Интернетный роман

Родилось сие произведение из жизни. Родилось следующим образом…
Как – то раз, обыкновенным, унылым, рабочим днем шарахаясь по инету, наткнулся я на сайт знакомств. Порывшись обнаружил анкету некой Джульетты… Чем-то она меня зацепила, я написал первое нижерасположенное послание… Вот так и родилась переписка, переработанная затем в более удобоваримое произведение…

Письмо первое от меня…

Увидел твой милый фэйс, проникся, оживился, пишу'с.
Немного обо me. Я добрый, в меру упитанный гуру. В недалеком прошлом я был перенесен судьбоносной десницей из родных просторов Монголии... Да, да я самый настоящий МОНГОЛ. Теперь я здесь в большом каменном городе, называемом Moscow. Сначала, я тяжело вздыхал и усиленно ностальгировал, вспоминая любимую верблюдицу нашей семьи, несравненную Карлыгош, просторы монгольских степей и вкус забродившего кумыса... Но понемногу пообтерся, пообжился, привык мыться много раз в месяц, поедать экзотическую пищу - корейскую мучную соломку и решил нести свое учение здесь, в совсем новом для меня мире. Я стал усиленно медитировать, перестал портить воздух и очень поменялся, лишь одно осталось прежним во мне - душа.
Душа настоящего монгола, сильно отличается от других душ - она особенная и конечно ей необходимо общенье с подобными себе. Увидев тебя в тусклом окне монитора, я осенился и мысль, посетившая просветленный разум мой, была такою - "Как похожа ты, на меня... Такой же взгляд, истинно монгольские плечи, ноги нелишенные изысканной кривизны и главное... Нежная сутулость, настоящей монгольской йербе и легкая немытость шеи - явно указывают на родственную связь твою с когортой великих ханов". Все это, так взволновало мой холодный рассудок, что всегда прохладные пятки, покрылись потом страсти и задрожали вожделенно... Уфф…
Я буду верить, что мое скромное послание дойдет до тебя и ты увидишь во мне свое отраженье... Может быть, ты напишешь мне ответный мыл-мыл и когда-нибудь, через много лун, я буду удостоен великой чести и смогу угостить тебя настоящим урюпом, подать розовую воду для омовенья дланей и войлок для царственного стана...
Буду томить себя такою надеждой, а медитация поможет мне окончательно перевоплотиться и стать хорошо пахнущим гуру.
Vick Guru (в миру Ромео).

Какие-то из первых писем затерялись, посему прошу прощенья, но смысловая нить, повествованья сохранилась.

Письмо первое от нее.

Здравствуйте, Ромео!
Рада была получить от Вас ответ. Вы продолжаете интриговать меня. У Вас просто талант писать интересно, не сообщив при этом ничего конкретного. Меня конкретика, конечно, интересует. Кстати, я смотрю, что Вы ко мне на ты. Я не обиделась и тоже перехожу на ты.
Бай Ромео, посмотрела на твое лицо, не испугалась и монгольских корней не разглядела (разве что в лице младшей дочери, а сколько их у тебя?). Обычно восточная кровь очень долго дает о себе знать.
Хотелось бы узнать о тебе: сколько тебе лет, есть ли у тебя семья, чем занимаешься, чем увлекаешься, чего хочешь от жизни и от знакомства?
Чего хочу я? Сама не знаю. Мне бывает одиноко, когда мужа нет дома (а его часто не бывает дома). Кроме того, я не удовлетворена сексуально, даже когда муж дома.
С человеком из интернета мы продолжаем общаться по телефону. Мы хотели встретиться, но в этот день мой муж сообщил, что назавтра приезжает, а ему жена позвонила, что завтра будет дома. И он кинулся убирать квартиру, а я покупать продукты – встреча сорвалась. Он, несомненно, человек неординарный и очень интересный, но теперь я уже не уверена, что хочу его видеть: у него свои тараканы в голове.
С тобой, Ромео GURU, мне было бы интересно переписываться пока. А там видно будет. Подобное общение уже скрашивает жизнь.
По поводу чтения. Акунина не читала и думаю, что не буду читать. Когда я увидела на прилавках количество написанных им книг, то решила для себя, что хороших произведений так много написать невозможно. Совершенно не могу читать посредственную литературу. Мое чтение бывает иногда скучным. Например, сейчас я читаю «Бедные люди» Достоевского. Не скажу, что очень интересно. Но, во-первых, я решила прочитать всего Достоевского, а во-вторых, какие-то ценные моменты я для себя открываю и в этом произведении. Вот в кино могу смотреть и Акунина, и детективы – хорошая режиссура и игра актеров исправляют иногда недостатки произведения.
Ну вот, наверное, и все.
На этот раз добрая и заинтригованная…

Письмо второе от меня…

Bonjure princess!!!
Тоже хотел попрыгать, от радости получения твоего посланья, но силы были бездарно истрачены в выходные… Ездили к друзьям в подмосковье, пили много огненной воды, пугали дичь в сосновом лесу и морозили конечности… Понедельник встретил меня безжалостными реалиями… На раб…оту… ООО… х. Вставалось тяжело, неохотно, лениво, отвратительно в общем вставалось… Хотелось уютно лежать, посапывать, смотреть сны внутри головы… Но воля сделала свое дело и тело потихоньку сползло с постельки, умылось, но зарядку сделать не смогло… Понедельник… Начало дня, прошло спокойно, равномерно, организм потихоньку восстанавливался, окрепал и наполнялся жизненным эфиром… Затем в офис наполнился странными звуками, звуки пугающе усиливались… Выйдя на разведку индивидуум уяснил situation… Добрый пухлый руководитель, не подумавши, запер дверку на замочек… Может даже уединился с кем? В итоге, чего-то там загнулось в замочке, и открываться он не собирался… Далее ситуация развивалась оригинально… Our boss, начал дверку дергать, шевелить, делать хвать, похвать, неслабыми конечностями… Охранник в фойе это дело просек, и в порыве служебного рвения побежал на выручку начальству… Начальство со своей стороны начало издавать звуки погибающего тюленя, перемешанные с чисто конкретным матом… Мат был весьма отборен, это и озадачило могучего секьюрити… Видимо начальство внушало ему почтительное уважение и мысль о том, что начальство этак матюкаться не могет, сотрудник безопасности робко поскребся в дверку, на что boss выдал новую серию убойных словечек (видимо в надежде на скорое освобождение)… Охрана на эти маты возбудилась и решив, что это налет, помчалась за отмычкой на ходу доставая чудо оружие, палку-выручалку… Отомкнув дверку, а точнее поломав общими усилиями дверку, он ураганно ворвался в кабинет руководства, при этом начальство было побито поломанной дверкой и взирало на налетчика очень нехорошим взором… Далее сексуально-матюгальное действо началось с новою силою… Цербер (охранник) виновато отбрехивался и со страхом поглядывал на лиловую шишку на начальственном челе… Коллектив писал кипятком и делал сочувствующие глазья… Вот так и живем серой и скучной… А you?
Насчет возраста… Почти угадала, мне 34. Деньги зарабатываю работая… Работаю в какой-то непонятной должности, занимаясь различными новыми прожектами, наших начальственных особ…
Экий у тебя богатый опыт общения с дяденьками из инета… Я как-то не встречался ни с кем из сети, созваниваемся с народом, но до встреч дело не доходит… Все заменяет переписка… Да и не было гражданки близкой по духу… И чтобы понравилась и внешне и не внешне… В общем привередлив, но надеюсь в меру…
В Питсбург ездил на выставку и семинары… Один из прожектов связан с кино… Общался с народом, пил, ел, спал, смотрел, мечтал, скучал, зевал, рожал, но все закончилось хорошо…
Зови меня просто… ну… Zickfrid например… Ну или Ромео… Хотя ласкательным сие вряд ли назовешь… Подумай, иногда это развлекает…
Прижимаюсь небритым плечом… Бай. Я.
P.S. Зря не хочешь гулять с красным носом… Так эротично… Наверное. И удачной слежки… А мужик то ревнивый?

Письмо второе от нее…

Привет, милый принц!
Не понимаю только, почему в 18.57 ты желаешь мне доброго утра. Мы были во Франции и часов в 8 вечера зашли, поужинать в небольшом городке, заказали 2 шведских стола и жаркое, наелись до отвала и стали уходить. И тут наш друг (большой полиглот) говорит на выходе: bonjure. У хозяев глаза стали размером с блюдца, потому что они решили, что мы еще желаем откушать.
У меня неожиданно появилась возможность ответить тебе, Ромео. Буду называть тебя пока так. Длинно, но Zickfrid не короче, а Ромео мне не очень нравится. Может быть, потом что-нибудь придумаю.
Оказывается, ты еще очень молод, бай (по сравнению со мной). Не знаю крупный ли это недостаток. Мне очень нравится переписываться с тобой, а вот встретимся мы вряд ли. Мне почему-то так кажется. Поэтому писать могу все, что угодно. Не страшно.
Я пытаюсь шутить и смеяться, но на самом деле у меня ситуация, очень поганая. Воскресенье я провела в ссорах с мужем. И хотя я начала искать знакомства с мужчиной не из-за ссор с ним, а по другой причине (может быть, потом расскажу), сейчас я уже стала думать, что мне, наверное, не любовник нужен, а новый муж. Я бы с удовольствием вышла за доброго старичка лет на 20-30 старше.
Муж почему-то был ужасно недоволен мной, раздражался по любому поводу, обзывал дурой и говорил, что со мной совершенно невозможно разговаривать. И даже слезы мои, не могли его смягчить. Я не знаю в чем дело. Либо у него другая женщина появилась, либо я действительно дура. Только где он умную не дуру нашел? Хотелось бы знать.
Это ужасно, чувствовать себя ненужной человеку, с которым прожила 20 лет. У меня, по большому счету, ближе его никого нет. Жить не хотелось. Это, конечно, не значит, что я покончу собой. Все-таки хочется посмотреть на внуков и т.д.
С утра все стало как-то получше. Но настроение осталось.
Сейчас он уехал встречаться с подружкой (сотрудницей фирмы). Надеюсь, интима там нет, так как она уже спит с другим компаньоном. Вообще он не ревнивый до тех пор, пока нет повода. Если же повод появится, то мало, я думаю, не покажется. В гневе он страшный.
Муж хлестал меня узорчатым, вдвое сложенным ремнем –
Для тебя в окошке створчатом я всю ночь сижу с огнем…
Ну, вот и пожаловалась на жизнь. Муж будет дома до пятницы, так что не знаю, когда напишу снова. Пиши. Желательно что-нибудь веселенькое.
Джульетта.

