грустные размышления

Тем, кто очень любит меня, но порою просто ненавидит,
и самым близким двум людям - Подруге и Любимому...






Я порчу все! Я просто исчадье ада. Я не достойна любви, не достойна сострадания. Я не достойна ничего. Я паразит, который убивает, губит все хорошее на корню. У меня нет права любить, ждать от кого-то любви, нет права надеяться на сострадание. У меня, если разобраться хорошенько, нет ничего. В моей душе давно уже не рождается ничего хорошего, доброго и светлого... За исключением, наверное, свелого чувства к одному единственному человеку. И, задумавшись, я понимаю, что не переживу, если с ним что-нибудь случиться или его чувства сначала потеряют былую яркость, затем начнут угасать и в итогу просто умрут, покинут его сознание... Неужели я это пишу я? Та, которая так долго смеется над удачными шутками, та, чьи чувства так часто обманывались, но могла я тогда найти что-то хорошее в оставшейся частичке моего внутреннего мира. Та, которая верила всем, та, кто боролась с многочиленными комплексами, что бы в конце концов стать счастливой и уверенной в себе. Куда делась я та? Я умерла. Я уже давно где то между ядром земли и ее поверхностью, я сгинула, канула в лету. Осталась только самая ужасная моя часть. То, что обычно называют недостатками, то, от чего упорно пытаются избавиться нормальные люди...Я - именно сгусток вот таких вот недостатков...
Подумаю еще минуточку, отшедши от скоропалительных выводов я поняла, что моему сознанию дороги еще три человека... А в сумме всего четыре... Из такого количества людей, которыми я окружена,четыре человека - это ужасающе мала. Это почти пустота... Но, те чувства, которые я испытываю к ним, от любви до ненависти... Эти чувства заполняют всю меня, такую плохую и искажающую действительность... И эти чувства - моя жизнь...


Рецензии