Земля - лаборатория - 20. антропы

При воздействии на людей представители высших цивилизаций могут подвести к микрофону любого зверя и человек услышит рычание или рёв, а заодно увидит чудище или части тела дикого обитателя природы (лапы, морду...), показанные антропами.
На рис 1-6 и 9 изображены непосредственные обладатели сил воздействия на земных жителей - антропы - люди, которые знают (знали) о нас всё. Многих из них я вижу в сновидениях, они как бы представляют себя (если в сновидениях показывают представителей более низших цивилизаций или человекоподобных - обитателей разных планет, то те себя не представляют, а выглядят словно со стороны), других видела реально, третьи показали себя и в сновидениях и реально Но часто со мной происходят случаи, когда рисую портрет одного человека, а получается портрет другого (бывает, вместо женщины - мужчина, вместо чьего-то - мой облик, либо их портреты похожи на моих родственников и знакомых), понимаю, что кто-то из их людей, воздействуя извне, управляет моей рукой и одновременно знакомит с новой для меня личностью высшей цивилизации.

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

- люди, которых видела в сновидениях и мыслеобразно;
- те, кого ранее не видела, их портреты получились для меня неожиданно;
- люди, которых видела в галлюцинациях (инопланетном объёмном или голографическом, т. е стереокино) и мыслеобразно;
- те, кого видела в сновидении (сновидениях), мыслеобразно и галлюцинации (галлюцинациях);
- люди, которых видела в бодром состоянии с закрытыми глазами;
- люди, которых видела (встретила) реально;
- те, кого видела в сновидениях и реально;
- те, кого видела в галлюцинациях и реально;
- люди, которых видела в сновидениях, галлюцинациях, мыслеобразно и реально;
- те, кого реально видела неоднократно.

Примечания: 1. Представители высших цивилизаций могут менять размеры радужных оболочек и цвет своих глаз. Чёрные глаза у тех, кто скрыл свой естественный цвет, либо я не рассмотрела при встрече или не запомнила после сновидения. В основном антропы голубоглазы.
2. Имена названы собеседниками.
3. Многих представителей высших цивилизаций, которых видела реально, в сновидениях не видела.
4. На рисунках представлены документальные образы, лишённые вымысла и фантазии с моей стороны, за исключением одежды некоторых из них.

МАРИЯ
ОЛЕНЬКА
СТЕПАНИДА. Женщина, излучающая глазами пучки зелёного света.
АРКАДИЙ?
АЛЕКСАНДР ТУРИНСКИЙ
В одном из снов с больным ребёнком на руках звала на помощь Бога. Вышел мужчина в берете. Ребёнок выздоровел. Проснувшись услышала: "Я же и заставляю всех молиться, верить в Бога или не верить".
По совету собеседника закрыла глаза - увидела мужчину, двух девушек и выбежавшего молодого человека с книгами. Изображение рябило как на экране телевидения.
Портрет получился неожиданно, однако в сновидениях видела данную женщину или похожую на неё за стойкой фешенебельного бара. Женщин часто показывают продавщицами и буфетчицами, либо они распределяют вещи.
В коротких сновидениях данный молодой человек демонстрирует изысканные манеры и детали одежды. Но случайно ли он получился в водолазном костюме?
Не исключено, что это протрет молодости мужчины слева верхнего ряда, либо портрет его сына или внука.
РОЗА БУРДЕНКО. Курирует журнал Burda.
АЛЕКСЕЙ (дядя Лёша) - НЛОнавт.
ЮЛЯ
СЛАВА - ВЯЧЕСЛАВ КАРАСЕВ (мой однофамилец) - НЛОнавт. Его лоб слишком широк.
Лоб мужчины в анфас лопатовидный, в профиль - прямой, наклонный к макушке.
В анфас лоб мужчины мощный трапециевидный, в профиль - прямой с валикообразным заступом (выступом).
Мужчина в белой войлочной шляпе как у геологов. Данного человека неоднократно видела в сновидениях.
ЗЕВС - ЗАВЬЯЛОВ ЕВСЕЙ (З.Евс.). Его высокий лоб, плавно закруглённый вверху и по бокам, имеет валикообразный выступ.
В голографии показали этих мужчин одновременно на фоне двери в спальне.
Приятно удивило цветное голографическое изображение в голубых тонах женщины и её дочери 11-14 лет.
В сновидениях рост мужчины около 2,5 метров, в галлюцинации - около 3-х.
Собеседники не исключают, что в голографии мне показали жену и дочь одного из космических скитальцев - мужчины справа. В первом сновидении была поражена его необычно крупным (до щек) ярко-голубым глазам. Он крепок и гибок, высоко интеллектуален.


Рецензии