Слепая любовь

Она стояла перед ним - такая маленькая, такая беззащитная… Он чувствовал, что способен на всё ради неё, ему хотелось, во что бы то ни стало, оградить её от всего окружающего мира, ведь он бывает так опасен. «Мир жесток и несправедлив, - подумал Виталик, - и кому, как ни Ей, это знать…». Её мягкие волосы грациозно спадали ей на плечи и касались его. Тишина покоряла своей настойчивостью. Ага слышала его прерывистое дыхание. Оно выдавало его волнение, которое, словно по невидимым ниточкам, перебегало и к ней.
- Моя маленькая Агнец, - произнес, наконец, Виталик, - что с тобой сделал этот проклятый мир?! Почему с тобой? За что с Тобой? Я бы отдал всё, что у меня есть, за миг твоего счастья…
- Но кто тебе сказал, что я несчастлива?
Он не мог верить ей сейчас.
- За миг, в который ты засмеёшься от ослепляюще-яркого света летнего солнца.
- Виталик…
- Оно будет искриться у тебя на ладошке, и ты будешь видеть это!
- Виталь, я люблю тебя.
- О, моя маленькая девочка. Моя милая… ненаглядная ты моя…
Он прижал её крепко к себе, обхватив одной рукой её плечи, а другой – голову, зарывшись в её шелковистых волосах. Он склонился к ней и поцеловал в лобик, как целует любящая мать своего ребёнка. Она не могла видеть его, но могла чувствовать и чувствовала… каждой клеточкой своего тела... Он был совсем рядом, рядом с ней, и никто, никто не мог у неё этого отнять.
- Я так хочу всегда быть рядом с тобой, - продолжал Виталик, - каждую минуту, каждую секунду быть рядом, оберегать тебя от всего.
Ага обвила его своими худенькими ручками, сильно прижалась к нему, но потом резко отпрянула.
- Что, что такое? Я что-то не то сказал?
- Нет… просто мне показалось…
Она медленно подняла руку и робко дотронулась до его щеки. Едва касаясь его, она плавно, со свойственной только ей осторожностью повела пальчиками вверх, к его глазам. Он резко, но не сильно схватил её руку. Ага от неожиданности вздрогнула, и Виталик почувствовал, как эта дрожь пробежала по всему её телу.
- Прости.
- Я так и знала, что ты плачешь. Прошу тебя, умаляю – не надо. Пожалей меня, ведь я так люблю тебя.
- Хорошо-хорошо, только не расстраивайся, прошу тебя. Ведь я тоже люблю тебя, - он улыбнулся, и Ага почувствовала эту улыбку в его голосе.
- Ты видишь моё лицо?- спросила она.
- Нет, здесь темно. Только его очертания, и то, благодаря луне, наверно, которая светит в маленькое окошко. Знаешь, здесь такое причудливое маленькое окошечко, на заколдованных старых чердаках обычно бывают такие.
Он улыбался, она точно это знала.
- А ты бывал на «заколдованных старых чердаках»?- улыбнулась она ему в ответ.
- Ты такая красивая…
- Здесь же темно, - с долей соблазна в голосе заметила она.
- А я чувствую это!
Они оба засмеялись каким-то особенным, мало кому понятным, «счастливым» смехом. Они были счастливы оттого, что есть друг у друга.
- У тебя сердце так бьётся, - Ага прижала свою ладонь к Виталикиной груди, из которой, казалось, сердце сейчас просто выскочит наружу.
- Можно я тебя поцелую? – он чуть наклонил голову к ней так, что Ага почувствовала его тёплое, даже жаркое дыхание на своём лице.
- Хм… - Ага улыбнулась.
Он прикоснулся к её лицу, нежно провёл своими пальцами по её губам. Ага потянулась рукой к его шеи и, найдя, жадно обняла её. И вот его губы прикоснулись к её губам. Она почувствовала только какое-то непонятное пока ещё тепло… Его губы поглотили её всю, но так осторожно, так нежно… Он боялся напугать её.
- Всё хорошо? – спросил Виталик
- Конечно, - ответила Ага со своей детской улыбкой, - ты же со мной.
- Я люблю тебя, Агнец.
