Сволочи на блюде

Роман Рыбин открыл очередной сайт, в котором среди множества реклам, в верхнем
правом углу распологался баннер с изображением знакомой на лицо артистки и надписью следующего содержания: «Певицу Чинкину развели на секс, смотреть фотки»
Конечно, такую певицу не могли развести на публичный секс, и это он понимал. Хотя, такая красавица, как Чинкина, не может никому не давать. Рома в серьёз заинтересовался, на некоторое время, этим вопросом.
До того, как Роман зашёл на этот сайт ему было совсем наплевать на эту попсовую певицу – у него и вкусы другие, я подразумеваю музыкальные. Фигура у неё, конечно, то, что надо – как раз такая, какие ему и нравились, но таких не единицы. Лицо тоже симпатичное. Голос приятный. Поэтому его взволновала мысль о том, что кто-то же занимается с ней любовью. Ему стало интересно, как она это делает. Он стал воображать её раздетой, потом представил себя вместе с ней. Жалко, что Роман не дорос до такого масштаба, что бы спеть с ней дуэтом, выпить на бурдешафт, подвести Чинкину на автомобиле до её дома. Она пригласит его в гости. Он с удовольствием переступит порог и всё. А дальше все, как и со всеми и как всегда – звёзды это те же люди. Звёзды они только на расстоянии…
«Не знаю, согласиться ли она прокатиться на моей Волге… Наврят ли.» - промямлил Роман и нашёл на избранном сайте то, что искал – DVD с порнофильмами и стал просматривать предложенный выбор.
«Это не то…
Это не то…
Да и, вообще, всё это не то»
Звёзды это тоже люди! – эхом, от прошлых размышлений, пронеслось у него в голове.
«Они такие же.
У них только выбор побольше и их слава замучила. Надо испытать судьбу. Чем чёрт не шутит. Авось и проканает. Надо только разработать стратегию. Если грамотно вести бой то можно выиграть у менее грамотных, в этом отношении, людей, даже с большой форой, какая есть у них. Грамотная игра и победный приз за неё – это тоже успех.»
Роман вышел с этой интернетовской странички, сказав себе, что больше никогда не будет заходить на сайты связанные с порнографией. Он так всегда себе говорит, а на следующий день снова заходит и ничего с собою поделать не может, уж слишком красивые и разные на этих сайтах девушки – это то чего в жизни не хватает. Что эти девушки только не вытворяют, а его Танька постоянно ложиться на спину, ноги раздвигает и всё, и даже не кричит, как это делают в кино.
Звёзды это тоже люди.
Рыбин выключил компьютер, посмотрел на часы – была уже полночь. Спать не было никакого желания. Он взял книгу автора Русалкина и стал её читать. Книга была о том, как один деревенский парнишка, поехал в город купить иголку для старого проигрывателя, а где именно они продаются он не знал. Город был незнаком и большим, несравненно больше чем стог сена и иголки не на каждом углу встречаются, тем более эти проигрыватели уже давно вышли из моды. Он так этот парнишка, к вечеру, измотался, что потерял над собой контроль, растерялся и попал под машину, которой управляла одна знаменитая певица. Та его, что бы не иметь дел с ГИБДД, на время приютила, подлечила, пожалела, поласкала, ну и, разумеется, позанималась с ним любовью. После того как парнишка смог ходить она подарила ему иглу для проигрывателя и виниловую пластинку со своим исполнением и выпроводила домой. Парнишка уехал к себе в деревню, и каждый день стал крутить эту пластинку и слушать голос, напоминающий ему незабываемые дни с блистательной женщиной.
Рыбину очень нравились подобные романы, он мог их читать не отрываясь. Если бы не его глаза, которые начинали слипаться. Он закрыл книгу, так сегодня и не узнав этот трогательный финал. На часах было два с половиной.
Звёзды это тоже люди!
Роман посмотрел в окно – ни одного прохожего и ни одной машины, ни одной собаки и птицы. Тишина. Он посмотрел на звёздное небо. Пригляделся, прищурив глаза. Звёзды были красивы, но все с холодным оттенком. Задёрнул шторку, лёг на кровать, вздохнул, мысленно, с паузами и выражением, произнеся:
«Звёзды это разве люди?
 Да какие они люди?
Сволочи на блюде!»

И спокойно заснул.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.