Тревоги

я чувствую, что теряю тебя...
И я хочу этого меньше всего на свете...
Надеюсь, что я ошибаюсь в своих чувствах...
Надеюсь, ты будешь доверять и верить мне, так как я верю и доверяю тебе.
В противном случае ты убьешь во мне все то прекрасное, которое создала сама же...
Ты уничтожишь мой чувства к тебе... а они очень сильные.
Мне будет очень трудно перенести это... я не пожелаю этого своему врагу.
Это все равно, что жить в аду... ты была в аду...? я был...
Это начинается тогда, когда ты живешь на этом свете... но тебе меньше всего хочется чтобы ты жил.
Это все равно, если бы у тебя оторвали сердце и поставили вместо него раскаленный камень.
Часто, очень часто ты спрашиваешь себя... но не знаешь о чем спрашиваешь и не знаешь ответа на этот вопрос.
Смотришь вокруг и все что ты видишь - это пустота.
Пустота, битком набитая тревогой, неизвестностью, отчаянием...
Дом, семья, друзья, враги... все это кажется тебе нереальным, чужим.
О чем ты думаешь? ты сам не знаешь... только одно - тревога, которая грызет раскаленный камень в твоей груди.
Неизвестность... ты ничего не знаешь, ничего не соображаешь... живешь...
Это не жизнь - существование.
Это не день, это не ночь... это пустота.
Ты знаешь, что надо существовать. Надо, надо...
Ведь ты же сильный, ты же не откажешься от того, что Бог сам дал тебе.
Ты не можешь, это будет не справедливо по отношении к Нему...
Ты переживешь это...
Март 5, 2004


Рецензии