Земля - лаборатория - 24

Продолжаются земные эксперименты антропов. Они объяснили, для чего в разрозненных "странах" СНГ ввели крупные денежные купюры и денежные знаки разных стран и республик (например, в Грузии в обиходе грузинские лари и тетри, российские рубли, американские доллары, кроме того, у части населения турецкие лиры, валюта Греции, Израиля и т. д.) -

ДЛЯ РАЗВИТИЯ УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МАТЕМАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ПАМЯТИ,

т. к. в уме люди считают более солидные цифры - сотни, тысячи и миллионы, переводя одни единицы в другие. Земля (теперь уже во главе с бывшим Советским Союзом) и есть "Планета Кинза-дза", где на каждом углу трясут тряпьём, всё продаётся и меняется. Другие планеты молчаливо взирают на нас.
Собеседники объясняют, что

РАСПРОДАЖА ТОВАРОВ НА УЛИЦАХ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ ЗРЕНИЯ -

идя по улице - человек в поисках нужной вещи или из любопытства, а затем по привычке, начинает машинально быстро крутить глазами в разные стороны,

ОДНОВРЕМЕННО РАЗВИВАЕТСЯ СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ И МЫШЛЕНИЯ.

Если внимательно изучить структуру капиталистических государств, то можно прийти к выводу, что современный капитализм не загнивающий, а перерождающийся (и всё-таки в коммунизм).
Многие яростные ненавистники коммунизма даже не подозревают, что, во-первых, преклоняют колени перед коммунистами, поклоняясь Богу или богам, во-вторых, сами наполовину или в некоторой степени коммунисты, когда требуют равноправия, когда, выполняя человеческий долг, оказывают безвоздмездную помощь малоимущим и нуждающимся, организовывают приюты и бесплатное питание, заботятся о детях, особенно сиротах, людях преклонного возраста, инвалидах и больных.
Безденежные взаимоотношения между людьми используются астронавтами и космонавтами в космосе; во время стихийных бедствий, катастроф и т. д.
И какую бы денежную сумму мне ни предложили в настоящий момент - я не смогу выполнить акробатические фигуры "мостик", "стойку на голове", "шпагат" и т. п. - здесь нужны регулярные ежедневные тренировки и квалифицированный тренер.
Без труда, грамотных педагогов, особых данных... нельзя на высоком уровне сыграть музыкальное произведение, поставить театральный спектакль, а тем более оперу или балет.
Благодаря труду и сырьевым запасам планеты возводятся здания, совершенствуется быт населения.
Благодаря труду и высокой организации устраиваются спортивные мероприятия, игры и соревнования.
Однако любой человеческий организм имеет предел, ведь не сможет спринтер пробежать в пять раз быстрее, если ему предложить денежную сумму большую в пять раз.
Люди высших цивилизаций испытывают свои организмы и организмы всех жителей и обитателей планет на перегрузки.


Рецензии