Письмо третье от нее…

Здравствуй, Ромео!!!
Я просто чуть ли не запрыгала от радости, когда получила твое письмо. Ты извини меня за откровенность, но мне абсолютно не с кем словом перекинуться, а излить кому-нибудь душу так хочется. Тем более, что времена у меня выдались непростые, с ночами беспокойными… Хотя я сама, создала себе эту головную боль. Раньше я жила себе спокойно, любовника не искала, волноваться было не о чем. А тут даже спать по ночам перестала.
Можно я расскажу тебе, чем жила я это время? Вопрос был риторический. Уже рассказываю…
Занималась я поисками мужчины для знакомства, как ты понимаешь. С одним я даже встретилась. Но это было ужасно. Он мне написал и прислал фотоальбом. Мне он не понравился, и я не ответила. Потом он написал еще раз и прислал номер телефона. Я подумала, что надо ответить, раз человек такой настойчивый. Мне по телефону очень понравился его голос, такой обволакивающий. И поэтому я даже не спросила, кем он работает, какое у него образование и т.д. (он писал, что работает в рекламном агентстве). Оказалось, что работает он кем-то вроде курьера на автомобиле, образование у него среднее специальное. Конечно, высшее образование – это еще не признак ума и интеллигентности, но его отсутствие – признак… Завязать разговор о чем-нибудь интересном не удалось. Он вообще абсолютно не умеет слушать. Я начинал о чем-то рассказывать – он не проявлял никакой заинтересованности и тут же перескакивал на другую тему. Сказал, что я ему понравилась, дал мне 10 дней на размышление, и мы расстались. Теперь не знаю, как ему помягче сообщить, что 10 дней не требуется. Еще он сказал, что ему 42 года. Я ему дала бы все 50. Хотя это не так важно. Думаю, что смогла бы принять любую внешность, если бы человек был интересным. Либо нужно, чтобы красавец был, тогда недостаток ума можно простить? Не знаю…
Кстати, по поводу твоего возраста. Я плохо угадываю, сколько лет человеку по внешнему виду, тем более по фотографии. Но сдается мне, что ты моложе меня. На фото ты выглядишь лет этак на 35. А может быть еще моложе? Мне тут пишут молодые люди около 30, хотя я и не просила.
У меня тоже сын. Муж мой работает в другом городе, приезжает где-то раз в 2 недели. Когда его нет, за мной никто не следит, предоставлена себе самой – вот и ударилась в полный разврат.
Ромео, знакомился ли ты с кем-нибудь подобным образом и каковы успехи?
Извини, продолжу про своих баранов. Еще я долго беседовала по телефону еще с одним претендентом. Он чиновник (большой начальник с отдельным кабинетом в МПС). Правда раньше был преподавателем в ВУЗе, кандидат наук. Мне это понравилось, так как муж и я тоже в прошлой жизни были преподавателями в ВУЗе. Но он оказался большим занудой. Задавал очень много вопросов. Потом мы договорились встретиться. Тут он спросил: «Вы предпочитаете по улице погулять или посидеть где-нибудь?» (На автомобиле он ездит только по выходным.) Тут я представила, как буду с красным носом гулять по улице, а потом поеду на общественном транспорте, чтоб где-нибудь посидеть, и у меня пропало желание с ним встречаться. Ты, наверное, заметил, что погода у нас тут не лучше, чем в Питсбурге. (Поэтому пеших прогулок просьба не предлагать до более теплых времен.) Правда, я сразу не отказалось от встречи, мы должны были созвониться ближе к вечеру. Но в этот день у меня украли из машины сумку с деньгами и документами (я находилась а машине). Сволочи!!! К тому в сумке еще были чековая книжка и печать организации (я работаю бухгалтером на фирме у мужа). Вечер я провела в милиции в компании доблестных милиционеров, которые отмечали день МУРа. Пахло водкой и туалетом. Сумку с документами, к счастью, подобрала добрая женщина и вернула мне. Свидание не состоялось, и от дальнейших встреч и разговоров я отказалась. Пишут вообще много, но я поняла, что найти родственную душу не так то просто.
Теперь вот продолжаю получать письма и отвечать на некоторые. Да, мне написал Радж из Непала, который учился в Виннице. Теперь я и с ним переписываюсь. Вообще я стала плохо относиться к своим бухгалтерским обязанностям. Вместо этого строчу письма.
Ромео, письмо получилось очень длинное. Не знаю, хватит ли у тебя сил и желания дочитать его до конца. Но я надеюсь. Вообще, я никому и никогда таких длинных писем. Ты располагаешь к душевным излияниям.
Сейчас позвонила жена моего любимого человека (я его люблю платонически). У него умер отец. Он прилетает из Манчестера. Я расстроилась. Правда рада, что увижу его.
Ромео, я уже давно поняла, что человек ты интересный и увлекающийся. А кем ты работаешь? Как добываешь хлеб насущный? Что делал в Питсбурге?
Пиши. Да, в воскресенье приедет муж, и я отключусь на несколько дней, т.к. за мной будут следить и не подпускать к компьютеру.
Джульетта.
Р.S. Как тебя можно называть уменьшительно-ласкательно, а то Ромео тупо и строго?

Письмо третье от меня…

Ну Gutentak frau Джульетта!
Небось опять попытаешься ткнуть носом, доброго полиглота из деревеньки Средние пупки… Я желал тебе утра, именно с утра, так как письмо начал писать с первым лучом солнца, ну а дописал и отправил попозже, то бишь когда пропели обеденные петухи… Так что, bonjure вечером это вполне пристойно, в России во всяком случае…
Ты пугаешь меня… Экая фраза убойная - ты еще очень молод, по сравненью, - крепко озадачила… Ну да ладно…
Жаль, что Зикфридом называть ты меня не можешь, не хочешь, отказываешься практически. А как было бы замечательно, ты - "Здравствуй милый Зикки", ну а я бы - "Позволь припасть к стопе майне дие херц"… Загляденье одно…
Мне тоже, наверное, нравится переписываться, хотя больше чем переписываться я люблю… Спать, есть, пить, курить в пьяном виде, развратничать, храпеть, икать, петь песни, бездельничать, писать всякую херь, врубать музыку громко (выдерживаю пару минут), долго лежать в теплой постели (когда холодно, слякотно и мокро), мыть тело, трогать бритое лицо, поливать себя холодной водицей, парится, купаться, веселиться, шутить, массажироваться и т.д.
А с мужем после двадцати лет ругани, ругаться по выходным даже полезно. Нового заводить советовать бы не стал, хотя может поможет… Но скорее всего вряд ли… Имеет смысл сделать вид, что ты кому то еще нужна, кроме мужика своего… А рубаху мужнину, ну или трусцы там, нужно умазать помадою чужой, найти клок ненужных волосьев и облепить ими мужнин костюмец… В кармашек костюмца подбрось резинок всяких… Затем закати скандалец по поводу аморального поведения благоверного и скажи - "Ах вот ты как, ты снова значит загулял кобель, ну и я тогда начну спиливать роги" и т.д. Фантазируй, думаю, что можно изрядно порадоваться в процессе… Опять же ты его любишь видать… В смысле процесс…
Ты вообще развратная такая, с целыми двумя претендентами на разврат, уже пообщалась… Это как минимум… Да и народец подобрался один к одному… Один с обволакивающим голосом… Мрак. Второй нудный, но грамотный… Сплошной разврат, в общем… Рад за you… Хорошо, что ты теперь поняла, что любовник не нужен, ни к чему, одна морока с ними… Оно и так все рассосется…
Жен хлестал меня узорчатым, вдвое сложенным ремнем –
Для тебя в окошке створчатом я всю ночь сижу с огнем…
Ты только представь красота какая… Ууух…
На этом любезная, пожалуй, позволь отвесить поклон… Советы данные тебе используй с осторожностью и постепенностью… Лобзаю в ухо… Наверное.

Письмо четвертое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Опять возрадовалась, получив твое письмо. Вчера меня к компьютеру не подпускали, а сегодня утром, пока все спали, я тихонечко пробралась и заглянула в почтовый ящик. Писем было аж 7, но от тебя не было. И я впала в уныние аж на целый день. Подумала, что вдруг я тебя обидела ненароком или запугала. Сейчас дома никого нет, и я снова проверила почту и … О радость!!! Теперь строчу ответ.
Ты меня прости. Я во французском совсем не сильна. Все знания почерпнуты во время поездки во Францию, а давно это было. Bonjure – это добрый день, оказывается. Так что ты писал вполне правильно и пристойно.
Ты знаешь, Зикки мне понравилось. Так что могу так тебя называть время от времени. Мне очень понравилось про твои пристрастия. Мне они, впрочем, тоже близки, кроме, пожалуй, курить в пьяном виде и трогать бритое лицо.
Мужа нового решила пока не искать. Может быть и старый на что сгодится. Он уже перестал гневаться, подобрел. Больше не ругались. Только мои опасения насчет другой женщины подтверждаются. Вчера были в ресторане. Ему позвонили. Он сказал, что перезвонит позднее. А перезванивать зачем-то пошел на улицу. Я удивилась, с чего бы это? Потом я на мобильнике посмотрела номер, по которому он разговаривал. Это некоторый абонент «S dom». Причем в справочнике его нет, только в адресной книге. Сдается мне, что это Светлана какая-нибудь. Пакостная у меня натура. Я все время говорю себе, что пусть у него будет женщина, лишь бы для здоровья было полезно, и я ничего не знала. Но как только появляются подозрения, то сразу начинаю шпионить. Сейчас уже позвонила по тому номеру. Как и ожидала, ответила женщина. Чего я дергаюсь, не понимаю. Наверное, боюсь, что уведут насовсем. А вообще просто неприятно, когда тебе предпочитают другого человека. Еще хуже, что меняется отношение ко мне. Он, к сожалению, не умеет ничего скрывать. Я тоже иногда влюбляюсь, но к нему хуже не отношусь. И самое противное, что он не хочет со мной спать. Секс, конечно, и раньше не был слишком бурным, а сейчас стремится к нулю. Даже приходится самой его насиловать, он же при этом сопротивляется. Представляешь себе картиночку? Я думаю, что мне нужно срочно с кем-то переспать. Иначе физическое, а, главное, моральное здоровье могут пошатнуться. Претендентов на разврат у меня тут хватает. Не знаю, кого выбрать.
Советы твои, Зикки, мне тоже понравились. Вот только воспользоваться ими вряд ли смогу. Скандал моему мужу устраивать бесполезно. Ответ я получу в 10-кратном увеличении. Так что, лучше подумать, как бы не потерять его насовсем. Ведь все-таки 20 лет вложено. К тому же он мне дорог как источник к существованию.
Ромео, ты так и не написал, чем занимаешься. Хотя бы в какой области?
Пиши. Не пропадай надолго, а то впаду в депрессуху и не сдам квартальный отчет. Буду скучать. Джульетта.

Письмо четвертое от меня…

Здравствуй королевна Марго!
Побудь немного королевной в самом деле. У тебя мания в самом деле… Потихоньку пробралась, пока все спали… Я просто представил… Эдакая лань крадется, при шорохах падает набок и закатывается под предметы обихода… Супер.
Эк ты меня порадовала, бонжуром, просто осчастливила всего… Теперь буду заблуждаться, думая, что не безмозгл…
Вторая радость более шоковатая, ну Зикки, так Зикки… У меня это название (именем как-то не поворачивается…), ассоциируется с эдаким отъетым бюргером с розовыми щечками, в клетчатых шортах с подтяжками.
Странно, что тебе не нравиться трогать бритое лицо, ты наверное просто не пробовала… Попробуй, я думаю почувствуешь какое оно нежное, словно детская кожа… Как извращенно написал… Тьфу, просто…
Мужик говоришь, загулял, это бывает видимо у него климакс… Требуется новый круг общения , утешения, фрикций и т.д. То, что подобрел это хорошо, видимо токсикоз проходит… Про трахтибидох это сильно ты живописала, представил твоего отбивающегося супруга… Очень умильно… А он потом не мочит подушку слезой скупою? Все-таки снасильничали… Хотя собственно чего хотеть после 20 - ти годов.
Во! А ты ему двойню роди… Скажи, а я вот собственно в декрет собралась - и в глаза посмотри… По доброму.
Чем занимаюсь, спрашиваешь… Живу. Как-то конкретно называть свою работу мне скучно… Потому что, она не настолько интересна, хотя временами накатывают события… Считай меня манагером… Ругательное название, но смысл широк…
Я смотрю у тебя бурный письменный роман… Семеро соискателей претендуют облобызать стопу… Счастливая. А я вот ленюсь… Пишу редко, мелким корявым почерком, с ошибками доступными только второкласснику…
Переспать срочно - красиво звучит, можно сказать маняще… Лучший выход - купи надувного мужика… На лоб наклей имя мужнино… И мужу урок будет… Представляю фэйс… И руками разведи картинно, а что делать дорогой…
Сегодня был на пивной выставке, упивался пивом, любовался как народ нахрюкивался… Весело было. Особенно порадовался тетеньке из Урюпинска, там есть пивзавод, пиво кстати неплохое, но ведь это спецсорт… Так вот - стойка пивная - надпись "Наше пиво Вы полюбите сразу и навсегда", на стойке спит дородная тетенька, из разряда мадам Грицацуевых, стойка поскрипывает под мощами, тетенька издает храп-храп-храп… Почти испытал оргазм…
Твои письма просты и приятны, мне понравилось с тобой общаться… Скучать не нужно. Просто вдыхай кокаин. Приятных выходных…
Бай. Я с бритым лицом… Вру.

Письмо пятое от нее…

Здравствуй, Бай!
У меня выдалась свободная минутка, и я вот решила написать тебе. Ты сегодня промолчал, и мне очень грустно. Еще мне, наверное, грустно, потому что очень устала. Вчера были в Урюпинска, встречались с другом, который приехал из Манчестера. Потом я посадила мужа на поезд, а сама двинулась в сторону Москвы. По дороге еще пристали гаишники за превышение скорости. Вернулась в 3 часа ночи. Пока почитала, пока заснула. Ну, в общем, утром еле глаза продрала. Целый день трахалась с отчетом по НДС, потом еще в банк ездила. Сейчас поеду отправлять отчет по почте. Как видишь, моя работа вовсе не увлекательная, но никуда не денешься – делать надо. Завтра ко мне придет аудитор. Тоже очень увлекательно. Вот так интересно и задорно я провожу время.
Насчет мужа я, кажется, все-таки права. Сегодня позвонила по тому номеру, по которому в его отсутствие женщина отвечала, он мне ответил собственной персоной. Правда начал оправдываться, чушь всякую нести, но я знаю, что найдет что соврать, даже если его в постели с кем-нибудь застанешь. Не стоит углубляться, но грустно и противно. Мне действительно надо бы с кем-нибудь встретиться, наконец и заняться сексом. На этой неделе совершенно нет времени.
Ромео, написал бы что-нибудь о себе. Как поживает твоя жена, прекрасный лик которой я видела за твоей могучей спиной, и сын. Ты ведь мне о себе почти ничего не пишешь. Это я несу все подряд без меры. Наверное, это плохо. Но мне не с кем поделиться. Я тебе уже писала. Кстати, пришли мне, пожалуйста, еще раз свой портрет. Я полюбуюсь. К сожалению, не могу его сохранить на компьютере. Боюсь, что враги найдут. Если только на дискетку скинуть и носить где-нибудь у сердца. Я письма твои теперь распечатываю и храню, перечитываю, когда есть время. Обидно, что первые два не сохранились. Теперь собрание писем будет не полное.
Ромео, зачем ты предлагаешь мне такие гадости – надувной мужик. Я, во-первых, о таких не слышала. Вот фаллоимитаторы и вибраторы мне муж как-то демонстрировал в интернете. Но ведь хочется все-таки живого тепла и тела.
Дальше писать не буду, потому что чувствую, что несу галиматью. И чем дальше, тем больше. Настроение сегодня все равно не улучшить.
Пиши, пожалуйста.
Тоскливая королевна.

