теорема свастики

все в мире четыреедино
не триедино, как принято в христианской доктрине, а именно четыреедино. существует бог отец, бог сын, святой дух - трое? нет! четвертый - это человек, который верит во всю эту ересь. Крест состоит из четырех палок. Человек состоит из четырех частей - руки, ноги, туловище и голова. По мнению некоторых людей существует именно четыре школы магии - огня, воды, земли и ветра, собственно они же олицетворяют четыре стихии. Существует так же миф о том, что человек в своей жизни должен сделать четыре вещи - посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а для того, чтобы осуществить сие он сначала должен найти спутницу - жену. у Машины четыре колеса. у дома - четыре угла. у света - четыре стороны - север, юг, восток и запад. этот список можно продолжать вечно. мы же имеем другие цели.
Все дело в том, что все в мире подчиняется лишь одному - свастике.
мы до сих пор живем благодаря тому, что время, пространство и все прочее постоянно в ней преломляются.
Вот, к примеру, всем вам известно, что свастика состоит из четырех частей, четырех букв Г. это тоже имеет значение, но сейчас мы говорим о другом.
Если взять число 104,5 и умножить его на 4 (тоесть преломить его через свастику) то мы получаем еще одно число - 418, которое при рассмотрении с точки зрения каббалистической нумерологии открывает нам смысл - это слово Abrakadabra.
Если взять число 166,5 и умножить его на 4 (то есть преломить его через свастику), то мы получаем еще одно число - 666, значение которого знает даже школьник, ведь это число зверя, вытатуированное у младенца на затылке
Если взять число 501,5 и умножить его на 4 (то есть преломить его через свастику), то мы получаем еще одно число - 2006, именно в этом году студии gasmask исполнится 5 лет, черный юбилей.
Таким образом, наша теория преломления всего сущего посредством свастики имеет
математическое подтверждение. Конечно, вы можете подумать, что мы просто взяли неоткуда эти числа, но это не так. Смотрите:
Число 104,5, откуда мы его взяли? 4-1 = 3; 5+3 = 8; 5-1 = 4; 5-4 = 1; а теперь записываем в ряд и получаем 418
Число 166,5 - проще простого. 1+5 = 6; 66 - у нас уже есть. получаем 666
Число 501,5 - у студии gasmask пятилетний юбилей, который бывает только 1 раз.
Дело в том, что этот трактат предназначен для довольно широкого круга публики и по этой причине мы не углубляемся в математические дебри. Все то же самое мы можем доказать на уровне матриц и тройных интегралов.
И нет больше смысла скрывать, нужно признаться самим себе. Все мы - фашисты.
пусть каждый по-своему, но он фашист. у каждого из нас в сердце маленькая свастика, которая отбрасывает тень на все, что мы делаем, ибо делаем мы это через нее, она - то, с помощью чего мы общаемся со внешним миром. кто-то признался себе этом, но многие не хотят до сих пор этого признать.
Я - фашист, настоящий, не какой-нибудь стихийный национал-социалист или оголтелый скинхед, а именно ФАШИСТ. Я обожаю ФАШИСТСКИЙ стиль - черные кожаные ботинки с высоким берцем, кориченвые рубахи и самоотверженный личный героизм! Я расскажу вам одну историю. Дело было в Италии. Муссолини начал переворот, но силы их были еще очень слабы. Король италии стал кроваво подавлять мятеж. Один из генералов, сторонник Дуче со своими солдатами держал оборону какого-то старого замка. Силы их были довольно-таки неплохи и регулярная армия не
 могла с ними справиться, она лишь тщетно осаждала крепость. В четырех днях пути находились значительные силы мятежников, которые уже двинулись на помощь генералу. Его сын понятия обо всем этом не имел и преспокойно возвращался в
родной город из северной провинции. Его схватили. Полицейские установили связь с генералом, предлагали капитулировать в обмен на жизнь сына. Сын генерала попросил поговорить с отцом. - Отец, вы молодцы, я очень рад за вас! Держитесь, и как следует, отомстите им за меня, - сказал генералу сын. У него даже и мысли не было о капитуляции. Этого парня в черных военных ботинках и коричневой рубахе расстреляли через четверть часа. Даже последнее время его жизни было преломлением часа в свастике - двадцати пятью минутами.
Хотел я того или нет, но я родился истинным фашистом. Почему? По тому, что я родился 8 ноября. 8 ноября 1923 Гитлер, выступая на митинге в мюнхенской пивной «Бюргербраукелер», провозгласил начало национальной революции и заявил о свержении правительства предателей в Берлине. Высшие чиновники Баварии во главе с фон Каром присоединились к этому заявлению. Ночью штурмовые отряды НСДАП начали занимать административные здания Мюнхена. 9 же ноября состоялся «пивной путч». Как известно 9е ноября - это официальная дата начала Холокоста именно ночью 8го ноября штурмовики - отряды СА начали громить еврейские кварталы по количеству сконцентрированной энергии этот вечер можно сопоставить разве что с взрывом атомного реактора в Чернобыле и бомб в Хиросиме и Нагасаки. Я родился, впитав всю эту энергию. Вместо костей у меня барельефы из свастик и извилины мозга заплетены известным образом. Вы не верите? Посмотрите на мои рентгеновские снимки, мои легкие - это сложивший крылья имперский орел…


Рецензии
Но изначально свастика - это символ солнца, а не фашизма.

Эрфеа   10.01.2006 16:03     Заявить о нарушении
да, сейчас точно не вспомню,но кажется, что-то со "счастьем" в переводе с санскрита. Не буду спорить насчет тонкостей теорий фашизма, но уж по-моему не в шовинизме и не в национализме счастье.
помните это банальное, как оскомина:
"счастье это когда тебя понимают"
совершенно обратное Вашим теориям.
вот то-то и оно.
с уважением.

Алекс Чернова   10.01.2006 16:43   Заявить о нарушении
это солныжко вам с удовольствием лучками своими глаза повытыкает

Бела Лугоши   11.01.2006 14:07   Заявить о нарушении
Ну тогда уж зажарит. И вас вместе со мной.

Эрфеа   11.01.2006 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.