Виталик застыл в ожидании её реакции на его слова. Да, она уже их слышала от него. Но ему было несомненно важно понять её реакцию сейчас, именно сейчас. Он пытался всеми силами разглядеть каждую чёрточку её лица. Она была счастлива – он понял это, и этого было достаточно. Он снова прильнул к её губам. На этот раз Ага почувствовала его сильнее… что-то проникло в неё на мгновение, что-то такое приятное, влажное… это был его остренький язычок. Ей было приятно настолько, что захотелось быть ближе… к нему. И Ага обвила его сильную спину и талию руками, при этом пытаясь прижать его ещё ближе к себе. Почувствовав это, Виталик подался ещё немного вперёд. От такой близости желание его стало ещё сильнее, и он уже с нескрываемой страстью начал целовать её всю: губы, щёки, лоб, виски, глаза, шею…
- Что ты делаешь? – прерывисто произнесла Ага.
- Прости, я тебя напугал, - он резко остановился и взял её за руки.
- Хм… нет, - она улыбнулась.
- Тебе понравилось?
- А я тебе нравлюсь? – серьёзным тоном спросила Ага Виталика.
- Почему ты спрашиваешь? Ты же знаешь, что я от тебя с ума схожу.
- Я хочу, чтобы ты целовал меня всю… хочу, чтобы ты был ближе, чтобы любил меня всю…
- Аганька, Агаша, маленькая моя, ты понимаешь, о чём ты говоришь?
- Да… а почему я должна этого не понимать? Я хочу почувствовать это… хочу, чтобы ты меня любил…
- Но я и так люблю тебя, и ты это знаешь.
- Я говорю про другую любовь, и ты тоже это знаешь.
- Но, маленькая моя… - слёзы мешали ему говорить – я не хочу делать тебе больно.
- А мне не будет больно.
- Котёнок…
- Прошу тебя, покажи мне, что это такое… Я этого хочу.
- Ты уверена в этом?
- Да. А ещё я уверена, что так, как я люблю тебя, я уже никого никогда не полюблю.
Виталик резким движением притянул её к себе. И сейчас Ага впервые ощутила его плоть так близко. Это было что-то довольно твёрдое, сильное у её живота. Агнец казалось, что его сердце на время опустилось именно туда и там бьётся с неистовой силой. Какое-то странное желание охватило её. Ей было очень тепло, но мурашки, как будто от холода, забегали по её телу. Виталик почувствовал это, и сжал её ещё крепче. Ага чувствовала его частое дыхание. Теперь оно было совсем горячим, обжигающим. Он медленно начал расстёгивать её кофточку. Она же стояла неподвижно – вся в ожидании чего-то неизвестного. И вот кофточка упала на пол, и Виталик впервые увидел её обнажённые маленькие груди. Они так манили своей девственностью. Виталик снова обнял её и почувствовал, что она вся дрожит.
- Что с тобой, маленькая моя? - испуганно спросил он.
- Ничего… просто прохладно как-то стало…
- Хочешь, я тебя согрею?
- Да…
Виталик начал быстро водить руками по её спине. Ага чувствовала не просто тепло, а жар его рук. Ей вдруг стало спокойней, и дрожь покинула её. Она почувствовала себя защищённой в его руках. Захотелось сделать ему приятно.
- Мне так хорошо с тобой, Виталь…
- А мне-то с тобой как… ты себе не представляешь.
Ага нащупала пуговицы его рубашки и аккуратно начала их расстёгивать. Виталик хотел было ей помочь, но потом заметил, как ей нравится делать это самой, и остался неподвижен. Когда последняя пуговица была расстёгнута, он, не дожидаясь пока Ага снимет с него рубашку, сильно прижался к ней всем телом. Он почувствовал, как её остренькие грудки впились в него. Ага же ощущала его тепло. Одна его рука держала её за плечо, а другая медленно опускалась вниз. Она прошла между её грудей, проскользила по животу и застенчиво преодолела резинку юбки и трусиков. И вот она коснулась места, которого прежде не касалась ни одна мужская рука. Ага вся вздрогнула от необычности ощущения и от стыда.
- Не бойся меня, - сказал Виталик, - я ведь люблю тебя.
Ага ничего не ответила, ей стало трудно дышать. Ей нравилось чувствовать Виталика так близко. Вот его пальчики разобрались в запутанных волосиках, раздвинули какие-то складки кожи и… стали ещё ближе. Ага вся вздрогнула. Теперь ей показалось, что его пальцы были холодными, как лёд. От первого же прикосновения она ощутила неимоверную возбуждающую волну, которая побежала куда-то вглубь её живота. Виталик притянул Агу ещё ближе к себе и резко сжал пальцы. Ага прогнулась в спине от неожиданности и от сладости ощущения. Он почувствовал, как её соски набухают и твердеют. Ему было приятно оттого, что он первый доставляет ей, его любимой девочке, такие незабываемые ощущения. Он прижал пальцы сильнее к ней и медленно стал водить ими вперёд… и назад… Каждый раз, когда они задевали маленький бугорочек, о существовании которого Ага раньше и не знала, её бёдра сковывало какой-то непреодолимой силой. Виталик слышал её учащённое дыхание, оно становилось всё более отчётливым, громким. И вот он нащупал одним пальцем то, что искал, и Ага почувствовала, как что-то давит на неё. Он медленно, совсем по чуть-чуть стал вводить свой палец внутрь её. Она немного испугалась, почувствовав лёгкую боль, но ей хотелось этого, хотелось, чтобы это «что-то» проникало всё глубже и глубже в неё. Но Виталик побоялся идти дальше и начал возвращаться, так же медленно, как и входил.
