Северная фея

А вот в пятницу прошлую была у меня радость необыкновенная. Приехала ко мне из славной Карелии девица краса, длинная коса – Ирина Светбатьковна. Является она моим де-ловым партнером, то бишь приехала по делу ко мне. И вот начали мы с ней процесс решения вопросов деловых да коммерческих. То так порешим вопрос, то эдак, ну и дорешались до времени вечернего, сумеречного. А тут и время дня рабочего к концу подошло, и решили мы с коллегами и по согласованию с руководством девицу Ирину ублажить по-всякому и в ча-стности, отвезти попотчевать ее в чудо-пиццерию в славном по соседству расположенном граде Королев. Ирина-девица вся была «за»: да и то сказать, за вопросами коммерческими и кофеем сильно оголодала она, отощала и тельцем пушистым и душою девичьей, так что воз-радовалась этому нашему предложению.
Так вот, предложение было принято с радостью и благодарным порывом, вылившим-ся румянцем на лице и частично на теле. Правда, тут же вспомнила наша девица Ирина, про заглядывавшего в кабинет наш скромный человека-коллегу по имени Альберт. Очень он ре-чами своими девице Ирине запал в душу, обаял неопытную карелянку общеньем учтивым. В итоге был Альберт включен в ряды почетных гостей. Впрочем, он же и повез нас в радост-ную королевскую пиццерию.
Также в качестве балласта к нам прилип Павлушка-футболюшка (он пытался добрать-ся до дому на Альбертовой машине цвета мытого асфальта). Итак, в комплекте из пяти чело-век мы плавно втекли в заведение под названьем «Экспронто». Снаружи, кстати, пиццерия сия смотрелась как пельменная среднего сорта и была явно переделана из магазина типа «Стекляшка». Название кричало о приверженности к итальянским кореньям, но окромя на-звания, ничего италийского видно в заведении не было (кроме пиццы). Было много народу, много теплого прокуренного воздуха и нетрезвых любопытных взоров.
Уселись. Осмотрелись. Полистали менюнную книгу. Заказ был сделан по рекоменда-циям нашей коллеги, маркетологини по имени Наталья (она, собственно, нас туда и замани-ла, потому, как живет поблизости).
К чести указанного заведения замечу, что обслужили нас резво.
Девица официантка по имени Настасья, весело тряся среднеразмерной грудью, быст-ренько сервировала стол и, заценив произведенный фурор (бесстыжие мужеские взоры, бук-вально приковались к низкому декольте) ушла, повиливая попом.
Так вот, стол был уставлен следующим: пицца с мясом (хрень, кстати, полная), коньяк араратный, винище белое сладкое полу, сок желтый, жидкий, апельсиновый, со льдом, П. за-казал завтрак англицкий: в чашке суп с гренками и яйцом, (утер всем нос своим заказом странным), Альберт удовлетворился тремя шариками мороженого. В общем-то, заказ был скромен и полустандартен.
Первый коньяк погрел горло и ароматизировал пространство. Народ оживился и на-чал болтовню за жизнь. Через минут семь, Ирина Светбатьковна впала в транс и начала ца-рить за столом, рассказывая о граде своем чудесном под названием Петрозаводск.
«Эк, хорошо-то у нас, природа, елки всякие, палки, реки и озера полны всяких рыб и тварей съедобных. А лосей-то, лосей у нас… Видимо-невидимо. И этих много, как их, лосо-сей, ну рыбы такие, с хвостом….» – вещала она гласом вещуна из лесов.
Коньяк второй вдохновил Ирину Светбатьковну на рассказы о жизни невеселой, жиз-ни женской, региональной. Стала она вещать о том, что мужчинки местные буквально изба-лованы вниманьем женским и к тому же маловато их сравнительно с численностью населе-ния теплых (в общении) северных женщин.
К третьему коньяку всем стало ясно, что слушать добрую карелянку придется долго, так как вставить слово в пространную ее речь возможным не представлялось. К этому вре-мени Ирина овладела под столом ногою Альберта и усиленно отирала ее своей бритою ко-нечностью. Указанного индивидуума это завело, потому как четвертый коньяк предложил он.
Чувствуя, что под столом творится разврат, маркетологиня Н., деликатно засобира-лась до дому. К ней присоединился хмурый П., наевшийся ввечеру англицких завтраков с гренками в чашке.
Остался я и сладкая парочка, практически совокупляющаяся под столом.
«Ну что, еще поараратим?» – вопросил возбужденный Альберт. Вопрос больше отно-сился к девице Ирине. На вопрос сей она утвердительно икнула.
Вечерело. Потянуло домой, к пирогам и теплому жениному стану (насмотрелся, ви-дать, на петтинг влюбленных, сидевших напротив). Расстались мы не поздно, но и не рано, стан женин прибыл позже, а пирогами и не пахло.
Назавтра Альберт пришел с засосом на шее и красными рачьими глазами, но в облике ощущался многократный оргазм. Многозначительно почесав засос, он поведал о горячей но-чи в сауне при столовой, где-то в Кузьминках. Апофеозом повествования была фраза (глаза при этом мечтательно укатились): «До чего горяча… А еще про сияние северное понрави-лось». Более ничего не добавил он, оставив нас в томлении и догадках.
Вот так закончилась история обольщенья теплой, северной женщины Ирины. Теперь она в Петрозаводске, ждет новых ощущений и передает Альберту поклоны посредством телефона.


Рецензии