Ты это сделал под луной

Обещание Виктору:
Когда ты встретил Нату возле дома и предложил прогуляться по затемненным улочкам лесного парка, она не согласилась, но твоя воля и желание сломили ее, и как последняя дурочка, Ната последовала с тобой в этот адский круговорот бесконечного соития под лоном черного умершего неба. Ее стоны и мольбы о помощи разлетались, но твои руки их ловили и с садисткой жестокостью возвращали домой, в жерло женской груди, а вместе с ними твои липкие беспардонные руки просачивались вовнутрь и потрошили, потрошили, когтями, как у дьявола и злобными глазами, на лице с кладбищенским выражением и потусторонней холодностью. Ее слезы сужались в кристаллики льда, но твое огненное дыхание снова и снова распаляло их, и озеро боли под телами неверных вскоре поражало своей глубиной и небесным цветом, отражая извилистую луну, и придавая багровый оттенок, открывая всю суть ее существа, и ты молишься Сатане и боль и отчаяние твои бесконечно убивают Нату, и бедные потуги сопротивления доставляют лишь радость и мелкое удовлетворение натуре без чувств и стыда. Ты убил в ней личность. Она перестала чувствовать. Перестала плакать. Перестала смеяться. Перестала любить. Она - огромный бессмысленный ком в бытие...
Знай, сукин сын - твоя смерть не за горами, но ты не радуйся так быстро, перед этим свершением твое гребаное тело будет предано разнообразным ухищренным пыткам моего брата, который вечно жаждет мужского соития и более того, он мне все уши прожужжал о правильно сделанных мужских яйцах - ему очень понравились бычьи. Где бы ты сука не был, твои потроха в нашей власти.


Рецензии
Уважаю!!!
И всё это фигня, что говорят "мол не стоит на зло отвечать злом". Стоит, и причем в двухкратном размере.

Случайный Прохожий   06.01.2006 10:44     Заявить о нарушении
случайный прохожий - согласна полностью. спасибо и бай.

ну а что мне с тобой данилка делать, все ты рядишься в чужие морды и так и лезешь ко мне, ничего у тебя не получится, я тебе говорила, по-скотски с тобой общаться не хочу. а по другому ты не умеешь. тебе даже в игре малышей в детском саду порнуха видится. лечиться надобно, вот что я тебе скажу. неудачный ты товарищ. бай клончик.

Лана Любимова   06.01.2006 14:51   Заявить о нарушении