- Тебе хорошо? – спросил он её.
- Да… - еле слышно произнесла Ага и резким движением прижала Виталика к себе. Теперь она почувствовала, как то, что, недавно касалось её живота, стало больше и твердее. Ага решила подняться на цыпочки, чтобы поцеловать Виталика, при этом ни на сантиметр не отдаляясь от него. От этого движения вверх, его, и без того возбудившуюся, плоть, пронзило пульсирующей волной, и вместе с очередным выдохом он издал еле слышный стон.
- Что с тобой? – испуганно спросила Ага.
Она всё ещё касалась его, и ему было трудно говорить. Через силу он улыбнулся:
- Ничего, моя милая, не бойся. Просто мне очень хорошо с тобой… особенно, когда ты так близко…
- Тебе это нравится? – она медленно опустилась в своё прежнее положение. Ему стало чуточку больно, но он опять улыбнулся:
- Очень…
Тогда Ага снова поднялась и опустилась. Интуитивно, пользуясь вместо подсказки его дыханием, она начала делать это немного быстрее, при этом прижимаясь к нему всё сильнее. Неожиданно он освободился от её объятий, и, не дав ей успеть испугаться, сразу же попытался объяснить:
- Ты не представляешь, как ты меня мучаешь… Не бойся, мне это очень нравится… но больше, наверно, не надо… мне тяжело себя сдерживать.
Ага не совсем его поняла, но не расстроилась, и чтобы это ему показать, слегка улыбнулась.
- Ты моя хорошая… девочка ты моя…
Он опять подошёл к ней, но прижиматься не стал, а только начал целовать её шею, жадно захватывая её кожу своими губами, грудь, живот, медленно опускаясь на колени. Опустившись, принялся стягивать с неё юбочку… вместе с трусиками.
- Не бойся меня, хорошо? – сказал Виталик, заметив, как смущение на лице Аги перерастает в необъяснимый ужас.
- Хорошо… - робко и неуверенно шепотом произнесла она.
Тогда Виталик поднялся, обнял её всю, прижал к себе.
- Ты меня любишь? – спросил он.
- Да, конечно, я тебя люблю.
- И я тебя люблю… Не бойся ничего.
Он одним движением стянул с неё одежду и тут же подхватил её на руки, как маленького ребёнка.
- Обними меня… Можно я покружу тебя на своих руках? Тебе не страшно?
- Страшно немного… но ты ведь меня не уронишь, правда?
- Нет, конечно, глупенькая. Ты ведь у меня совсем пушинка, лепесток нераспустившейся розы…
Говоря это, он уже кружил её в воздухе на своих руках, а она крепко обнимала его и смеялась. Он опустил её на матрац, покрытый каким-то покрывалом. На нём не было слишком мягко из-за его старины, но это было неважно. Главное – что они вместе. Он обхватил её обеими руками за плечи и поскользил к её талии, бёдрам, останавливаясь ненадолго на каждом изгибе её тела. Он гладил и целовал её всю. Потом Ага услышала, как Виталик расстегивает джинсы и снимает с себя их.
- Можно я дотронусь до тебя? – спросила она.
- Конечно, - улыбнулся он ей в ответ, - мне будет очень приятно.
Он почти лёг на неё, опираясь на локти, и Ага почувствовала, как что-то легло ей на живот. Теперь она уже знала, что это. Она обвила его разгорячённое тело своими руками. Едва касаясь его кожи, она ласкала его спину своими нежными тоненькими пальчиками, опускаясь с невыносимой неторопливостью вниз. Дойдя до талии, она резко сменила направление движения своих пальчиков, развернув их к его животу. Плавно обогнув его бёдра, она оказалась совсем близко к его плоти. Боязливо она продолжила свой путь. Её пальчики зарылись в его волосиках, и, наконец, она дотронулась до того, что лежало у неё на животе. Виталик резко выдохнул, и, смутившись, Агнец убрала руку.
