Веревочный мостик

Наш веревочный мостик

Он снова сказал какую-то глупость, Она засуетилась, быстро чмокнула Его губы.
- Мне пора, извини….
Ее движения, скованные зимней одеждой, были легки. Эта изящная фигурка, даже закутанная в допотопную шубу или телогрейку, все равно нашла бы возможность проявиться и свести с ума все мужские глаза вокруг…, да и женские, впрочем, тоже. С той лишь разницей, что последние в большинстве своем отвернулись бы, донеся до своих мозгов одну лишь фразу: «Вот вертихвостка!»
Хотя, именно Она никогда не была вертихвосткой. И к красоте своей относилась спокойно, не воспринимая ее ни как товар, ни тем более в качестве оружия. Она научилась дарить свою красоту людям, дарить профессионально, что несложно для настоящего косметолога.
Вы доверились бы косметологу, выглядящему хуже вас, с сыпью на лице, например?
Ну, вот! А к Ней необходимо записываться в индивидуальном порядке. Еще бы! Глядя на Нее, поверишь в истинность всех чудодейственных рекламно-косметических роликов, ведь так трудно согласиться с тем, что природа вместе с господом богом так несправедливы. Не может же, в самом деле, одному человеку быть отпущено столько красоты, а всем остальным нет! Конечно же, Она одна постигла тайну всех этих косметических штучек…. В конце концов, все хотят быть красивыми, все имеют право на счастье….

Она зашла в маршрутку….
Он никогда не поверил бы, что Она может ездить на маршрутках, если бы лично не видел это множество раз…

Ему нравилось в Ней ВСЕ. Впрочем, вряд ли Он был одинок в этом….
Однажды овеянная чудесным ароматом из знаков и совпадений Она вошла в Его жизнь и осталась в ней, никого не тесня и…, на всякий случай, не спеша закрывать за собою двери. Она приходила… и уходила в ту, свою, жизнь. И так постепенно им удалось построить веревочный мостик между открытыми дверями двух собственных жизней. Они умудрялись любить друг друга на этом зыбком мостике, любить самозабвенно, по-настоящему, ведь они верили друг другу…

- Мы не должны причинять боль нашим близким, - твердила Она.
И Он соглашался.
- Мы всю боль возьмем на себя.
Он кивал головой.

Она дарила Ему все, что только может дать Женщина Мужчине, а Он знал, что именно от Него не примет Она того самого главного, что может дать Мужчина Женщине…

Потому что:
- Мы не должны причинять боль нашим близким, - твердила Она.
И Он соглашался.
- Мы всю боль возьмем на себя.
Он кивал головой.

И мучительно больно было Ему от своего согласия и кивания головой. Именно в эти минуты Он сожалел, что не родился болгарином…. Ведь только болгары, кивая, протестуют….


Рецензии
...НО ВЕДЬ НАХОДЯСЬ НА СЕРЕДИНЕ ЭТОГО МОСТИКА, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ОБОРВЕТСЯ, В ПРОПАСТЬ ОНИ ПОЛЕТЯТ ВМЕСТЕ!!!

все так тонко в этой жизни...Спасибо!!!

Натали Григ   02.06.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.