Письмо пятое от меня…

Здравствуйте Ваше Величество!!!
Челом бью... Не гневайся… Прошу простить за безответный период, я торопился и не сообщил тебе о командировке в город герой Брянск... Приехал оттуда нынче... Слякотно тут, капает... Народ захватывают. Я спал примерно 3 часа, глаза пытаются спать, пью кофе и зомбиобразно набираю послание тебе... Туда ехал скучно... В купе подселили странного фрукта, он молчал всю дорогу, любовался своими носками и фальцетно храпел в ночи... Город герой порадовал хорошей погодой, солнце сияло и грело небритое чело, доброго командировочного... Отель под названием Брянск - своим убожеством поразил... Не думал, что так мрачны будут внутренности нумера... Нумер достался двухкоечный... Во время пребывания победил четырех тараканов... Водица была желтая и холодная... На завтрак идти не решился... Боязно. Если бы не шевеления по работе, не знаю как бы и выжил на этом безрыбье... Город Брянск, также называют мочевым пузырем, это выражение знающие местные жители ассоциируют с множеством осадков падающих на их мудрые головы...
Пытаюсь проснуться... Шевелю конечностями... У нас на работе нынче жара... И даже выспавшиеся, засыпают... И шевелят конечностями во сне, изображая бурную деятельность... Что тебе снилось? Спрашивают они друг друга… В общем всем хорошо…
Обратно ехал веселее, споил двух добрых теток, соседок по полкам, даже сам себе удивился… Тетки несли всякую всячину, рассказывали за жизнь в итоге, приходиться спать на работе… А не с кем, хочется добавить…
Пытаюсь ваять отчет, спасает только то, что большая часть написана еще в Брянске. В связи с последними событиями, слушаю радио, Маяк рассказывает всякую всячину… Мрачно… Вечно народу достается…
Ну да ладно… Не будем лить жидкость из глаз. Какой интересной, сексуальной жизнью ты живешь… Трахаешься с отчетами, изучаешь продукцию сексшопов всею семьей… Фантастик… А потом полностью удовлетворенная звонишь добрым женщинам, которые отвечают тебе мужниными голосами… Ситуация веселая, представляю паузу… После твоего вопроса - А ты чего там собственно… Кобелино…
А любовью займись… Иначе от бездействия оборудование может выйти из строя. Чем тебе не понравился надувной мужик? Я представил как ты его надуваешь… Ого го… Ну а потом сдуваешь… Вау… Процесс… Хотя в природе я думаю, этаких изделий не существует…
Не знаю чем тебя порадовать about me… Я есть я… Ты есть ты… Разные вселенные… Инь как говорится и Янь… Че то пытаюсь философить… Это с недосыпу… Мы эдак с тобою допишемся, встречаться захочется… А супругам потом спиливать и спиливать…
Ты почто меня называешь баем… Ты представь как бай выглядит… Этакий толстомясый с заплывшими раскосыми глазенками, непрестанно поедающий бешбармак и пьющий кумыс, после очередной порции довольная отрыжка… Сытый бай ковыряет в зубьях и кличет балалаечника с домброй… Далее аул собирается вокруг, подданные пьют молочную водку и орут песни… Мечта всех кыз (девушек)… Я на мечту не тяну… Во всяком случае на такую.
А ты влюблялась? Давно? Я давно. До сих пор помню первую любовь… Звали ее Кызжибек… Шучу… Nataly… Поцелуев и переплетаний тел не было… Но это и к лучшему… Вспоминаю… Теплеет на душе… Very… А больше как-то и не влюблялся… Хотя жену вроде люблю… А может привычка… Во всяком случае особых угрызений при наставлении ветвистых, не испытываю… Какие-то новые связи на мой взгляд обогащают, что-то новое узнаешь… Да и вообще жизнь идет, а то может помирать завтра… Ведь не знамо нам, что будет через 5 минут… А так хоть воспоминания погреют…
Я о тебе также практически ничего не знаю… Как собственно и ты обо мне… Хотя тебе легче… У тебя есть мое могучее плечо… Я как то наткнулся на рассказик - лесбийский чат… Чатятся две юные лесбиянки… Болтают о том о сем… Под занавес выясняется, что это два старых хрена, лысых пузатых с пахучими носками и желтыми никотиновыми ручками… По возможности опиши себя… Ну или нарисуй… Фото высылаю… Первые письма повторю… Правда не помню какие они, но поищу… Письмо получилось дебильным, каким-то путанным.. А ты красиво написала… Трахалась с отчетом, продрала глаза.
Во… А я тебе вышлю фото с женой и ты сможешь его хранить без дрожи в конечностях, ежели чего всегда можешь наплести… Что это внучатая племянница от первого брака, твоей двоюродной родственницы из Пензы… Но не сейчас… Надо отсканировать…
С такою теплотой говоришь про портрет… Польщен… Вышлешь свой фэйс, пойду к татуировщику он наколет на мышцатой груди, твое изо… Между мышц еще есть место…
Ну ладно. Бай писать боюсь…. Пока. Прижимаю всю… Хотя это представляю смутно…

Письмо шестое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Наконец-то ты мне написал. Должна сказать, что у меня последний день вовсе не скучным вышел. Дело в том, что я живу в доме рядом с театральным центром, где заложников захватили. Вчера вечером приехал друг, который из Манчестера. Мы ужинать собрались, и тут взрыв. От неожиданности мы вздрогнули, да и стены у дома изрядно затряслись. В чем дело не поняли. Потом я еще вышла на улицу, чтобы вынести мусор и забрать вещи из машины, потолкалась в толпе, говорили, что-то про детей и заложников. Ничего не поняв, я пошла домой. Когда вернулась, про события уже сообщали по телеку. Но мы мирно продолжали смотреть «По ту сторону волков». И тут звонит муж и говорит: «А вы знаете, что там у вас происходит?». «Знаем» - отвечаем мы. Тогда он сообщил, что здание ДК минируется и нам бы лучше уехать куда-нибудь. Ну мы и уехали к знакомым. Я не учла только одного момента. У меня нет местной прописки. И когда я попыталась утром пройти домой, меня не пустили. А у меня квартальный отчет, который я делаю на компьютере. Этот отчет мне и так всю ночь снился. А еще я всю ночь ждала взрыва (мы находились не так далеко), который погребет под обломками наши пожитки. И хотя я совсем не выспалась, в 7 утра вскочила, чтоб послушать новости. Там, правда, и до сих пор ничего новенького, кроме того, что убили одну женщину. Весь день наш дом показывали по телевизору. Днем отвезла в Шереметьево Мишку для отлета в туманный альбион, потом съездила на консультацию, и вновь решила прорываться домой. Не сразу, но получилось – мальчики из оцепления сжалились и пропустили. Теперь я дома и никуда идти не хочу, пока не сделаю отчета. Сын собирается ночевать у друзей. Окна у нас в сторону террористов не выходят, поэтому меня не застрелят. В общем, если я перестану отвечать – значит, я погребена под обломками дома. Ситуация на самом деле мрачная. Под окнами стоят БТР. Сколько еще это будет продолжаться – никто не знает. Сейчас у меня такая апатия ко всему.
Я очень рада, что ты вернулся. Твое письмо меня согрело. Я посмеялась, насколько у меня хватило сил. Жаль, что ты мне не разрешаешь себя баем называть, а я уже так привыкла. Разве ты не являешься мечтой всех девушек?
Извини, фотографии у меня ни одной приличной нет. А описывать себя неблагодарное занятие. Тем более, что иногда на себя в зеркало смотреть не хочется, а иногда кажется, что неплохо выгляжу. Чтобы понять, понравится человек или нет, его все-таки надо увидеть. Заняться сексом сейчас не с кем, впрочем, как и всегда. А в связи с отчетом еще и некогда. Мужики мне писать перестали, потому что закончился срок, на который я размещала анкету. Осталось, правда, еще трое, с которыми я переписываюсь и вроде как собираюсь встретиться. Может быть, встречусь с кем-нибудь на следующей неделе.
Ты спрашиваешь, давно ли я влюблялась. Ты знаешь, недавно. Вообще я легко влюбляюсь. Если честно, то я и знакомство по интернету искать стала, чтоб избавится от влюбленности, глупой и недостойной женщины моих лет. Пора б уже остепениться. Избавиться от влюбленности, кажется, получилось, только вот теперь я в тебя влюбилась, хотя и не видела и не знаю тебя. Просто невоздержанность какая-то. А про первую любовь я тоже, конечно, помню. Это, по-моему, невозможно забыть. Я отчетливо помню свое чувство, когда я увидела Его и поняла, что готова сделать для него все, что угодно. А мужа я тоже люблю, хотя и не испытываю к нему никакого сексуального чувства. Я до этого очень мучалась, когда собралась ему наставить рога, а вот теперь (после его фортелей), кажется, сделаю это с удовольствием.
Сейчас отошлю тебе письмо, пошлю заодно платежку в банк и залягу. Включу видик и буду спать под него. Сил осталось совсем немного.
Пиши мне, пожалуйста. Завтра пятница, а потом опять выходные и перекинуться словечком не будет возможности.
Джульетта.

Письмо седьмое от нее…

Здравствуй, Юра! ( письмо от Джульетты ошибочно отправленное мне).
Ты несколько дней не писал, и я уже беспокоиться стала, хотя особо задумываться было некогда. Эти дни были особенными не только для всей страны, но и для меня конкретно. Дело в том, что я живу в доме, который был в зоне оцепления во время захвата заложников. О том, что что-то произошло, мы узнали почти сразу, потому что был достаточно сильный взрыв – стены у дома затряслись. Я вышла на улицу, чтоб мусор вынести. Уже собралась толпа людей, говорили что-то про детей и заложников, но понять, что реально произошло, было невозможно. Через некоторое время начали вещать по телевидению. И так как было сообщение о взрывчатке, ночевать мы уехали к знакомым. Всю ночь я почти не спала – ждала взрыва. На следующий день пришлось вернуться домой, так как к понедельнику нужно было сделать отчет, а когда события завершаться было неясно. По телевизору сообщали о 2 тоннах тротила, и было жутковато находиться рядом, но я была очень уставшая и кроме апатии ничего не ощущала, поэтому на следующую ночь никуда не поехала, лишь сына выслала. Спала я на удивление очень спокойно и крепко. С утра часов до 4-х делала отчет, а потом снова эвакуировалась на все выходные. Кстати отчеты я, наверное, завтра все сдам, останется только текущая работа и будет посвободнее.
Утром прочитала твое письмо. Твое объяснение, почему ты переписываешься со мной, меня, конечно, не обидело. И я с удовольствием поделюсь с тобой, как идут поиски любовника. Мне это даже необходимо, кому-то изливать душу. Впрочем, поиски пока не дали желаемого результата. Мне даже кажется, что и не дадут. На сайт знакомств я попала тоже как-то случайно. Я проверяла почту по работе, увидела слово «знакомства» и тыкнула в него. Я так думаю, что просто совпало с моим настроением на тот момент. Вначале просматривала анкеты. Одному мужчине даже написала, а потом разместила свою анкету. С тем мужчиной мы созвонились и договорились о встрече, но не получилось. У меня муж вернулся из командировки, а у него жена приехала. Мы еще несколько раз разговаривали по телефону. Он оказался очень интересным человеком. Но я так поняла, что у него был просто временным вакуум общения. И отношения прервались.
По моей анкете стали приходить письма. Вначале очень много. Я почти на них не отвечала, не успевала. На некоторые ответила и на твое в том числе. Кто-то исчез после первого моего ответа. Почему не знаю. Потом писем стало меньше, но по 2-3 все равно приходило до окончания срока размещения анкеты. На данный момент осталось 4 человека, с которыми я переписываюсь. Сегодня 2 письма пришли от каких-то новеньких, откуда взялись непонятно. Впрочем, ничего интересного.
Еще хочу рассказать, что я даже встретилась с одним претендентом. Он мне написал один раз и прислал фотоальбом. На фото он мне не понравился, и я не ответила. Но потом он написал еще раз и прислал номер телефона. Я решила, что настойчивость должна быть вознаграждена и позвонила ему. Мне очень понравился его голос, и я согласилась с ним встретиться. Я поступила очень глупо. Нужно было хоть немного поговорить или попереписываться. Он оказался совершенно неинтересным человеком с невысоким уровнем интеллекта (всегда любила умных мужчин), лишенным каких-либо романтических настроений, неспособным воспринимать чужие переживания, хотя весьма конкретным. Он сразу сказал, что я ему понравилась, где мы будем встречаться и когда, дал мне 10 дней на размышление. Мне 10 дней не надо было, но я об этом не сказала. Никогда не могу человеку не приятное прямо в глаза.
Потом я долго беседовала по телефону еще с одним претендентом в любовники. Он мне показался очень занудным. Мы договорись о встрече, но мне как-то не очень хотелось идти – и в этот день меня обворовали. Значит - не судьба была, и я совсем отказалась. Теперь вот опять собираюсь встречаться в среду. Я ему позвонила, и теперь мне не понравился голос. Встречаться опять же не очень хочется. Может быть, я слишком привередлива. Вообще, бабы – дуры. И в 40 лет хочется, чтоб прискакал принц на белом коне, хотя сама уже далеко не принцесса. Ну, в общем, поживем – увидим.
Про мужа это ты, конечно, глупо спросил. Вполне естественно, он не знает. А если узнает, то будет скандал. Я тебе уже что-то про отношения с мужем писала, сейчас только не помню, что конкретно. Может быть, повторюсь. Секс с ним никогда не был очень бурным, разве что в самом начале. А потом я забеременила и потеряла к этому интерес.
Потом интерес с моей стороны восстановился, но он, наверное, потерял особые чувства ко мне. Так и жили много лет. Хотя я его все равно люблю, даже при небольшом сексуальном влечении. Но в последнее время я его стала подозревать в связи на стороне. Дело в том, что мной он перестал интересоваться совсем, ссылаясь на усталость и т.д. Но ведь женщина всегда хорошо чувствует, как к ней относятся. Я его предупредила, что найду себе любовника, только он, по-моему, не воспринял это всерьез.
Юр, извини, что очень много написала. Всегда боюсь, что другим это вовсе не интересно. В Кременчуге у нас никого нет.
Пиши. Может быть, встретимся. Джульетта.

