Земля - лаборатория - 19 об уровнях

Примечание. Из рассказов контактёров и уфологических публикаций известно, что незримые собеседники контактёров классифицируют себя по уровням, одни утверждают, что всего 9 уровней, другие - 12 и т. д. Например, собеседник контактёра может сообщить, что он относится к 6-му уровню из 9-ти.
Мои собеседники более подробно рассказали об этих уровнях, называя их эволюционными. Так, в природе эволюции можно считать антропов - достигшими наивысшей ступени развития живого существа Вселенной, т. е. антропизм - высшая ступень эволюции или наивысший уровень. При этом жители одной планеты могли подняться до антропизма, развиваясь медленными темпами, поэтапно проходя все более низшие ступени развития (здесь может быть 12 и более уровней, возможны эволюционные звенья, о которых земляне не знают), жители других планет могли достичь того же наивысшего уровня более быстрыми темпами (не во временном, а в характере последовательности), например, минуя неоантропизм (аналогично на примере социального развития земных государств можно выйти на уровень социализма с феодального строя, минуя капитализм, а до этого обойдя рабство), тогда соответственно эволюционная цепочка уровней развития сократится в численном значении, она будет равна 10-ти уровням и менее. Даже жители одних и тех же планет могут развиваться по разным ветвям, следовательно, число их уровней будет различным.
Те люди (и человекоподобные), которые по эволюции не достигли уровня антропов, будут занимать промежуточные уровни.
Но так как антропы не останавливаются в своём развитии, а постепенно совершенствуют себя и технические средства, то не исключено, что либо существуют более высокие ступени эволюции человека, чем антропизм, либо в дальнейшей жизни Вселенной они будут иметь место.
И всё же пока неизвестно - с какой стадии развития начинается отсчёт по уровням - с одноклеточных, с фауны или более высших форм.


Рецензии