Любовнику от любовницы. Прямая речь

Слушай, женись на мне, а?
Ну, смотри, какая я хорошая, пальцы загибай: и красивая, и умненькая, и молоденькая… а что? Это очень хорошо. Могу ребенка родить, например. Хочешь, сына рожу? Ну, там, мужчины в твоем возрасте обычно переживают… то есть, могу не рожать… то есть, от другого кого-нибудь… то есть не от тебя… то есть… не мышонка, не лягушку…
Помогите!..
Кстати, если передумаешь, сын умненький тоже должен быть. Нет, ты тут ни при чем, интеллект в девяносто процентов...тах…тух… случаев по женской линии…
Ну, больно же!..
Ну ладно, но есть же другие достоинства. У кого, у кого… у меня! Ну, то есть, готовить я не научусь никогда, но ты… Ты не переживай! Мы заработаем, у нас домработница будет… там, плюшки печь! Мы трескать будем… ну ладно, смотрела я на себя в зеркало, смотрела! Не плюшки, там, салатики разные…
А еще я английский учу… и на пианине… то есть, учусь. Ну, там, музыка, знаешь… трам-пам-пам!
Ну ладно, ну, плохой у меня характер, но у тебя тоже г…
Все, раз ты так, больше ничего не скажу! Но ты сам подумай, тебе же если женщину с хорошим характером, ты же ее удавишь… ну, там, скучно будет тебе же, не ей! Все такое…
А меня так просто не убьешь, тарелочками можно пошвыряться на досуге, подраться для разнообразия. Всякое же в жизни быва…
Тихо, тихо, я не имела в виду, что ты сразу можешь начинать! Ну, хорошо, есть у меня и другие недостатки… не очень я богата, ну, ладно, ладно, нищенка там… но я же буду… там, когда-нибудь… то есть, наверное…
А ты, если хочешь… там… ну, мало ли, разнообразия захотелось… ну, то есть, я-то не буду чужие сережки под кроватью находить. Я… там… вообще не очень, по сыскному, то есть, делу… ну и я, опять же, люблю всякое разнообраз... то есть, я хотела тебе напомнить про разносторонность моей личности, да, да, я именно это имела в ви… Ага, ага, поняла…
Ну, ладно, но посмотри только, какая пара получается: толстый и тонкий… Антон Палыч, тоже чегой-то там тоже замутил такое…
Потом, опять же, вторая молодость у тебя начнется… сын, может быть, получится славненький, продолжение рода… а, я уже говорила? Прости, я нервничаю немного. Мне же надо так много, там, решить. Как что? Ну… там… платье, лимузин… там… какого цвета…туфельки…
А ты… не хочешь… там… я фамилию могу поменять… Что ты так смотришь? Для тебя, наверное, это не имеет значения? Ну, хорошо, не буду менять. Русской, то есть, останусь…
Пом…!
Слушай, ну, ты уже… не решил… там…?
А, ну, хорошо, хорошо, думай, ты… там… умный!
Чегой-то? А… не-ет, меня еще никогда… вот и ты пока только взглядом дерешься. А что, хочется? Ну, я… в общем не против… как бы… там… а любовь потом будет?
Да и там, знаешь, можно и не жениться вообще… вот! Заканчиваешь только с селедкой своей… то есть… с килькой… то есть с фишкой… то есть… в банке. Ну, с этой… дохленькой твоей, как ее…
А чего ты молчишь? А? Мысли… там… читаешь? А у меня… там… нету… там, то есть – есть! Да-а, есть… Но… там… я их тебе, в общем, как раз…
А ты, там, помолчать любишь, опять же… ну, там, я же не знаю… то есть… не должна… то есть… ну, что ты там… думаешь.
Ну ты там вообще!.. Задумался, то есть, там…
А ты еще… хороший такой! Внимательный, там… смс-ками забрасываешь, там, звонишь с утра до веч…
А еще ты любишь мыслями сокровенными поделиться, любишь, когда женщина умная, от тебя этого совсем даже скрывать не надо.
Я ценю, ты не думай! То есть, думай, думай, я вроде бы закончила свою мысль.


Рецензии