мои мысли...

Какой-то странно обволакивающий и укутывающий морозным воздухом сегодня день! Сначала мысли не покидал ты, каким-то странным образом, всплывающий в голове, как картинка на экране сознания от изображения воспоминаний и проецирования памяти… Какие-то спонтанные мысли с примесью горького кофе и ароматом корицы… как некий сигнальчик того, что сейчас, на другом конце России ты тоже вспоминаешь меня…
Странно как-то это все…
Я как ошалелая, на протяжении всего пути до Петроградской, что-то непрерывно вещала о тебе… что-то хорошее… что-то свое…
Горько и в тоже время сладко… звездочка…звездочка…вот и выстроила созвездие…милое…обтесала его как хотела и слепил что надо…
Жизнь…издеваюсь, как могу… надо, вытащила воспоминания, полоснула по ранам и они снова за кровоточили… приложила к ним здравый смысл и кровь остановилась… приправила мечтаниями и она снова пошла… и так бесконечно… каждый день начинаю снова… с каких-то слов, мыслей… каждый день борюсь с собой и принимаю 1000 кардинально разных решений…борюсь с собой…борюсь против себя…
Как ни странно, я могу вспомнить о тебе только хорошее… я смогла… я убила все плохие моменты и убрала в коробку, закинув ее далеко в голове, закрыла крышку и не хочу открывать… поэтому замотала ее черной бумагой и обвязала красной ленточкой, вынутой из сердца…
Написала крупными буквами «НЕ ВСПОМИНАТЬ» и забыла…
Нет, все-таки странный сегодня день…
Устала как собака и, прейдя домой, уснула…
Проснулась со слезами на глазах, на часах 23.00. не хочется покидать этот сон… чувство умиротворения с присыпью любви и радости не хочется отдавать ночи…не хочется…
«почему-то была в школе с Аней и Катей…ты позвал…я остановилась…подошел…как ни в чем ни бывало…свитер в ромбик…но другой…не «наш»… я опустила глаза…извинился…сказал, что забыл…снова подошел…пошли куда-то…гуляли…разговаривали… была так странно…ты спрашивал про мои ощущения, а мне было так спокойно с тобой…ты сказал: «Смотри, ведь если я сейчас тебя обниму…» и обнял…я пыталась сделать вид, что не хочу…но тело само тянулось к тебе…я была не в силах его остановить…я не могла поставить стопор, как это делаю в обычной жизни… «Видишь, ты ведь этого хочешь»… и мы обнимались…было так хорошо и спокойно…я чувствовала себя защищенной маленькой девочкой, которая оказалась в объятиях отца…оказались у тебя дома...ты поднял меня и получилось так, что я обняла ногами тебя за талию, а руками за шею и так мы прообнимались весь остаток сна…я как маленькая девочка висела у тебя на руках и расплывалась в умиленной улыбке…от тебя исходило какое-то тепло…тепло, которое я чувствовала всем телом…что-то объединяющее нас в одно целое…в две части противоположного и никогда не растовавшегося…мы обнимались так, какбуд-то ничего плохого между нами не было…все отрицательное ушло…»
с четверга на пятницу… не хотелось уходить из этого другого мира… так не хотелось с тобой расставаться…
завтра будет горький капучино с ароматом корици и горький шоколад… а тебя не будет…
нет, все таки странный день…
я проснулась и подумала, что ты сейчас думаешь обо мне… знаю, звучит смешно… но такое чувство…какая-то связь…не объяснимая и милая…
23.56 через четыре минуты наступит завтра и я вместе с новым днем, начну новую борьбу с собой… против себя…


Рецензии