Письмо шестое от меня…

Здравствуй любвеобильная Джульетта!
Спасибо за послание... Кременчуг город хороший... Искренне надеюсь что, он лучше Брянска... Я тебе очень кратко рассказал про сей чудный город... Высылаю расширенную версию…
Итак, радостный отель под названьем Брянск, встретил меня давно немытыми объятьями... Хотя сначала все начиналось благочинно... Очередь к портье, точнее к портьерше, т.к., это была женщина как минимум бальзаковского возраста, внушительных форм, со взглядом купеческой львицы и сосисочными пальцами, которые были увенчаны перстнями с искусственно выращенными каменьями... Говорила эта милая дама явно делая одолжение, причем немалое, какому то хрену из столицы… Заполнив три анкеты печатными буквами и отстояв очередь, мне удалось таки попасть на аудиенцию к сосисочным пальцам… Для начала мне было предложено подселение в двухкоечный номер, с видом на гаражи... Я обрадованно отказался и приобрел право на обладание двухкоешным номером единолично...
Ну, думаю, за эдакие деньги номер будет просто сказка... Сказкой он и оказался, только ведь сказки разные бывают...
Обои цвета бракованного маргарина, манили к прикосновенью... Коричнево-бордовые шторки мило сочетались с кроватными покрывалами... Покрывала имели цвет несвежих тел, причем явно разных расс.
Но более всего порадовали добрые соседи по номеру... Они оживленно шевелили усами и явно были рады новому жильцу... Одного мне удалось убить сразу... Второй погиб немного позже... Два таракана одним можно сказать махом... Убивахом..
После описанных событий с некоторым трепетом я стянул покрывало с ложа... Тапки были наготове... Но белье было вроде как непорочно и насекомых не наблюдалось...
Дальнейшее знакомство с номером происходило в санузле... Никак по другому сие назвать нельзя... Бледно желтый унитаз, с выразительными родимыми пятнами, призывал к активным действиям... Еще более привлекательно выглядело место для мытья... Представь себе склизкую трубу, торчащую из стены с концом от лейки... Снизу вместо поддона или коврика стоял милый оцинкованный тазик, так называемая шайка, наполненная водицей... Сверху в тазик покапывала водица… Идиллия блин…
Также среди инвентаря имелась раковина, цвета бордо и премилая полочка, сияющая новизной и странно смотрящаяся в условиях общей запущенности… Она была украшена двумя крошечными кусочками мыла… Которые видимо остались от прежних постояльцев… Очень умилили полотенца, имеющиеся в количестве четырех… На каждом была пришита сероватого цвета тряпочка, на ней красовалось выведенное словосочетание - "Гост-ца Брянск"… Раритетная вещица видимо вызывала искренний интерес коллекционеров, любителей застиранных тряпиц… Потому как при вручении ключей мне было указано на наличие полотенец… Типа вот есть, посчитано все и не отнекивайтесь потом, что мол нету полотенец…
Продолжение следует…
Я не совсем Юра… Точнее совсем не Юра… Ты всем оппонентам отправила сие послание? Радует, что фильтрация идет и идет очень даже активно… Жаль только, что голос у меня не самый сибаритный… Тоже небось не тронет чувствительное место твоей души… Так что будем продолжать общенье на пальцах… Набирая конечностями разные глупости…
Продолжаю ждать изо твоего милого облика… Вчера напился beera и крепко спал, прижавшись к пушистому боку… Снилась правда всякая херь… Проснулся от мысли о давно проспанном часе пробужденья… И оказался почти прав… Ты во сколько открываешь глаза… Я в 6.45…
Как обстоят дела с физиологическими потребностями? У меня появилась новая мысль по этому поводу… Найми симпатичного садовника… Для удовлетворения так сказать потребностей… Муж поймет и перечить не станет… Ну или сначала, заведи зимний сад, на балкончике и Юру из Кременчуга найми в работники… Ты представь его изумление твоим предложением… А ежели потом муж вдруг застукает тебя в объятьях… Заяви, что проверяешь всхожесть японского тростника… А сие процесс тонкий и высоких материй требует… Можно сказать чувства вызывает… Про инь, янь расскажи… А потом беги, причем желательно порезвей… Пока они там с Юрой пообщаются…
Если ты не любишь растения, то найми конюха… Но прежде необходимо завести коня или лошадь… Лучше коня я думаю (потребности могут вырасти… мало ли)… В качестве символа уходящего года… Да и для моциона подходяще… Опять же модно это нынче…
А вообще рад, что ты живая и все еще в поисках… Эдакая ищущая новых впечатлений Джульеттаида… Кстати как секс с отчетом?
Повторный фэйс получила? Носишь его на теле? Я побрит нынче… Не колюсь… Можешь попробовать испытать оргазм от прикосновений к бритью…
Бай… Жму… Прижимаюсь… Жмурю глаз влюбленно на тебя (представь)…
Искренний Ромео.
P.S. Если перепошлил, то pardon…

Письмо восьмое от нее…

Здравствуй, не Юра!
Ромео, извини еще раз, что так получилось. Надо же было так лопухнуться? Я теперь поняла, как это вышло. А ты, кажется, обиделся. Я ведь вполне откровенно сообщала тебе, что переписываюсь не с тобой одним. И теперь поняла, что я была слишком откровенна. Это обернулось против меня.
Ромео, а разве между нами предполагалось какое-то другое общение, кроме набирания конечностями пальцев разных глупостей. Я с самого начала предполагала, что скорей всего мы не увидимся никогда. Иначе я не писала б тебе всех этих глупостей и не была бы столь откровенной. И, кажется, с твоей стороны возражений по поводу характера наших взаимоотношений не поступало. По крайней мере я не получала номера телефона, чтоб услышать твой не самый сибаритный голос и предложений о встрече тоже не заметила. И, по-моему, ты напрасно упрекаешь меня в неискренности, а насчет любвеобилия, наверное, прав. Фильтрация действительно идет, но уже совсем не активно. Срок размещения анкеты закончился, а вновь этого делать я не хочу, по крайней мере пока. Подробности ты уже знаешь из письма к Юре. К сожалению, он не годится ни в садовники, ни в конюхи. Вернее, он-то возможно и справится с этими обязанностями, только вот моих физиологических потребностей удовлетворять не будет. У нас с ним была договоренность о чисто дружеских отношениях и нечастых встречах, чтоб поболтать. А к тебе я отношусь совсем не так, как ко всем другим оппонентам. И с нетерпением жду писем только от тебя. Я понимаю, что это глупо испытывать такие чувства к человеку, которого никогда не видела, но во всем виновата проклятая любвеобильность. Я тебе написала глупость про влюбленность в тебя. Платоническую, ты понимаешь, конечно. Это правда. Кстати, влюбленной я бываю лишь в одного человека одновременно, не считая мужа, конечно. Его я люблю как самого близкого родственника.
Вот, кажется, и все, что я имею сказать в свое оправдание.
Я тебе сочувствую, что приходится вставать в 6.45. Это рано. Хотя сейчас я тоже встаю в 7.00, чтоб потрахаться с отчетами. Завтра сдам последние и можно будет спать подольше, часов эдак до 8.00. А к чьему пушистому боку ты прижимался во сне?
Повторный фэйс я не получила, поэтому на теле поносить нечего. Жду и представляю, как ты влюбленно жмуришь на меня глаз.
Любвеобильная, но вполне искренняя Джульетта.
Р.S. Ты действительно перепошлил.

Письмо седьмое от меня…

Здравствуй Волоокая Люцерна!
Заинтригован делом которое мне понравится если мы когда-нибудь увидимся... Эк ты... Умеешь опутать невинного агнца разными недомолвками... Ну да ладно... Только пол не меняй please... Ты как-то взбодрилась в последнее время... Что-то произошло? Проинформируй если это так... Я порылся в ящике, первое письмо это видимо от Гуру? А второе как-то и не припомню о чем, не напомнишь? Первое нынче вышлю. Фото мне еще не отсканировали, посему высылаю старое лицо, с портретом.
Тебе, какое время года ближе? Мне, наверное все, потому как в каждом есть своя прелесть и очарование... В осени например, есть неповторимая свежесть которая витает в воздухе, мелкий убаюкивающий осенний дождь, вид засыпающей, перезревшей природы... Так хорошо в это время пройтись, озябнуть, отогреться, помечтать, выпить глинтвейна, затянуться сигарой, подумать о вечном...
Чем нынче занята?
У меня такое впечатление, что скучать тебе нынче некогда... Как твоя сильная половина? Зарядку делает? Иль пиво пьет глядя в камин? Ну к какому другому пушистому боку я мог прижиматься? Конечно к боку милой, любимой и нежной, то бишь, жены...
Если честно, то только через много лет дошло до тугодумного мол.,чека, что жену он любит и даже как-то жалеть стал, думать о ней... А ранее было похер на семью, мог пропасть на несколько дней, беззвучно, потом появиться, с непонятными оправданьями... Сейчас пытаюсь ставить себя на ее место и слегка теряюсь.
Эк пессимистично. Ты какие напитки потребляешь? Ранее, во времена безусобородой юности я начал вот с чего... Накопив с другом изрядную сумму, рублей 5 наверное мы каким-то образом приобрели винцо, под интригующим названием "Огненный танец"... Цельных two бутылка... Напилися, но до танцев да еще и огненных, дело не дошло... Потом помню, было чувство опустошения, эдакой пресыщенности и легкого разочарования, как ни странно...
Ну ладно не теряйся. Пиши, что-нибудь...
Твой белогрудый Василиск...

