Заполненная пустота

Ты идешь – в ушах плеер, в сумке – телефон и косметичка, а еще, как я могла забыть, - дневник с любимыми цитатами, пачка сигарет. В руках – Redd’s – с обольщающещей формой. Все хорошо: солнышко, цветы, легкий ветерок в спину, улыбка на лице. Ты остановилась, достала телефон. Смс))) Это Он) «Как я люблю тебя, зайка!» - проносится в голове – «Только почему ты в телефоне, а не рядом?» Ответ. Телефон – в сумку. В ушах – White Stripes. Сейчас надо снять деньги, потом пойти к Гоше, потом придет Сергей. Так здорово – опять в бильярд.
Ты остановилась – тюльпан на газоне, такой фиолетовый, с красными прожилками. Прелесть. Дай поделюсь со своим солнышком. Телефон в руках. Смс доставлено. Телефон в сумке. Улица идет, улыбаются лица. Рекламы – улыбки. Надо покурить. Сигарета в зубах – блин, где зажигалка? «Вам прикурить?» - перед тобой очередной молодой мужчина. Улыбаешься. «Ой, спасибо! А то моя куда-то делась.» - милая улыбка в ответ. «Как вас зовут?» - вопрос банальный. Ты отвечаешь, мило улыбаясь – Кристина)
«Какое красивое имя!» - слышишь в ответ. – «Я Андрей, давай обменяемя телефонами, я спешу, извини». ОК. Телефон в руках. «Я позвоню тебе, красавица». Телефон в сумке. Милая улыбка на лице. День прошел не зря. Еще один. Симпатичный, надо добавить.
«Ой, Макс, привет! Что ты здесь делаешь? Как я рада)))) Может прогуляемся?»
«Настю жду!» - ответ ошеломляющий) Улыбка в ответ. «Прикольно, так вместе прогуляемся, вот здесь есть садик) «Конечно, солнышко, я так рад тебя видеть). Ты такая красивая сегодня. «Ой, спасибо, конечно, но…»
Вечер, звезды – эти маленькие огоньки – все для тебя)
«Сереа! Как красиво! Ведь стоит ради этого жить! Поцелуй в лобик, носик, губки. Рука на спине, твоя – на его плечах. «Ты – прелесть, солнышко!»
Утро… Где сигарета? Надо покурить, и все-таки, как хорошо было вчера. А что будет сегодня. Так интересно…
Звонок. Телефон в руках. Андрей. «Привет, красавица, ты сегодня свободна?»


Рецензии