Про Nataly
Добрая наша Наталья (работает авиакассиром, билеты самолетные продает) вся уже упахалась, уработалась бедная. Ну и на почве недосыпания, недоедания и вечной переработ-ки, посеяла бланк авиабилета. Стоимость этого бланка что-то в районе 1000 долларей. Ну, само собой, от этого события как-то поплохело ей. Стала наша добрая Натали все бумажки перетряхивать, искать утерянную бумаженцию. Искала она, искала, употела вся, издергалась, унервничалась, и вдруг ее осенило. «Так я ж его выкинула. Вот же, блин, даю. А мусор-то уже выкинули. На помойке что ли, искать теперь?» – нерадостно, но все же с надеждою по-думала она.
Так как Наталья девушка предприимчивая, она сразу стала предпринимать следующие действия. Самой-то, понятно, лезть в помойку как-то западло. Ну и нашла она где-то бабку, готовую за 100 рублей в помойке порыться, поискать искомый бланк. Но до помойки бабка не дошла. Поскользнувшись, култыкнулась она и поранила себе лапку. Наталья чем смогла, помогла бабке. Дала ей деньгу и поняла, что в помойку придется лезть самой. Но так как де-вица она предприимчивая, быстро нашла она подмогу в лице своей сокамерницы (партнерши по кабинету) Полины. Как удалось ей уболтать Полину, большая для меня загадка. В общем, собрались они на дело.
Со стороны смотрелось это так. Две прилично одетые девицы озираются и как-то не-сколько воровато подходят к помойке. Нерешительно топчутся, затем раскачивают и перево-рачивают вонючий, склизкий помойный бак. Тут обнажаются смрадные, помойные потроха – в них-то наши девицы-красавицы начинают вдохновенно рыться.
Помойка эта находится в центре славного города Moscow, и народу там много. Народ начинает заинтересованно поглядывать на роющихся в баках девиц. Некоторые, покуривая, высовываются из окошек, показывают пальцами, и призывают остальных зевак полюбовать-ся действом. «Вот он, вот!» – задыхаясь от помойных миазмов, думала Натали, роясь в мусо-ре, но это опять было не то, что надо.
Полина уже давно пожалела, что влезла в эту авантюру. Ей было стыдно, боясь под-нять глазья, она смотрела только вниз. «Стыдоба-то какая! Во дура-то я. Как крыса помойная – Чучундра роюсь тут. Дожилася, блин…» – горькие мысли глодали Полину за все места.
Но вот мелькнуло что-то знакомое в куче мусора. «А мешок то наш!» – произнесла она и тут же пожалела о сказанном. Синяя помойная муха едва не залетела в рот.
Мешок с родным, так сказать, мусором, был вскрыт и осмотрен – бланка в нем не ока-залось. Употевшие и одуревшие от вони, со свекольным от стыда румянцем во все тело, де-вицы шустро ретировались с помойки. И долго вспоминала их местная публика. И долго икали они, вспоминая помойные ароматы. И долго мылили они тела, пытаясь смыть остатки помойки с нежных кож.
А бланк? Бланк потом нашелся в офисе, засунутый под ксерокс. Но воспоминания ос-тались. Помню, долго потом шептала Натали во сне: «Че тока не выкидывают…»
Во как.
Свидетельство о публикации №206011200212