Эротехно, или Мечта с реализатором

 Она тихо вздохнула и сделав маленький глоток кофе, украдкой облизнула губы розовым язычком...
 Рядом с недавно открывшимся новым, модным кафе, в которое она случайно заскочила по дороге с важной встречи, как была - в строгом, деловом костюме - плескалось море. Над побережьем, высоко в яркоголубом небе, кружили чайки, напоминавшие поднятые ветром клочки белой бумаги. Светило ласковое солнышко.
- Эх, на пляж бы сейчас! - промелькнула вдруг мысль, но тут же исчезла, как будто стертая ластиком. Мысли о Нем, что секунды назад были мимолетной эротической фантазией, о Его виртуозных ласках и о рискованом сексе, в который Он частенько ее вовлекал в совсем не предназначенных для этого местах, вдруг постепенно стали обретать почти реальные отклики в ее теле.
- А-ах..., - подумала она, - Как было бы хорошо, прямо сейчас, почувствовать в Его в себе... Прямо вот здесь и сейчас! Я так по нему соскучилась...
 Она вдруг явственно представила себе эту фантастическую картину - все вокруг было обычным, как всегда - люди сидели за своими столиками и, казалось бы, совсем ни на кого вокруг не обращали внимания и Он, невидимый для окружающих, входил в нее... Он внутри... о-ох, ка-ак это должно быть волнующе - кафе, ничего не замечающие люди вокруг пьют свой кофе, и она... и Он в ней...
 Это приятное наваждение заставило ее замереть за столиком и скрестив ноги и крепко сдвинув колени, мечтать о том, чтобы эти ощущения не кончались...
 Она совершенно явственно ощущала, что Он уже был в ней и, постепенно увеличиваясь в размерах ... рука с чашечкой кофе дрогнула... Он раздвигал ее плоть изнутри... сигарета, ослабшей рукой брошена в пепельницу...
Чувство, что это происходит на самом деле, было настолько сильно, что она, еле сдерживаясь и стиснув зубы, чтобы не закричать от пронзительного удовольствия, закрыла глаза...
 Нет, это что-то невообразимое! Такое с ней творилось впервые... Там, внутри, в самом лоне, Он начал двигаться - сначала медленно, так что сразу и не поймешь - или это Он пошевелился, или это её накрыла волна предоргазменного удовольствия... быстрей... и быстрей...
 Прикрыв ладонью лицо она тихонько, сквозь зубы, издала тихий звук - смесь выдоха и стона: - М-м-м-м-х-х-х...
 ...Ее тело, словно парило отдельно от ее разума, качаясь на волнах удовольствия, сменявших друг друга и, лишь тихо подвывая и постанывая, было сосредоточено на ощущениях внутри самого себя...

 В какой-то момент, на мгновение очнувшись и открыв глаза, она взглянула на лица окружающих - никто в ее сторону даже не смотрел. За соседним столиком, пожилой мужчина перелистывал старый, судя по всему, раритетный журнал, удивленно и подолгу разглядывая иллюстрации. Сидевший к ней спиной боксерского вида юноша с плеером, чуть заметно двигал плечами и постукивал по крышке стола сжатыми кулаками, наверное в такт слушаемой музыке или может быть, воображал себя на ринге. Никто вокруг никого не замечал. Все были заняты собой и всё оставалось таким же, как и было, когда она вошла в это кафе. И она вновь отдалась бушующим внутри нее ощущениям...

 ...Бармен посмотрел на часы. Приближалось время технологического перерыва. Он с сочувствием взглянул на посетителей и, протерев и без того сверкающую чистотой стойку, крикнул официантам:
 - Эй! Готовьте счета - я выключаю!
 Стрелка подошла к двенадцати и он щелкнул кнопкой ...

