Девушка на парне

Очередной день стучится в окно, предлагая все те же развлечения... или разочарования. Что ни день, то старые происшествия: заработала, выпила, заматерела, подросла, украла, убила, умерла. Насколько ничтожна судьба одного человека. Суетится, как муравей, надеется, как мечтатель, разочаровывается, как неудачник, погибает, как все живое. Сдохни, и не лезь в мою чашку. Ба, да ты пьянь, не пей из моей кружки, заразишь, отойди от тарелки, волос твой падет, и я умру. Сгинь, пакость такая. Девушки, парни, трахаются, расходятся. Слезы, хохот, выпить, поесть, драка, убила, умерла. Белые халаты несут мой окоченевший труп, кладут на ледяной стол, разрезают, вынимают внутренности, варят, жарят, едят, выбрасывают, блюют, убивают, умирают. И так ежедневно - рождение, смерть, рождение, смерть, секс, смерть, рождение. Я убил твою сестру, с зареванным лицом на колени посадил меня старый знакомый, прости, будь милосердной. Что и говорить, милосердие губит, да только выпили, покутили, секс, убила, умер. Знакомый в земле, сестра в воздухе, прах разошелся по земному небу, касаясь заоблачных звезд. В космосе зародилась, пожила, умерла. Вечность настаивает на своем существовании. Родилась, живу и умру. Да и бог с ней, с вечностью, благо мы умрем, да и мысли наши исчезнут в ночной темноте - она уносит наши мысли в глубину своих пристрастий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.