- Продолжай, прошу тебя…
В его голосе слышалось почти непреодолимое желание, и ей опять захотелось сделать ему приятно. Она вновь дотронулась до него… обхватила всей ладонью и почувствовала, что, несмотря на то, что сам он был твёрд, как камень, кожа на нём была мягка и шелковиста. Её приятно было трогать… и Ага начала ласкать его. Мгновенно участившееся дыхание Виталика стало прерываться приглушёнными стонами, от которых ей нравилось это всё больше. Но Виталик почему-то взял её руку и отвёл в сторону.
- Теперь я сделаю тебе приятно. Просто расслабься, хорошо?
- Хорошо… - вся в ожидании ответила Агнец.
Виталик спустился ниже к её бёдрам. Он медленно раздвинул её ноги и согнул в коленях. И тут же Ага почувствовала, как что-то приятное, прохладное, влажное коснулось её. Первое же ощущение это заставило её всю прогнуться от наслаждения. Только спустя несколько секунд Ага поняла, что это его язык. Он шаловливо забегал по ней. Это было безумно приятно, настолько, что этого невозможно было терпеть. Какая-то лёгкая боль, граничащая с щекоткой, охватила весь низ её живота. Она почувствовала, как там стало немного мокро.
- Виталь… - еле выдавила она из себя, - я больше не могу… не надо…
Он остановился. Ага услышала, как что-то зашелестело, но не поняла, что это. Сама не понимая, почему, но она решила ничего не спрашивать у него сейчас. Он поднялся к ней, взял в руки её грудь и сильно сжал её. Агнец было немного больно, но она почувствовала, что ему нравится то, что он делает, и посчитала необходимым ничем не выдать свою боль.
- Я сейчас войду в тебя, хорошо? – произнёс Виталик обрывающимся полушёпотом.
- Хорошо, - сказала Ага, резко и сильно выдохнув, и Виталик почувствовал, как всё её тело начинает незаметно трястись.
- Девочка моя, ты мне доверяешь?
- Да… я тебе доверяю, - и эта мысль ощутимо успокоила её.
- Расслабься… доверься мне… всё будет хорошо… маленькая моя…
И он дотронулся до неё… и начал медленно входить... Аге стало не по себе, но она ещё раз вспомнила слова Виталика, резко выдохнула и расслабилась. Что-то очень крупное пыталось проникнуть в неё, в её руке оно не казалось таким большим. Резкая, пронзающая боль… Ага отвела голову в сторону, прижала её к матрацу, сжала зубы и сморщилась.
- Тшшш…. Тише-тише-тише-тише… Потерпи, моя сладкая… Сейчас станет полегче, обещаю, - он, не останавливаясь, продолжил своё медленное движение вглубь её, и, едва доведя до половины, стал возвращаться назад. Потом начал двигаться чуть быстрее, при этом пальцами одной руки нащупывая тот «волшебный бугорок», который приносил ей такое наслаждение. Найдя, он начал ласкать его, при этом не останавливая своего движения ни на секунду. Боль Агнец потихоньку начала угасать, отходя на второй план, оставив на первом только наслаждение любовью любимого человека.

***
 На утро Ага проснулась первой и тут же поспешила найти подле себя Виталика. Так и есть – он лежит рядом, такой неподвижный, такой мужественный. Ага склонилась над ним, чтобы почувствовать его дыхание. Оно было ровным, как у младенца. Затем она положила свою голову ему на грудь и стала наслаждаться его сердцебиением. Он проснулся от близости её дыхания. Первое, что он увидел после сна – это была его любимая девочка… да, всё та же девочка, которую он так любил и будет любить, пока это будет позволять судьба. Агнец улыбалась своей обычной детской улыбкой, озарённая утренним солнышком… Лучики так игриво бегали по её лицу…
- Доброе утро, Котёнок, - произнёс Виталик голосом любящего родителя, - солнышко светит. Вы с ним, как единое целое. Оно так ласкает тебя, и ты такая красивая…
Ага приподнялась и растаяла в улыбке от того, что услышала голос любимого человека.
- Жаль, что ты не можешь этого видеть... – лицо Виталика опять стало серьёзным.
- Может, это прозвучит как-то странно, но… твоя любовь дарит мне свет. Я вижу мир таким, каким его никогда раньше не видела до тебя. И мне не нужны глаза, чтобы увидеть твою любовь, мне достаточно её чувствовать.
Её красивые серые глазки блестели в своей неподвижности. Но никто, никто на свете не смог бы увидеть того, что видела эта девочка в ту минуту.
 
 


Рецензии
Можешь!!! Молоток!!! Теперь я твой!

Владимир Отдельный   10.06.2008 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.