Письмо девятое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Если честно, то я тоже не помню, про что было второе письмо. Я писала, что ты не мог увидеть мой милый фэйс. А ты отвечал, что вообразил меня. Что еще не помню, но хорошо было. Поищи, пожалуйста, может найдешь. И портрет пришли, чтоб я уже сегодня могла прижать его к груди. Ну или самой к экрану прижаться. Как получится. Чтобы послать тебе мой фэйс, мне нужно сфотографироваться. Я еще раз просмотрела свои последние снимки. Везде я или с мужем, или в еще более тесном кругу друзей. И вообще, зачем тебе меня видеть? У тебя достаточно богатое воображение. Или ты боишься, что я на самом деле «лысый хрен». Уверяю тебя, я женщина. Даже не очень страшная (я так думаю). Правда, немного старовата (по сравнению с тобой). Так что ты поосторожнее пиши про теток бальзаковского возраста. Между прочим, во времена Бальзака бальзаковским возрастом считалось 35 лет. Я уже постарше буду. Правда, еще не ягодка опять, но движусь в ту сторону.
Ромео, я действительно взбодрилась в последнее время. Что произошло, не знаю. Внешне ничего. Просто стала спокойнее. До этого я была на грани нервного срыва. А теперь… Мужа внезапными звонками не преследую. По поводу предстоящей измены ему мучаться перестала. Про влюбленность былую забыла. А в тебя быть влюбленной легко и спокойно. Это как в знаменитость какую-нибудь влюбиться. Может, на меня письма твои благотворно подействовали. Ты писал, что балуешься стихами. Осчастливил бы несколькими строчками. Мне б еще лучше стало. Мог бы и телефон свой прислать. Хочу голос твой услышать. Или это неудобно? Ты писал, что с кем-то созваниваешься. Между прочим, голос очень много значит в общении с человеком. Муж мой очень страшным был по молодости (сейчас красавец), я его внешности побаивалась даже. Он меня умом и еще голосом, я думаю, сразил. Он (моя сильная половина) поживает нормально. Видимо женщина хорошая попалась. Вообще, когда он в отъезде, мы не ссоримся, очень мило разговариваем по телефону, шутим и смеемся. Зарядку он не делает никогда, в вот пиво, я думаю, пьет. И толстеет. Я тоже зарядку не делаю, хотя очень хочу поднакачать дряблые мышцы, но с утра просто в лом, что- либо делать.
Сегодня я встала рано. В 6.45 пожелала тебе доброго утра, а потом взялась трахаться с отчетом. Получалось неплохо. Одновременно будила сына, вопя противным голосом. Потом у меня были очень большие планы. Съездить в несколько мест. Но тут как-то все пошло на перекосяк. Я забыла дома отчет, но решила не возвращаться. Поехала дальше, постояла в пробках, приехала куда нужно, но тут вспомнила, что в папке была еще и доверенность, без которой мне здесь делать нечего. Теперь вот вернулась и пишу тебе письмо. А нужно еще на почту с отчетом сбегать, а потом в парикмахерскую. У меня ведь свидание сегодня. Так что скучать действительно некогда.
Ромео, что-то в нас все-таки общее есть, как ты заметил еще в первом письме. Я тоже люблю все времена года. А осень все-таки люблю золотую, когда светит солнце и освещает разноцветные деревья, а воздух свеж и морозен. Выпивку люблю разную, предпочитаю, правда, качественные напитки. Водку последнее время не пью почти совсем. Я всегда очень легко пьянела, а сейчас это усугубилось. Насчет глинтвейна это ты хорошо живописал, а вот сигары курить я так и не научилась. А теперь и курить бросила.
Ромео, я очень рада за тебя. Это в смысле семьи. Так что невинного агнца недомолвками больше заманивать не буду. Я к семье всегда относилась с трепетом. Может, потому что у меня семья была неполноценная – одна мама. Один раз мы, правда, чуть не развелись, но это было давно. Правда, наверное, все может случиться, но я надеюсь, что все будет хорошо. И мы с мужем будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
Ромео, ну я побежала на почту. Пока. Пиши. Целую тебя в пышное ухо. Всегда твоя Волоокая Люцерна.

Письмо десятое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Что-то ты немногословен был в последнем письме. Наверное, из-за понедельника. А ты мне обещал прислать свои первые письма и портрет с женой вместе. Я жду.
Опишу тебе ужасы родного квартала. Во вторую ночь захвата я ночевала дома, при чем спала очень спокойно и крепко. Утром еще раз послушала новости, говорили про 2 тонны тротила. Было несколько жутковато находиться рядом, но отчет нужно было делать. Эвакуироваться вместе с компьютером возможности не было. Машины уже не пускали, и она у меня стояла на Волгоградке. Позвонил муж. Я сказала, что мне страшно и спросила, что делать? Добрый муж ответил: «Джульетта, никуда не выходи из дома ни в коем случае». Потом, правда, успокоил, что днем штурмовать не будут, поэтому именно на ночь он и советовал уехать. К 4-м часам я сделала отчет и эвакуировалась из дома на все выходные. Я тоже все время смотрела телевизор, по 10 раз одно и тоже. Журналистов я уже тихо ненавижу, иногда такую чушь несут. А ради красного словца не пожалеют и родного отца, хотя как бы мы без них новости узнавали. То, что штурм будет в ночь на субботу, как-то чувствовалось. Мы не спала до 4-х утра, но не выдержали и легли спать. Проснувшись, я побежала к телевизору посмотреть, цел ли мой дом. А то, может, пора ехать на обломки и собирать уцелевшие вещи. Оказалось, что дом на месте. К тому же еще говорили, что операция прошла очень успешно, и было очень радостно. Менее радостно стало, когда сообщили о количестве жертв, но это все равно лучше, чем если бы всех взорвали. И говорят, что соседние дома тоже бы пострадали. Сегодня под окнами у нас постоянный поток людей. Идут с цветами и без, старые и молодые, многие с детьми. Я даже не думала, что так много людей придут, чтоб выразить свое сочувствие. Вот такая хроника событий.
Очень бы хотелось показать тебе свой фэйс, но не кому меня сфотографировать. Так что придется оставаться пока безликой. Вообще, я себе на фотографиях не очень нравлюсь, хотя на цветных иногда ничего бывает, не страшно.
В среду собираюсь рискнуть и встретиться еще с одним претендентом на тело. Я с ним по телефону разговаривала. Теперь мне голос не понравился. Может, я очень привередлива? А, может, до встречи дело не дойдет. Опять какая-нибудь преграда встанет на пути. Чувствуешь, как мне хочется? На самом деле, я боюсь… Что я ему не понравлюсь, что он мне не понравится и т.д.
Пиши, милый бай. Твоих писем жду всегда с нетерпением. Твоя Гульчатай.

Письмо восьмое от меня…

Привет оптимистичная Мандаринна!
Экая ты нынче возбужденная, охваченная действом и предстоящим развратом…
Увидеть все же хочется,
Твой облик заполошенный,
И может быть увидевши,
Сказать тебе, оГо,
Мэнэ ти отченЪ нравится,
Осенняя красавица,
Потом зеленый чай, попить,
Кальян курить, И морду брить,
Себе… кому еще ж…
Ну для экспромта очень даже… Что просила, получила…
Ты знаешь ныне, возрастной ценз обожаемых добрым Бальзаком фей, сдвинулся как минимум, лет на 10…
Нынче еле встал… И не только я… И семейство… Опоил сознанье кофием и слегка проснувшись пишу'с… Я сегодня ленив, сонен и задумчив… Сейчас думаю навалится послеобеденная истома и начну я клевать носом по столу, а потом глядишь и брякнусь…
Был премилый случай в театре… Идет спектакль актеры выдерживают необходимую в процессе паузу… Все достаточно напряженно, зрительный народ тоже молчит, следит за действом… В этой абсолютной тишине раздается глухой звук падающего тела, стук… Звуки пробужденья… Мужик видимо уставший от игры актерской, начал почивать… Увлекся и брякнулся с кресла. До публики доходит смысл звуков… Зрители начинают веселиться… Актеры смогли продолжить процесс… Практически не смутились… Помнится сие событие оказалось наиболее ярким, в той пьесе…
Относительно твоего облика, не страшного… Все же хочу убедиться в том, что ты не старший прапорщик Мамалыженко… Имеющий могучие усы и руки орангутана… Опять же простое человеческое любопытство… И вообще неприлично скрываться от платонического любовника… К тому же виртуального… И бесплотного.
Хотя ты знаешь, я тут представил… Абстракция…
Пышнотелая матрона, попивши чаю, натягивает на потный безвласый череп, свалявшийся шиншилловый паричок… Потягивается… Производит моцион, удовлетворенно почесывает бок. Пукает… Принюхивается… Подходит к зеркалу… Любуется физией и пухлым обликом… Особое внимание уделяется черноволосой бородавке… Хороша… До чего ж блин хороша… И ведь не ценит никто… Не холит… Серенад по окошком не напевает… Скоты'с… А ентот… Импотент хренов… Еще и язык прикусил… Хрен моржовый… Сидит таперича бревно стоеросовое… Работает типа… Ну, ну, знаем мы егойную работу… Опять небось водки натрескается…
Эх жисть проходит… А раньче то, скока кавалеров было, все рядом вились, выбирай тока… Так нет же, верность блюла… На кой… Теперя вот от скуки хоть вой…
Эх была не была… Пойду найду кого… Авось повезет… А то ведь увянет ягодица… И никто не прикоснется нежной рукою…
Вот такая вот, banal history… И приходят к подобному финалу многие… Время неторопливо утекает меж пальцев… Неуловимыми мазками перекрашивает наш облик, характер, понимание мира… И с течением этой непонятной и неизведанной субстанции мы становимся старыми, ворчливыми и особо никому не нужными…
Помнится я о подобном развитии situation, долго и нудно думал, в период безрыбья и скукоты…
И пришел к тому, что по возможности надобно жить днем сегодняшним, в будущее далекое и неизведанное заглядывать смысла особого нет, пилить опилки былого тоже не надобно… Опять же воспоминанья будут, согревать душу… Остуженную несколько опостылевшим супругом…
Телефон пока давать не готов, как то мне лень общаться по трубке… Говорить о чем-то… Писать пока комфортно… Как-то откровенно выходит.. Сфотографируйся, вышли лицо… Я хоть посмотрю на you… Порадуюсь за тебя… Проникнусь попривыкну… Глядишь и забанкетируемся где-нибудь… У тебя есть любимый кабачок?
День у тебя начался впечатляюще… Судя по всему окончание будет примерно таким же… Несколько раз убеждался - как начнется так и кончится… Но будем надеяться на лучшее конечно.
Расскажи зачем же ты сильную свою половину отправляешь в дальние края? Чем он там живет? Описание про раннюю внешность его, которой ты поначалу пугалась, меня весьма взбодрило… А другие претенденты были или пришлось выбирать из того что было?
За моей гражданкой N. A., ухлестывало несколько оппонентов.. Тем не менее…
Как-то я грустен нынче… Видимо сплю…
Почитай… Они относительно свежие… Хоть повеселишься… Иль позеваешь многократно… Уснешь…
Ее почти отсканировали… То бишь я все таки отдал фотки на сканирование… Так что недолго осталось… Пару недель…
Ну ладно пока… Махая пышными усами.. Он удалился с поклоном Мандаринне…
Ромео…
P.S. Относительно свежие анекдоты:
В новогоднюю ночь милиционер несет службу на улице. Видит, пьяная дама в задумчивости подпирает забор.
Милиционер: - Ты кто? - Снегурочка!
Милиционер, участливо: - И что ж ты там делаешь, родная?
Дама, жалобно: - ТАЮ!

Верх подхалимажа. Директор с секретаршей в постели. Она спрашивает:
- Иван Иваныч - вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!

Ночь, на кровати спит парень - и вдруг кто-то стаскивает с него одеяло. Он в ужасе просыпается:
- Кто здесь?
- Это я, твой конец. Готовь тряпочку...

Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения - в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящую свечку. Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку...

"Дедушка Мороз, выходи!" - кричали, пританцовывая, дети около туалета.

Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске:
- Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!!
Забегает в кассу. К кассирше:
- На колени!! Сосать!!
Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску:
- А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, рыгаем?

Женщина пришла к врачу с волдырями на лице.
- Что с вами случилось? - спрашивает врач.
- Мой муж работает в цирке глотателем огня.
Только я собралась его поцеловать, а его в этот момент стошнило!

Встречаются два мента. Один говорит:
- Блин, такую позу на днях придумал!
- Ну и какую же? - интересуется второй.
- Да, вот трахаешь жену в своей обычной позе. Чувствуешь - кончаешь, достаешь пистолет, стреляешь в воздух, у жены там спазм происходит, а ты кончаешь - у тебя аж искры в глазах!
- Да, - говорит второй, - надо попробовать. На следующий день приходит на работу грустный, растерянный. А первый его и спрашивает:
- Ну как, понравилось? Да какой там, - отвечает второй мент, - трахаю жену в своей обычной позе. Чувствую - кончаю. Достал пистолет, выстрелил в воздух, а она меня за хер укусила и на морду насрала.

В деревне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кровати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька рьяно приступает к исполнению супружеских обязанностей. Час спустя Манька не выдерживает и орет:
- Ванька, да не можу я больше! Помру щас...
Дед с полатей подает голос:
- Не верь, Ванька! От этого дела никто еще не помирал.
Проходит еще пара часов. Ванька не унимается.
Манька снова кричит истошным голосом:
- Ой, Ваня! Ну, отвяжись - не можу я больше. Щас обосрусь!
Дед с полатей:
- Вань, а этому поверь. Это быват...