 Прошло еще несколько блаженных минут и к ней медленно стало возвращаться ощущение реальности. Ноги, скрещенные под столом, безумно устали от напряжения. Хотелось лечь и, растекшись, по любой горизонтальной поверхности как медуза на берегу, просто умиротворенно уснуть.
- Господи... Который сейчас час?!! - спохватилась она, но посмотрев на часы, с удивлением отметила, что прошло совсем уж не так много времени, как ей показалось.
 - Х-м, интересно, неужели я так по нему соскучилась? Со мной такое впервые..., - она прислушивалясь к затихавшим внутри нее чувствам и машинально отхлебнув кофе, позвала официанта - Счет, пожалуйста!
 Когда , с непроницаемым лицом, официант принес ей счет, ловко собрал со стола рассыпаный пепел и, заменив пепельницу, испарился, она взглянув на последнюю строку в счете, остолбенела - Ка-а-ак?!! За одну чашку кофе столько платить ?!! Это какая-то ошибка, - пронеслось у нее в голове.
 - Официант! - позвала она, все еще недоумевая, но официант был уже занят - он оживленно жестикулируя и, явно раздраженно, обяснял что-то пожилому господину за соседним столиком...

 - Видете-ли, - вкрадчивым голосом обратился к ней подошедший официант, наконец-то получивший оплату по счету у мужчины за соседним столиком и с видом всепрощающего ангела выслушавший ее претензии:
 - Вы, наверняка, просто не обратили внимание на вот... э-э-это... объявление, - он подвинул к ней стоявшую на ее столике табличку из прозрачного пластика, с вложенной в нее рекламной листовкой заведения и добавил - И на транспарант над входом в кафе.
 Она мельком пробежав взглядом по цветным фотографиям и рекламному тексту под ними, призывающими попробовать какие-то модные сорта виски, вопросительно уставилась на официанта.
 - Это то, за что, собственно и предлагается Вам заплатить. - официант, похоже, опять начинал терять терпение - вздохнув, он ткнул пальцем в нижнюю часть листовки. Взяв табличку в руки, она растерянно прочла выделенный внизу, довольно крупным шрифтом, текст.
 - Что это? - спросила она, чувствуя, что тоже начинает раздражаться - Я в технике не разбираюсь. И мне эти ваши штуки без надобности! Я просто не умею ими пользоваться, не пользуюсь и не собираюсь это делать в ближайшем будущем!
 - Дело все в том... сударыня... э-э-э... что... вы уже это сделали... Вы разве ничего не ощущали?
 Она возмущенно вскинула на него глаза и мгновенно почевствовав, что краснеет, подумала: "Ощущала ли я?!! Что за вопросы?!! Не-е-ет, этого... не может быть!Откуда он знает?!!", но вслух сказала, стараясь выглядеть не очень растерянной:
 - Пр-ростите?!!
 - И у нас все зафиксировано - продолжил он - Время обмена и количество полученной и переданной Вами информации - взгляните в Ваш счет!
 В счете, действительно, были указаны какие-то время и цифры, но строка с кофе почему-то отсутствовала.
 - А кофе, - словно прочитав ее мысли, добавил официант, - За счет заведения. Вам следует оплатить только сетевой трафик.
 - Видите-ли, в нашем кафе действует новейшая сеть Wi-Si. Неужели не слышали? Это сейчас жутко модная штука...надеюсь, что Вам понравилось и Вы к нам еще заглянете...Возьмите карточку пожалуйста, если хотите...
 Она ошеломленно рассчиталась по счету и уходя, внимательно перечитала текст на рекламном транспаранте, висящим над входом в кафе:
"Кафе "Мечта" - Проведи время с чувством! " и ниже помельче:
"В нашем кафе работает сеть Wi-Si. Протокол R-Desirable-Sensations-24811,3 (Реализатор Желаемых Ощущений). Время работы Wi-Si - круглосуточно, технологические перерывы - 10 минут в начале каждого часа."
 - Пожалуй..., - подумала она, бережно пряча карточку, - Я еще сюда зайду. Завтра-же!


Рецензии
Телефон. Первым был телефон, несомненно корень зла в нем. Секс по телефону! - разве это начало нового дня?! Никто ничего не слышал об этом же по телеграфу. Ну, а затем покатилось - компьютеры, фидонет, и-нет, дайлап, беспроводной, мобильный, блютуф, виртуальный секс, сексуальный виртуал, эро-нет, ЗДРАВСТВУЙ МАТРИЦА! Лабиринт отражений, чувства по сети, наслаждение прямо в мозг. Любой наркотик ничто перед прямым доступом в центр наслаждения. Опять же перенаселенность, плохая экология, много китайцев и... энергетический кризис.
Уничтожь источник зла - телефон, спаси МИР!

Андрей Ивановичевский   09.03.2006 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.