Долгожданное свидание

Она приехала в Россию на два дня. Встреча получилась очень сумбурная и недолгая – хотелось, конечно, большего, ведь у нас любовь по переписке, мы оба несвободны, а любовь хоть штука романтическая, но нам хотелось какого то безумия – его так не хватает в жизни!!
Первая встреча произошла на станции метро Садовая – мы ждали друг друга наверху и как только увидели друг друга – сразу бросились в объятия и стали исступлённо целоваться, не говоря ни слова друг другу. Губы у неё были мягкие и сладкие, приятно доносился до меня какой то из ароматов Коко Шанель, и мы были счастливы этой встрече. Что бы не привлекать особого внимания – хотя всем было в общем то наплевать – ну целуются люди – ну и что – мы отошли за здание метро. Там никого не было, если не считать одиноко припаркованной машины, в которой сидели и разговаривали две девушки.
Я прижал её к стене станции и продолжая целовать стал потихоньку расстёгивать её брюки, что бы добраться хотя бы рукой до заветной цели… Какая она была уже влажная… облизнув пальцы я продолжил ласкать её киску, а в то же время как то почти сама расстегнулась моя ширинка и тёплая рука проникла к моему уже восставшему инструменту и достав его наружу стала потихоньку ласкать.. я сдерживался из последних сил и наконец оторвавшись от её губ стал пригибать ее вниз и она поняла наконец моё желание. Оглянувшись на стоящую рядом машину – убедились, что там ничего не видят, она присела на корточки и приникла к моему стержню… Осторожно вобрав его в рот, она стала всё наращивая темп сосать его, потом оторвавшись на мгновение сказала:
- Ну помоги же мне!!!
И я стал помогать – так мы вдвоём очень быстро дошли до развязки, сок любви брызнул ей в рот и заполнил его до краёв.. Высосав меня досуха, она оторвалась и, приникнув к моему рту, стала делиться со мной своей добычей.. Сладкий сок любви дурманил своим вкусом, мы пили его друг у друга изо рта… А рука продолжала ласкать мой член и он снова восстав наполнил её руку… Снова лаская его она оторвалась от моих губ и я заметил, что в машине за нами с интересом наблюдают!! Интересно, с какого момента?? Увидев, что они улыбаются и обсуждают происходящее с интересом. Я ничего не сказал и скоро они (и мы) были вознаграждены видом сока любви, брызнувшем было наружу, но вовремя подхваченным умелым ротиком. Опять осушив его полностью, и уже на поделившись со мной, она застегнула мои штаны, и мы поехали в гостиницу. Девушки в машине, к сожалению, с нами не пошли.
Дабы не утомлять читателя поездкой в метро, скажу только что всю дорогу мы очень целомудренно целовались в уголке и совсем не давали волю рукам.. И вот мы приехали, наконец, в гостиницу…
Что бы не терять времени, мы стали срывать друг с друга одежду и бросать её тут же на пол…
- Здрасьте!! - Донеслось из угла комнаты. Это была Инга!! Мы её просто не заметили в порыве страсти!! – Я вам не мешаю вообще то?
- Нет дорогая!! – Сказала ты – Мы очень хотим что бы ты посмотрела на всё!! Ты бы знала – у него такая сладкая сперма!!! Ты просто не поверишь!! Я уже попробовала!!
