Хочется сидеть на высоком холме, наблюдая за рассветом. Сидеть на мягкой траве, что покрывает этот холм снизу доверху. На траве, что спит еще, потому что солнце лишь начинает свой путь к вершине неба у тебя над головой. На холодной и мягкой траве... с капельками алмазной росы... росы, которая сияет и правда не хуже драгоценных камней при свете восходящего солнца. Сидеть, не двигаясь. Сидеть, ловя отголоски мыслей. А вокруг все замерло. И слышно только, как бьется сердце в груди, ровно, медленно, замирает на каждом стуке. И смотреть, не отрываясь на солце, что медленно поднимается из-за горизонта, сгоняя остатки ночи - синюю тень - с травы, освещая восхитительным смертельным светом росу, что исчезнет, вспыхнув в последний раз, словно пламя. И видеть, как просыпается небо... И слушать свои мысли в ошеломляющей тишине просыпающейся природы. И обновляться вместе с ней, просыпаясь заново изнутри.
...забыть все, что есть... забыть все, что в этом мире, в этом городе... забыть... сидеть на холме...
..... тишина .....
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.