I. Кровосмещение

Мысли о потрясающем брате. На год старшем – всего на год, но мать нас порожала от разных мужчин. Но это ее личная жизнь, о которой я не хочу знать, чтобы не отложить отпечатков на мягкой психике.

Воспоминания о самом заботливом и нежном братике в мире. Ничьи больше ласки не сравнятся с его руками и бездонным горячим ртом. Кто бы еще так бережно научил есть сладкое вместо остального? Целуя в глаза, он совершает таинство ценой в жизнь, потому что прознай кто-нибудь, разорвали бы на карпаччо - так называется искромсанное мясо. Я хихикаю.

Он умный, мой милый братик, он всё прекрасно объясняет, и он настойчивый. У него сильные пальцы, длинные, гибкие, пальцы-проныры. Я верю ему. И мне не хотелось бы думать о нём плохо, так что попробуй хоть кто-нибудь сказать сомнительное слово! Я возьму камень и стукну по темени. Я – стукну.

Молчание о братце. То надо не забывать вести себя прилично, то можно вести себя как угодно, но не забывать не говорить лишнего. Часто стоило бы всё сделать наоборот, смутить, перепутать мозги, показать язык, а потом им облизать братику зубы и нёбо на глазах у родственников и долбаных друзей детства.
Или достать во время другой попойки, когда все по двое зажимаюся в креслах, свитедельства о рождениях и кинуть в ту курице, которая заебала вопросами, не хотим ли мы завести детей. Уродина, он её никогда бы не трахнул. Ну да бог с ней.

Нам нравится мир, в котором мы живём, мы вовсе здесь не лишние. И это чудесно - люди, которые нас любят, его женщины и мои мужчины.

О, как я ревную его! Но больше к зеленой влажной траве, по которой он однажды ходил босиков, и к певице, которую он считает "обалденной".
А вот он никогда не говорит, ревнует ли меня.
Ревность это развлечение - куда же мы денемся, кровь это больше чем пьяная страсть или чрезмерное воздержание, или ежедневная скука. Но кровь это меньше, чем небо, которое поимело нас одновременно и дождь, испустившийся на нас беспардонно.

И если никто не будем меня раздражать тупыми вопросами, я не буду стесняться говорить о братике и впредь.


Рецензии