А я тем временем уже снял с себя последнюю одежду и повалив тебя на кровать сорвал твои трусики, превратив их в два лоскутка материи…Под ними мне открылась дивная картина – как будто лепестки цветка раскрывались у тебя вокруг нижних губ, остальное было чисто выбрито!! Зарывшись в эти лепестки своим язычком я почувствовал, как смешиваются ароматы мадам Шанель и смазки… Мне захотелось добавить к ним ещё и свой аромат, но перед этим вс таки я постарался довести мою подругу до стона… Это не заставило себя ждать, и я был вознаграждён потоком ароматно пахнувшей жидкости, хлынувшей мне прямо в рот! Проглотив пару глоточков я набрал в рот остатки смазки и, перевернув на колени мою милую стал лизать её попку, впуская в неё драгоценную влагу. Потом. Что бы усыпить бдительность – я вошёл, медленно и аккуратно прямо посередине лепестков, и когда она снова застонала от моих медленных движений – я резко вышел и с размаху внедрился в попку, смазанную и призывно глядящую на меня… Короткий крик, она дёрнулась – но мои руки не пустили далеко.. Я продолжал двигаться и вот твоя боль перешла в наслаждение, ты стала мне подмахивать, попка крутилась из стороны в сторону и фонтан любовной жидкости стал извергаться в тебя.. Я вынул инструмент и стал рукой помогать ему извергаться на твою спину, и вскоре комнату наполнил аромат любви.. Нет!! Скорее не любви – а СЕКСА!! Это была дивная смесь духов, смазки и спермы… Инга стояла жадно вдыхая её и смотрела во все глаза – мы как то даже и забыли про неё.. Но.. Пока ты отдыхала в изнеможении – я решил на минутку заскочить в душ.
Слегка помывшись, я собрался выбираться. Но тут открылась дверь и внутрь вошла Инга и ты. Но что это? В руках у тебя был… СПЕЛЫЙ БАКЛАЖАН!! Ты взяла моего уставшего дружка в рот и стала его сосать, вбирая в себя полностью. Лаская головку своим горлышком… Я снова стал возбуждаться. Хотя и не думал, что такое уже возможно! Но.. Зачем же нам баклажан? А вот и разгадка!
- Игорь!! Сделай это для нас! Трахни ЕГО!!!
Такой просьбы я не ожидал, но.. Это стало меня заводить, и я ввёл моего приятеля внутрь заранее прочищенной дырочки! Баклажан оказался подогретым на батарее и мне было приятно и от его мягкого прикосновения, и от лёгкого чувства неловкости от происходящего!! Я облокотился на полочку в ванной и слегка согнулся, что бы было удобнее но.. Твои пальчики стали пробираться в меня сзади!! Я приподнял одну ногу на край ванной для того, что бы тебе было удобнее.. Ты проникала всё глубже и глубже, уже три пальца гуляли внутри, и я постанывал от сладкого предчувствия.. Вот уже скоро… И тут ты резко вынула пальцы из меня и залезла ко мне в ванну. Наклонившись вниз ты, предстала передо мной своим соблазнительным задом, призывно раскрыв губки жадно истекающей соком киски…
И тут я понял, что я не хочу снимать со своего инструмента надетый баклажан. Я не знаю, рассчитывала ты на это или нет, но… Он был не особенно толстый, хотя смотря для чего. Я решил попробовать и осторожно стал вводить его между лепестками твоего лотоса, ты вздрогнула и попыталась уйти от него, но мои руки держали крепко, и первые два сантиметра уже пробили дорогу внутрь.. Продолжая настойчиво давить, я ввёл его полностью!! Ты закричала, видимо было непривычно и больно, но я, продолжая двигаться внутри тебя и баклажана заставил всё-таки тебя принять всё как есть и через пару минут она уже стонала от удовольствия. Обильная смазка стекала по бёдрам, облегчая движения необычной насадки, надо ли говорить, что кончили мы одновременно.. Она, упав на колени, тихонько стонала, пытаясь прийти в себя, баклажан остался внутри, а мне на мой натруженный инструмент из душа текла тёплая вода, смывая усталость и приятно щекоча головку…


Рецензии
Опять любовь!!!

Павел Стригельский   14.01.2006 03:09     Заявить о нарушении
Кот! Разве я могу "нам" отказать в этой просьбе? Приеду обязательно!
Мысли....Опять и снова интригуешь!!!

Вика Мельникова   16.01.2006 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.