Письмо одиннадцатое от нее…

Здравствуй, мой виртуальный платонический любовник!
Вот только я не заметила, глядя на твое фото, что ты бесплотный. Плоть под костюмом угадывается.
Сообщаю, что анекдоты были ужасно пошлыми, но посмеялась я от души. Стихи твои понравились, а можешь что-нибудь по романтичнее.
Сфотографироваться бы надо. Можно б было попросить мужа привезти фотоаппарат цифровой с работы, только он удивится такому моему желанию, которое раньше не возникало никогда.
Твоя абстракция очень удалась. Пошло написано, но, по сути, очень верно. Именно так и обстоит дело, кроме некоторых мелочей. Ну, например, про импотента и т.д. Ты меня очень огорчил этими строчками. Как-то противно все стало. А насчет того, что нужно жить сегодняшним днем, я, пожалуй, согласна. Только и о прошлом вспомнить иногда хочется.
Ухажеров у меня по молодости хватало, только они мне все надоедали очень быстро. И еще у меня никогда не было более одного молодого человека одновременно. Замуж, правда, до мужа предлагал только один, но я отказалась, уж больно убогой была его жизненная программа. Хотя внешне он был очень хорош. Когда я с мужем познакомилась, любила другого (это была первая любовь). Только он уехал к себе домой в другой город, и где-то около года я находилась в печали и думала, что никого и никогда больше не полюблю. Муж (будущий) стал за мной ухаживать, и очень постепенно я к нему привыкла и полюбила на всю оставшуюся жизнь, я думаю. И вовсе он мне не опостылел, как ни странно. И никуда я его не отправляю. Он управляет строительством в регионе. Работа у него теперь такая, хотя по специальности физик и автоматчик. И чем он только не занимался. Я б с ним поехала, но сын у нас несовершеннолетний учится здесь, да и муж достаточно часто приезжает в Москву. А, вообще, мы очень много времени жили врозь. Это плохо.
Про свидание писать что-то расхотелось. Это вчера очень хотелось с тобой поделиться, а сегодня уже прошло. Сейчас попробую вспомнить, что чувствовала вчера. Из парикмахерской меня отфутболили (запись у них была), поэтому пришлось пойти, как есть. Тем не менее, все прошло благополучно. Мужик оказался приличный. Пришел с цветком, вел себя по-джентельменски: дверки открывал, ручку подавал, пальто забирал и подавал. Вначале мы в кафе посидели, кофе набуцкались. У меня потом сердце от этого болело и заснуть я никак не могла. Поговорили за жизнь. Потом пошли по улице прогуляться. Погода была премерзкая. У него уши замерзли, а у меня нос. Потом на метро прокатились. А потом он меня домой на машинке своей отвез.
Он оказался высоким и, можно даже сказать, красивым мужчиной 38 лет. Только это не мой тип. Он из Кишинева (моя первая любовь тоже был оттуда и звали его также, только внешне совсем не похож). И что-то молдаванское в нем есть: черноволосый, черноглазый. И голос вкупе с внешностью оказался не противным. Только у него нос слегка волосатый. Как ты думаешь, к этому можно привыкнуть? У мужа, например, вся грудь и шея волосатые. Я привыкла. Даже нравится. Пушистый такой, как бок твоей жены. У нас в институте распределение было на Западную Украину. Там молдаван очень много, и слухи ходили, что они очень тупые. Этот явно не такой. У него кандидатская степень по химии, а второе образование – юридическое. Работает в какой-то компьютерной компании. Скучноватый он, правда, правильный такой: не пьет, не курит, не ест после 6 вечера. А я веселых мужиков люблю, которые хохмят все время (как муж). Анекдоты он, правда, какие-то рассказывал. Почему-то все время про евреев. Может, он еврей? А, в общем-то, он мне понравился. Раздражения ничего не вызывало. Я ему тоже понравилась, наверное? На прощание он даже целоваться хотел. Только я это дело пресекла. Нельзя же такой разврат с первого раза допускать. Договорились встретиться после праздников. А, впрочем, я вас мужиков совсем не понимаю. У него, например, жена 30-летняя дома. А он с 40-летней матроной по кафе тусуется.
Домой я прибежала радостная. Тебя в компьютере не нашла. Но настроение все равно было приподнятое. Когда я мужу говорила, что найду себе мужика, он мне отвечал: «Посмотри в зеркало. Кому ты нужна?». Оказывается, что еще могу кому-то понравиться, чему искренне рада. Я ему (мужу) скоро отомщу, я ему страшно отомщу, только б он об этом не узнал. Хотя ревность – вещь полезная, обостряет остывшие чувства.
Ну, вот вроде и все, что я имела сказать.
Целую опять в пышное ухо. Жду писем. Почему-то сегодня Мандаринна.
Р.S. Ромео, а какого цвета у тебя глаза? На фотографии не разберешь.

Письмо девятое от меня…

Здравствуй Джульетта!
Ты прости меня за слова обидные… К сожалению, констатирую факт наличия черного юмора в немного знакомом тебе индивидууме, под именем Ромео… Это я не со зла… Просто юмор имею черно-белый то бишь серый в целом… Опять же пошляк… Наверное… Надеюсь, что твои моральные устои устояли…
Рад за твое свидание с успешно пресеченными попытками развратных действий… Вообще интеллигентный молдаванин с цветком и волосатым носом, это большая удача… Другая бы радовалась… А ты как-то в сомненьях… Он бы тебе овощи и фрукты подешевле бы… Смотри не упусти…
Хотя о молдаванах я мнения не высокого… Мозги у них как-то набекрень… Опять же обвешивают…
Я опять хочу спать… И опять знаешь ли не с кем… То есть, имеется с кем спать… Даже должно с этим кем то спать… А вот конкретно сейчас не с кем… Хотя…
Наискосок сидит практически мечта… Звать на букву Yu… Кстати тоже хочет спать… Жаль диванчик унесли… Опять придется на шкафу…
Сфотографируйся на цифру, в какой-нибудь цифровой фото студии… Дискетку с собой возьми…
Глаза у меня зелено - серые… Или серо - зеленые… Или серые… А от природы зеленые… Серыми стали после женитьбы… У жены глаза серые… Видимо у нее биополе сильнее… А если я в командировке на несколько дней, то глаза зеленеют…
Я немногословен нынче… Пятница… Опять же спать нужно… Опять же день отчетный…
Так что… Бай. Жму атласное колено…
Ромео.

Письмо двенадцатое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Сижу и пытаюсь посмотреть в твои серо-зеленые глаза.
Сегодня ты был на удивление добр. Наверное, оттого, что не выспался. Вы там с соседкой по осторожнее будьте – шкаф не сломайте. Я ведь уже хотела тебя слезно просить, чтоб не хлестал меня по больным местам, а ты и сам исправился. Ты их (больные места) как-то удивительно точно нащупываешь (не знаю уж сознательно или нет) и хлясть по ним. Я ведь прекрасно все о себе знаю (слабости и пороки) и, вообще не высокого мнения о себе. Я всегда преклонялась перед людьми, которые много знают, много делают, все успевают. А я бездельница и тунеядка. Вместо того, чтоб усердно корпеть над своей бухгалтерией (неинтересно, это мне, а, может, просто от лени), я занимаюсь черт чем в то время пока муж, обливаясь потом, трудится вдали от дома. А, если у него и появился, кто – так надо же мужику отдушину какую-нибудь иметь. И, вообще, он мне изменяет из-за бытовых неудобств одинокой жизни (это я так думаю). А то, что я делаю, я считаю предательством. И хотя тело мое еще непорочно, душой я ему изменяю, а это в сто раз хуже. Надо б остановиться, но уже не сделаю этого, наверное. Не подлость ли это?
Муж мой по натуре человек не эмоциональный. Не то, чтоб он был не чувствительный совсем, но показывать чувств своих не любит. Да он, по-моему, даже ни разу за все время не сказал, что любит меня. Ну, а про секс с ним я уже писала и тебе, и Юре. Вот и взялась пышнотелая матрона искать себе утех, чтоб кто-то тело ее увядающее погладил нежной рукой, а то ведь действительно никому не достанется. Это я оправдываюсь.
Продолжаю оправдываться. Я думаю, что все это из-за того, что я не нашла своего места в жизни (профессию я имею ввиду). Сейчас я знаю, чем бы я занялась, если б пришлось начинать сначала, но теперь уже поздно. Хотя кто знает, где оно наше место в жизни. Ведь, наверное, люди, которые успешны в работе, тоже не все счастливы? Писать на эту тему могу долго. В общем, ненавижу себя часто.
День у меня сегодня что-то не задался. Еще вчера вечером отрубилась у телевизора (со мной давно такого не бывало), а утром проснулась с головной болью. Хотела весь день работать над бухгалтерией, привести все в порядок. Но получалось, что весь день меня отвлекали на всякую всячину, а вечером начинать что-то делать не могу (это опять от лени). Решила вот тебе написать.
На выходные уеду в Мухосранск. Я оттуда родом. Я тебе не говорила? Меня сын выгоняет из дома. Хочет тут с девочкой время провести.
Позвонил молдаванин-еврей, хочет встретиться пораньше. Я не знаю, что делать. Подскажи. Ты зря иронизируешь. Он действительно неплох. Конечно, ни чувств великих, ни бурных страстей не будет. Но ведь это к лучшему. Все будет мирно и спокойно, и физиологические потребности будут удовлетворены. Я, конечно, хотела б с тобой увидеться. Но надежды на такую встречу призрачные. Ты можешь так и не захотеть, или я могу тебе просто не понравиться. (Надо побыстрей сфотографироваться. Да, я сегодня целый час безуспешно пыталась отсканировать свою физиономию с водительского удостоверения - там я вроде ничего - но с оргтехникой я не в ладу.) Да я и сама не уверена, что решусь увидеться с тобой. Уж слишком много я тебе про себя наговорила, да и разница в возрасте меня смущает. А водить мужика долго за нос неудобно. Встреча ведь была с вполне конкретной целью и нужно либо прервать все сейчас, либо довести все до логического конца.
Ты знаешь, я сама себе поражаюсь. Вот я написала тебе, что мужчина не в моем вкусе, хочется чего-то другого. А когда он позвонил, мой голос приобрел бархатистые оттенки, и я начала нести всякую чушь. Ненавижу себя…
Ну ладно. Письмо опять получилось очень длинным. Ты его уже сегодня не получить. Так что до понедельника.
Люблю. Целую. Обнимаю. Твоя виртуальная любовница.

Письмо десятое от меня…

Здравствуй Джульетта!
Ну солнце, как Мухосранск? Как жизнь? Какого цвета твои роскошные глаза ныне? Как мозоли? Искренне рад, что не наступил на них вновь… Ты уж извини, видимо настроение было наступательное, вот и наступил… Причем это я еще и отредактировал текст в сторону умягчения. Видимо это я тебя, малость закаляю. Закалка появилась?
Шкаф не сломан, но жалобно скрипит…
Чего-то ты увлеклась самобичеванием, ну захотелось новизны в отношеньях, это нормально… Тем паче требуется… Это ж не ты, а организм требует… Инстинкты долго в узде не удержать.
Давай прихорошись, попудри nose, приложи лицо к сканеру… И вышли в конце концов, то что получится.
Джульеттан, а ты кто по гороскопу? Фотографию ты не шлешь, приходится выжимать ин-фо по каплям. Ты стройная или коренастая? Курносая, пышноухая, сутулая и т.д. Попытайся себя описать, желательно с выгодных ракурсов, не отпугивая безусого юнца (Ты так усиленно муссируешь разницу в 6 лет, сие так актуально?) описанием негативных сторон. И вообще взбодрись, ты ж еще мила, пушиста и бела… Местами… А это немаловажно в отношениях между полами. Хотя главней конечно сторона духовная, если вместе комфортно, то и остальное приложится…
Так молдаванин не утерпел таки, позвонил? Маладэц!
Встречайся конечно, вкуси запретный плод … Почувствуй разницу. Когда украдкой оно интересней… Только у тебя на милом рязанском лице, может появиться виноватость… Муж может вычислить и дать в дыню.. Соответственно пересмотри свою жизненную position. Ты напрасно себя коришь… Будь проще… Он тебе наставил, а ты спиливаешь… А что делать? Главное ни в чем себе не отказывать. Опять же фактор времени. Пройдет годков пять, десять. И такая возможность останется в прошлом… Так что время дорого.
Ну ладно, что то я все о физиологии… А кем бы ты хотела стать, теперь? После прошествия как минимум половины жизненного цикла? К чему лежит душа и таланты имеются? У меня например в последнее время, появилось желание заняться прозописью… Не знаю насколько это реально, но в голове подобную дурь держу. Может мемуары начать кропать… Или историю жизненного цикла Ванюши Некукиш…
Глаза у меня сегодня серые. Сын порадовал, вышел с тремя тройками за четверть… Нужно заняться, начать тратить по часу времени на дите… Вот глаза и посерели… От радости. А ты со своим сильно маялась, занимаялась… Вечернее пиво теперь будет, тоскливо забыто… Тело потеряет много весу и со временем начнет парить, будет сдуваемо чужим дыханьем и вообще жисть перестанет радовать пивными ухмылками… Тоска'с… Что делать? А еще в пиве есть витамины. Вот. Ты к пиву как? А?
Ну это я утрирую конечно, но иной раз пивка могу и попить… У тебя есть пивной пуз? Вот и меня тоже…
Опять оброс бородой… Ты меня теперь не узнаешь… Только по голосу если… Ну или по бровям… Представила… Неужели? Я как-то не смог… Видимо себялюб…
Кстати мужик у тебя металлический, хоть иногда можно же чего-нибудь сказать хорошее… Супруге законной… Понимаю, что уже надоело за 20 лет совместной… Но все же надо хоть чуток радовать близких… Не все же время, уныло ковырять нос, чесать шерстяную грудь и мечтать о новой блонди, с желтыми глазами и кавалерийской поступью…
Эк ты себя пышнотелой матроной завеличала. Прониклась. Близко к сердцу такие обороты принимать не имеет смысла… Пройдет время все будем морщинными и старыми, будем греть кости на солнце и вспоминать былое…
Расскажи, чем еще ты занята, кроме бухгалтерии, молдаван и переписки?
Если честно, то столь длительный письменный романс у меня впервые… Экое единение интересов… Удивляюсь я этой сладкой парочке…
Обнимаю пышное тельце… Целую пухлую руку… Ну и в лоб тоже…
Бай. Ромео.

