Земля - лаборатория - 21

К антропам или представителям высших цивилизаций, воздействующим (воздействовавших) на землян, относятся также следующие люди:
1) человек (его называют Иисус Христос), изображённый на Туринской плащанице* (мои собеседники конкретизировали его имя - Иван - он из экипажа Иисус; в одном из снов начала декабря 1993 года сообщили, что Ивану Матвеевичу 83 года, позже сделали намёк на данный портрет (вернее негатив), не исключая, что портрет был создан недавно);
_______________
* Калинин А. Туринская плащаница: подлинное изображение Христа?! "М-ский треугольник". 1990, № 2.


2) человек (его тоже называют Иисус Христос), чей облик видела в православных церквах городов Бишкек и Батуми - его имя Семён - и он из экипажа Иисус;
3) Будун ( на слайдах В. Васильевой)*, чьё имя беседующие со мной антропы расшифровали просто - Борис Устинович Дунаевский.
_______________
* Владимирова Л. "Я, в сущности, живу в другом мире...". "Природа и аномальные явления". 1991, № 17 (24).


Не исключен вариант, что лица антропов зафиксированы в фантастической и детской литературе, кроме того, встречаются среди портретов гуманоидов в уфологических источниках.
Скоро выяснится ещё одно обстоятельство - земные жители (особенно военные, лётчики, космонавты, подводники, политические и государственные деятели) хранят фотографии наших богов в семейных альбомах плюс общественных и государственных.
Однажды собеседник сообщил о количественном составе, здесь уместно сказать - воздействующих лиц: "Нас не так много - всего 2 тысячи". Однако не пояснил - всего на Земле их две тысячи (но это число постоянно меняется, значит цифра указана на конкретный день) или только мной занимается две тысячи высокоразвитых людей - представляете, насколько мощна эта сила воздействия, если учесть, что у них слишком дружный сплочённый коллектив. Если судить о численности антропов вообще, то на цивилизованных планетах их миллиарды.

Собеседники задают вопрос: "Готовы ли жители Земли к обоюдному контакту? Готовы ли к встрече гостей из космоса? Стремится ли каждый житель Земли быть достойным слова ЧЕЛОВЕК с большой буквы? Достаточно ли едино земное сообщество в хороших помыслах? - дополняя, - И тогда силы воздействия на землян будут только добрые, дружеские, светлые и божественно прекрасные".


Рецензии