Из жизни торговца мутной жидкостью

В период спячки в должности торговца мутной жидкости под названием СОК, общался с разными добрыми самаритянами и самаритянками. Общение сие оставило следы в памяти. Вот один из оных следов.

Тепло ли вам, весело ли? У меня утро началось довольно бурно... Не знаю, как будет далее. Но уже взбодрила меня, большая женщина-бюстгальтер... Из бухгалтерии... Зовут ее Ирина... Но я зову ее гораздо более искренне и ласково... К сожалению…

Она невелика ростом, но плечи и талия (хотя какая это талия, обруч-то не налазит), примерно равны, она такая как бы квадратная, лет ей немало, но и немного, где-то 37 (хотя можно и 45 дать). Внешностью она вследствие чрезмерного чревоугодия не блещет, потому как кругом сало и подбородков штуки три... Так вот, я зову ее Котлетою... С голубыми глазами... А за дрянной ее характер добавил я к «Котлете» удачное добавление... То бишь, расширенная версия Ирининого названия звучит «Котлета пропавшая». Добрый я, видимо... Весьма... Но Ирина добрей меня... Всегда находит она доброе слово и для меня и для других... Именно за нижеуказанное и получила «Котлета» чудесное название.
Итак, картина первая.

Появился у нас намедни новый сотрудник. По должности человек юридический, то бишь, юрист. Или как их называли в староруссии – стряпчий. Был стряпчий молод и пухл, можно даже сказать, пухл не по годам. Отличительной особенностью фигуры, нашего нового стряпчего была чрезвычайно развитая пятая точка. Стряпчий этой своей особенности стеснялся и точку свою пятую прятал под пиджачок. Из-за этого прятанья он вынужден был в жаркие, летние дни потеть под пиджаком. Но человек он был неплохой, можно даже сказать, приличный. Опять же, человек нужный. Стряпчий как-никак. Да и как-то подружились мы с ним. Стали в курилку вместе похаживать, делать кур-кур. Звали нашего нового юриста Стасик. По долгу службы он стал захаживать в нашу доблестную бухгалтерию и общаться там с девицами-красавицами (это, правда, вранье, потому как красота их подувяла годков так двадцать назад).
Увидевши нового юриста и узнав его имя, Ирина-Котлета, тут же произнесла: «Ишь ты, имя то у него какое, Стасик. Так и хочется добавить – пидорасик». Так и стал Стасик, по мнению Котлеты, вышеуказанным персонажем, причем речи эти она пихала, не стесняясь и во всеуслышанье. Подобными эпитетами Котлета награждала многих, если не всех. Посему и кличка дана ей справедливо.

Картина вторая.
Сортир у нас на работе демократичный. Ну, в плане того, что отдельно «М» и отдельно «Жо» нету, а есть общее помещение с дверью – вошел, закрылся и гадишь... В помещении стоят три унитаза, но перегородок между унитазами нету. Посему, гадить можно сразу трижды (так, видимо, было задумано мудрыми узбекскими строителями). А на входную дверцу мудрые, узбекские строители, поставили очень недорогой китайский замочек. Из-за замочка этого постоянно случались казусы.

И однажды получилось следующее.

Как-то в порыве расставанья с мочою, летел я в коридорном пространстве, стремительно приближаясь к заветной двери сортира...
И то ли дернул я дверку сильно, то ли закрыть ее не вспомнили... Дверь, в общем, отворилась…

Картина за дверью потрясла меня столь крепко, что процесс испускания мочи едва не случился в подштанном пространстве.

Открыв дверку, узрел я следующее:
Добрая наша голубоглазая Котлета, нависла над унитазом в позе полураком, то есть, не до конца согнувшись, а в неком полунаклоне. Ну, видно, сесть на унитазное место она не решилась (типа брезглива) и могучее свое седалище оголив, зависла…
При открытии двери и появлении меня, глаза Котлетины округлились неимоверно, рот отворился, обнажив язык, но из зева, вырвался только сдавленный сип.
Испугалась Котлета, и в испуге своем схватила свою промежность пятерней, пытаясь укрыть ее от моих глаз, таких же офигевших, как и ее…
Попытка прикрыть промежность удалась. Но струя не была остановлена и продолжала бить из-под пальцев… В испуге я дверку захлопнул и убежал оторопевшими ногами в даль кабинетных коридоров.

Теперь мы с Котлетой почти друзья… Боится она меня (ну, мол, распространится об случае сем вышеуказанном)… И я боюсь ее теперь… Как вспомнится оголенная фигура Котлетина… Так и вздрогнется. Вот.
Жду теперь новых впечатлений от доброй вышеописанной тетеньки…
(Прошу буквально прощенья за пошлый пересказ событий, но сие жисть).


Рецензии