Письмо тринадцатое от нее…

Здравствуй, душа моя!
Три дня провела без твоих писем и очень скучала. Ты считаешь, что наш письменный роман затянулся? А, кстати, много их у тебя было? И как быстро заканчивались?
В Урюпинска все хорошо, как всегда. Только вот скучные мы какие-то стали. Даже выпить не хочется. Нас муж подружкин очень долго уговаривал, но мы не поддались.
А глаза у меня были голубого цвета. Впрочем, они всегда такие. Ты, когда первое письмо посылал, анкету, наверное, не посмотрел, только адрес. Там и про глаза было, и кто я по гороскопу, и даже можно было догадаться стройная я, или коренастая. Я – водолей (17 февраля). Телосложение ближе к астеническому. Уже не пышнотелая (разве что в одном месте). Очень стройной меня не назовешь, потому что я маленького роста (160), а вес 64 кг. Я действительно белая полностью, потому что почти не загорала летом. Надо в солярий сходить. Описанием лица заниматься не буду. Надеюсь, что сам посмотришь, когда я доберусь до фотостудии Что такое vinrf, не скажу, потому что глупость.
Ты о себе тоже, между прочим, ничего не писал (вес, рост, гороскоп). К тому же еще скрываешь где и кем работаешь. Это что секретная информация? Еще хочу тебя спросить про жену и сына. Сколько им лет, чем занята супруга, в каком классе учится сын? Порадовалась, глядя на «сладкую парочку». Жена у тебя симпатичная. А вот пиво тебе пить, по-моему, обязательно, а то без витаминов и без калорий действительно ветром унесет. Пиво я очень люблю, но воздерживаюсь. Имею склонность к полноте.
Ромеоушка, как ты меня понимаешь! Действительно ведь организм требует тепла и ласки. Долго я над ним издевалась, держала в узде, почти уже сдалась. Но тут случай один вышел. И теперь уже не смогу больше удержаться, наверное. Хотя, может быть, с мужем на праздники пообщаюсь и смогу еще немного. С молдаванином встречусь после праздников. А муж ни в жисть не догадается. Это у него все сразу видно. А у меня лицо хоть и простоватое (рязанское), а внутри я хитрая и коварная, вернее мелкая и подленькая.
Самобичевание, как видишь, еще не совсем прошло. Но, я думаю, скоро пройдет. Стоит только начать. Кстати, спасибо, что ты одобрил мои отношения с молдаванином (его Олегом зовут). Добрый ты. А вот если б твоя жена ударилась по мужикам, чтобы ты сказал. Так что ты ее не обижай и побольше внимания уделяй.
Про сына. Я с этим оболтусом маялась очень долго. Кое-как мы его вытащили на приличный аттестат, хотя четверок все равно, чем пятерок получилось. Я и сейчас не уверена, что он будет нормально учиться в институте. Сейчас я к нему не лезу. Только бужу и напоминаю, когда надо выходить из дома. Как идет учеба, узнаем в сессию. А три тройки в четверти – это смотря в каком классе, а то, может быть, не так плохо. У меня первые два класса отличником был, а в 10-м из школы исключили. Вернее, мы сами «ушли» в другую.
Про мужа. Он мне всегда одни только гадости говорит. Иногда в шутку, а иногда и всерьез. Вот в воскресенье наорал на меня по телефону из-за того, что я не умею правильно с людьми общаться. Ромео, скажи, может, я действительно чего не понимаю? Ко мне еще в прошлый раз приходила тетенька-аудиторша. Этакая дама «бальзаковского возраста с пальцами-сосисками». Она подружка нашей сотрудницы, и было заявлено, что проверка будет очень дружественная. Ей надо было проверить документы и посмотреть бухгалтерию на компьютере. Я сказала, что пойду и попрошу сына побыстрей освободить комнату, где стоит компьютер. На это она мне заявила, что не к спеху, не надо его торопить. Мы сначала посмотрим учредительные документы и договора, а потом уж пойдем на компьютер. В то день до этого дело так и не дошло. А потом она рассказала подруге (нашей сотруднице), что ее не пустили за компьютер, потому что там работал сын. Терпеть таких людей не могу, которые мило улыбаются и в глаза говорят одно, а за глаза другое. И что ей со мной делить, не понимаю. А муж разорался, что я веду себя неадекватно, что она мне не подружка. Вот уж, слава богу. Ей лет 50, а выглядит она так, как женщины выглядели в 50 лет 30 лет назад. С пучком-шиньоном на голове. Она его, наверное, как в молодости начала делать, так до сих пор остановиться не может. Я до сих пор успокоиться не могу. Я раньше думала, что хорошо бы в офисе работать, с людьми общаться, а теперь сомневаюсь. Как у вас на работе отношения? Как поживает мечта на букву Yu?
Ромео, я тут задумалась, чем же я занимаюсь, кроме бухгалтерии, молдаван и переписки. Оказывается ни чем. А раньше и переписки, и молдаван не было. Хотелось бы заняться чем-нибудь интересным. Например, спортом или в театр сходить. Только вот не с кем.
Слушай, Ромео, ты у меня вроде психоаналитика. Я тебе все сливаю. Спасибо тебе за долготерпение. Мне, наверное, тебе приплачивать надо.
А стать я хотела бы врачом. Я думаю, что у меня получилось бы.
Теперь снова сможем ощутить единение интересов только после праздников. Когда у тебя первый рабочий день? Напиши.
Целую тебя в серые глаза, а, может, они уже позеленели. Джульетта.
P.S. Закалка появилась. Можешь продолжать. P.P.S. Ромео, а ты не знаешь что такое виртуальный секс? А то Юрик интересуется.

Письмо одиннадцатое от меня…

Здравствуй мое белое солнце!
Тоже скучал. Даже как-то пытался надуться. Но теперь оттаял и потеплел. А почему ты белая, ты не альбинос?
У нас была кошка абсолютно белого цвета, жаль, что она быстро маралась, а стирать ее было одно удовольствие. Рычанье и царапанье, просто умиляло… После помывки мы ее вытирали, но не на сухо, а так слегка, чтобы водица не стекала. Потом кошка (звали ее Анфиса), начинала отряхиваться от воды, шерстка из прилизанной, превращалась в почти вертикально стоящую и Анфиса становилась похожа на белого ежа, с дистрофическим (астеническим) строением тельца… Я так всегда радовался, глядя на это чудо… Особенно по первости. Так, что по описанию, которое ты любезно предоставила, Вы как минимум по двум параметрам, близнецы сестры. Хотя наверное, даже по трем… Анфиса имела некоторую неудовлетворенность в плане отношений с противоположным полом… Если честно, то попросту не было у ней возможности для трах - тибидоха… Только однажды была у нее встреча с непонятным звером, с котом то бишь… Но он надежд ни ее, ни наших не оправдал и был с позором изгнан вон… А бедная кошка, пела ночами серенады, вызывая в нас праведный гнев… По квартире летали тапочки, но гортанные трели вновь и вновь, услаждали нас в ночи… В итоге были приобретены пилюльки и у кошки то ли голос пропал, то ли желание, но песнями лесных троллей, она радовать нас перестала… Так что если пушистый, молдаванский нос не сможет решить с нежным тельцем все физиологические вопросы… То тельце может пойти по Анфисиному пути и принять пилюлек… И вопрос рассосется сам собою…
Советов надавал… Правда, опять малохольные…
Порадовался, читая, как ты искренне возбудилась на тетеньку аудиторшу, вот, что значит организм сдерживать… Уже на тетенек нападаешь… Как мило… Начинай леченье… Но в тоже время, не переусердствуй… Действуй постепенно… Хотя ты умная и хитрая, стало быть все образуется…
А что за случай вышел? После которого, сдерживать организм стало не возможно? Поведай, коли не секрет…
Перейдем к нашим баранам… С чего ты взяла, что я утаиваю и скрываю… Я просто и честно не договариваю…
Тем паче на тот период ты была таинственна и туманна… Аки англицкая Madame…
Вопросы и ответы…
Рост 175 наверное… Вес примерно 70… Работаю проект менеджером. В издательском холдинге.
Жене 29 лет.
Работает авиа кассиром в одном из агентств. Сыну 7 лет. Радует мудрыми мыслями, тройками, матерными словами и посапываньем во сне…
Роман письменный может и затянулся, но мне, как-то интересно общаться с тобою, в письменном виде… Что касается других письменных романов, то заканчивались они, оттого, что писать было, наверное не о чем… Как-то все темы казались исчерпанными, добрые феи были неоткровенны, возможно неинтересны, частично страшные, частично без мозгов и т.д. Так что в общем-то, с тобою наш письменный роман один из самых длительных и откровенных… Если мы решимся в глаза друг другу посмотреть, то я может быть перестану считать инетные знакомства, некой разновидностью, ни к чему не обязывающего маразма…
Насчет того, если бы, my жена, начала наставлять ветвистые… Нашел бы причину, наверное… Что-то бы исправил и т.д. Ну и рыло набил бы… Гражданину… Если бы удалось… А под горячую лапку и любимой бы досталось…
Мечта на букву Yu, живет нормально (можно сказать регулярно), на шкаф пока не забирались… Все как то не досуг… Отношения на работе очень теплы, мягки и иногда эрегированы… Гоню, вновь…
Очень рад за цвет твоих глаз… Мой любимый цвет… Размер видимо тоже… Общий размер, то бишь…
Работать начну в воскресенье…
Удачных выходных… И надеюсь, что туман неизвестности и недоговоренности, понемногу рассеивается…
Глаза все также серые… Зеленеют только при длительном отсутствии любимой N.A.
Виртуальный секс - это какое то извращение… Каждый сам по себе этим делом занимается… И пишет как оно… Ну или описывает себя, свои гениталии, процесс самоудовлетворения и т.д. Так что, Юрик парень веселый… Ты его порасспроси, как он это с тобою сделать планирует… Думаю будет весело…
Ну ладно. Бай. Обнимаю нежное тельце… Ромео.

Письмо четырнадцатое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Очень долго меня не было. Самой уже надоело. Скучала и думала о тебе.
Мы на праздники уехали в Тамбов. Там живут родители мужа. И мы их навещаем раз в 2-3 месяца. И хотя у меня с ними нормальные отношения, и я с ними больше люблю общаться, чем с мамой, все же не очень люблю бывать там. Они, когда ушли на пенсию, уехали загород и теперь живут в деревне. Время, можно сказать, проведено бездарно: ели, пили, ездили за покупками, смотрели телевизор и читали. Один раз, правда, были в лесу. И это был самый лучший момент. В лесу хорошо всегда. Погода была тихая и спокойная, воздух чист и свеж. А еще я приобрела книжечку Акунина. «Азазели» не было, и я купила «Алтын-толобас». В общем, он не так плохо пишет. Насчет сюжета еще не поняла – не так много прочитала.
Как ты провел праздники? Чем занимался? Отвечаю на твое последнее письмо. Знаешь, Ромео, я так и не поняла: хорошо или плохо то, что ты сравниваешь меня со своей кошечкой. Должна опровергнуть свое сходство с ней по двум пунктам: во-первых, я не белая, а всего лишь бледнокожая, а, во-вторых, чтоб стать похожей на дистрофика, мне нужно похудеть на 15 кг как минимум. Вы свою кошечку, наверное, кормили плохо, поэтому она у вас такая худая была. А под телосложением, близким к астеническому, я подразумевала, что кости тонкие. А вот по третьему параметру я с вашей кошкой схожа. Очень большая у меня неудовлетворенность в общении с противоположным полом. Мы в Тамбове в зоомагазин заходили, так я уже насчет пилюль, тобой рекомендуемых, задумалась. Только ты не написал, какие и в каком количестве необходимо принимать. А потом, Ромео, неужели тебе хочется, чтоб я голос потеряла? Наверное, лучше все решить с помощью молдаванского носа. А если он не поможет, то с помощью какого-нибудь другого…
А, если говорить серьезно, то с мужем все плохо. Околдовала какая-то стерва его, что он ко мне интерес потерял. Я уже не дергаюсь по этому поводу. Но мужа нужно в лоно семьи возвращать. У меня даже есть план. Надо поработать над собой, развить сексуальную привлекальность.
Хотя я тут от свекра узнала, что сексуальность может быть только у проститутки, а приличная женщина должна этого стесняться. Я сказала, что буду обижаться, если меня вдруг кто сексуальной назовет. На что мой добрый муж заметил, чтоб я не волновалась, что никто про меня так не скажет, потому что я старая, как смерть. Хотя он всегда гадости говорит.
А еще надо над мужниным здоровьем поработать. Курит он много, ест все подряд и вообще нездоровый образ жизни ведет. А для собственного здоровья нужно все-таки с молдаванским носом пообщаться пока. А потом видно будет.
По поводу случая, после которого стало трудно сдерживать организм. Я ж тебе писала, что влюбилась. История довольно-таки банальная. Если описывать в подробностях, то скучно будет, а если написать кратко – то пошло.
Ромео, очень отрадно, что ты попытался бы разобраться, что не так, если б жена тебе изменила. Мой разбираться не станет, сразу в нюх. Так и было один раз, хотя я даже и изменить ему не успела, даже и не собиралась. Правда, другая сторона, наверное, собиралась. Чуть не развелись, но это давно было.
Спасибо за просвещение по поводу виртуального секса. Юрка – парень действительно веселый и забавный. Ему 30 лет, но пишет, что не чувствует себя взрослым и не нашел еще себя. Правда, как он себя ищет, не пишет. Интересуется в основном сексом. Теперь решил, что рано записался в друзья и хочет в любовники. Только виртуальным сексом он не предлагал заниматься, потому что не знает, что это такое.
А является ли инетное знакомство некоей разновидностью ни к чему не обязывающего моразма или нет, зависит от тех целей, которые ты перед собой ставишь. Если действительно хочешь с кем-то познакомиться, то нет. Просто подходящего человека, наверное, не так просто найти.
Ромео, а что значит работать проект менеджером? Чем ты конкретно занимаешься? Мне интересно. Расскажи немного, если нетрудно. И что ваш холдинг издает?
Ромео, очень жаль, что твои глаза не зеленеют. Очень бы хотелось заглянуть именно в зеленые, люблю.
Пока. Пиши. Нежно прижимаюсь почти дистрофическим тельцем. Джульетта.

Письмо двенадцатое от меня…

Привет посвежевшая, отдохнувшая и одинокая Джульетта!
Какой был лес? Еловый, сосновый, березовый или разный? Удалось ли обняться под елкой… С половиной, ну или со свекром? Что купили из покупок? Тамбов славится волками, ты купила амулет из волчьего хвоста? Очень говорят, помогает от ломоты и икоты.
Ты на сравнение с Анфисой, как-то своеобразно отреагировала… А я и не виноватый…. Сама поведала, что белая и дистрофичная… Я хотел тебя порадовать и видимо осчастливить. Таблетки пожалуй не пей… Дело в том, что все имеет побочный эффект. У кошки он выражался в длительной спячке и испускании фекальных газов во сне… Ты представь. Я не думаю, что твоя половина поймет… Хотя. Может наоборот начнет приставать.
Сообщи когда начнешь худеть… Кстати скоро пост. А если ты мусульманка, то уже сейчас можно не питаться. А что ты любишь из питания? Я как-то попривыкнуть, к азиатской кухне. Манты, бишбармак, лагман, казы, плов, чужук и прочее. Расскажи мне о своей новой диете.
У меня сегодня на редкость дурной денек. Буду потен и нервен. Ну и хрен с ним.
Лицо твое мне понравилось… Глаза, нос, зовущие губья и брови вразлет… Ты мила, имеется некоторый интеллект во взгляде… Чего к сожалению не скажешь по твоим текстовкам… Шучу. Но искренне надеюсь, что после знакомства с Акунидзе ты поумнеешь и станешь писать более благопристойные послания, не отдающие налетом безрассудного разврата и без зоофилических мечт о принце с конем. Опять шучу. Без этого письма твои лишаться милой пошлости… Как и мои собственно.
Зачем и в кого ты вновь сделала " полублу "…
Когда, в последний раз был оргазм, с кем, где и как? Ну и вопрос, если честно, сам не ожидал - вырвалось.
У тебя есть животные… Ну кроме мужа конечно… У меня нет… Теперь нет. Кошка отдана в заботливые (я надеюсь) руки, доброй старой коллекционерке кошачьих хвостов, живущей по соседству. Это случилось после очередного кошкиного теракта, на хозяйскую обувь.. Обувь потом долго благоухала, всеми оттенками кошачьего настроения. Выдержать такое нам не удалось и гражданка Анфиса, была отправлена в путь.
Вероятно теперь она на диете. Льет слезы и кусает отсутствующий хвост… Вот такая вот грустная история, была поведана тебе нынче… Синеглазая нимфа с астеническим телосложением…
А как же добрый мохнатый нос? Ты воздала ему за цветок, кофий, вежливость и попытки лобызательства? Нет? О, как коварна ты…
Хотя в тоже время… Начинаю заинтересовываться.. Мысли посещают примерно такие - ну раз уже двум претендентам она понравилась, то и может и я, не устою под напором флюидов …
Чего-то нынче я гоню. Хотя…
Так 'с проект менеджер, это человек который, получив первичную задачу, начинает с нуля и доводит проект до логического завершения… Абстрактно - ты хочешь построить завод по выпуску презервативов. Я провожу маркетинг, собираю ин-фо, считаю рентабельность, окупаемость, делаю ТЭО, бизнес-план, если нет денег, то ищется инвестор, лизингодатель, берется кредит. Проводится проектирование, согласование, строительство, запуск предприятия и апробация наконец, резинотехнических изделий, столь необходимых в каждой семье и не только… Далее возможно управление предприятием, или сетью предприятий.
В настоящее время, идет работа над созданием сети кинотеатров в регионах РФ.
Кстати, что строит твоя половина? Он выполняет непосредственно строительные работы или монтаж оборудования, металлоконструкций и т.д.? Нам строители нужны, ну или консультации бывалого строителя…
Рад, что ты начинаешь проникаться творчеством Акунина. Есть разные веселые вещи. Хотя конечно не с того ты начала… С Азазеля, оно бы лучше было.
В общем знай добрая фея.. Ты в моем вкусе… Это радует. Может и пересекемся в обозримом будущем… Если ты конечно не против…
Холдинг наш издает разные еженедельники - основное направление, семейное чтиво… Еженедельники распространяются в регионах… В основном… В Москве была попытка… Но слишком много нужно было влить и мы отказались от распространения в столице… Вот на этой оптимистичной волне и хотелось бы завершить повествование…
Обнимаю нежно всю… Бай. Я.

Письмо пятнадцатое от нее…

Здравствуй, Ромео!
Я сегодня выпроводила мужа из дома, наконец-то. А то толка от него нет, только хлопоты одни. Хотя вру. Денег дал на мои личные расходы. Приятно. А вот обниматься мы с ним не обнимались ни под елкой, ни в каком другом месте. Разлюбил он меня совсем. Грустно. А лес был сосновый, и пахло так хорошо.
Худеть начну прямо завтра, хоть и не мусульманка. У меня бабушка была татарка, только крещеная. А я постов не соблюдаю, хотя тоже крещеная. А что уже рождественский пост скоро? Ромео, мне кажется, что я люблю все блюда, которые ты перечислил, хотя про некоторые даже не слышала (например, лагман, казы, чужук), но звучит вкусно. Только все они, насколько я понимаю, калорийные, а я стараюсь воздерживаться от такой пищи. Мучного и сладкого совсем не ем. Очень люблю китайскую и японскую кухню. У них все такое легенькое.
Почему у тебя сегодня был дурной день? Из-за работы? Ты ничего не написал, как провел праздники.
Твои новые зарисовки про кошку были великолепны…
Еще очень обидно, что тебе не нравятся мои текстовки, но что тут поделаешь. Мое знакомство с Акуниным вряд ли исправит ситуацию. Я на классике воспитанная, и в чужом стиле очень хорошо разбираюсь, только со своим ничего не поделаешь. Я когда-то очень давно пыталась что-то написать в прозе. Сейчас уже не помню что. Только, когда прочитала, поняла, что получилась полная билеберда, и писателя из меня точно не получится. И вообще у меня нет талантов, никаких. Когда училась в школе, танцевала в ансамбле, даже неплохо, но теперь и этого не могу.
Ромео, я все никак не могу понять склада твоего ума. Не разберусь, когда ты меня хвалишь, когда ругаешь, а когда просто смеешься надо мной. Но, может быть, со временем привыкну.
А про оргазм ты, конечно, перегнул. Ты ведь не Юра. Это он все время про оргазмы спрашивает. Хотя могу ответить вполне откровенно. Последний оргазм был с мужем. Это я помню. А вот когда? Не помню. И где тоже соответственно не помню. Давно это было. С мохнатым носом я пока не виделась больше, поэтому не могла ему воздать должное. Он каждый день названивает, только вот времени нет то у него, то у меня.
Ромео, и по поводу нашей встречи в обозримом будущем я тоже никак не пойму. Состоится она или нет? Ты хочешь меня видеть или нет? Впрочем, я сама не знаю, хочу ли тебя видеть. Встретиться хочу, конечно, но побаиваюсь я тебя.
Должна тебе доложить, что и Юре я понравилась по фотографии. А вот он мне не понравился. Почему не понимаю. Вот вроде все нормально, только что-то отталкивает. Только встретиться мне с ним все равно надо по делу. Опасаюсь, конечно, что может соблазнить. Он такой льстивый и коварный, а я такая неустойчивая. Шучу. Я кремень.
Ромео, я еще раз убедилась, что мир тесен (самое большое мое удивление было, когда мы в Нью-Йорке встретили знакомого из Ангарска). Так вот, моя половина руководит строительством кинотеатра. Только вот не хватало, чтоб вы с ним познакомились.
«Полублу» - это я, наверное, насчет зеленых глаз.
Пока, стойкий оловянный солдатик. Таю в твоих объятиях. Джульетта.

Письмо тринадцатое от меня…

Привет синеглазая мулатка!
Я начинаю оживать… Попил кофию, поболтал с сокамерницей, посмотрел в окно, посчитал ворон… Вчера долго пил с американским инвестором… Сегодня болеть и чихать на производственный процесс… Ну я то ладно… А буржуй улетел утром… Представляю…
Нынче, ленив и печален. Хоть ты порадовала письмом.
Жаль, что половина не повалила тебя в снежок, в порыве страстных чувств 'с … А как бы было экзотично… Глухари, сосны, снежок… Ты теперь имеешь право обидеться на своего строителя… И при похотливых поползновеньях ядовито заметить… "Только после справки из венерологии"…
А ты чего зарплату не получаешь, что ли? Денег на расходы тебе подкидывают. У нас как-то финансы общие. Конечно, были времена, когда я единолично распоряжался казною. Но, честно сказать особой радости сие не приносило, тем паче море бабок, улетало в относительно неизвестном направлении…
Анекдот прочел веселый… Если к тебе назойливо пристает неприятный тебе субъект… Ты задумчиво ответь глядя на часы… "Мне в три к венерологу, а потом я свободна"…
А тебе есть куда худеть? То-то я смотрю, щечки на плечи свисают… Думал показалось… Тень может… Ан нет. Так что, только рисовый отвар, два раза в день, ну и водица, много глотков… Через два месяца тебя будет не узнать… А может и узнать, но не всю. После диеты обычно начинает висеть кожа… Премилое зрелище… Представь пятую точку в эдаком состоянии… Тогда и мохнатого носа не приманить, никакими коврижками… Как всегда палка о двух концах… Соответственно худей в меру и то если не в лом… Всем понравиться невозможно… Я думать…
Ты сама отсканировалась? Молодец коли сама… А фотография свежа?
Значит татарских кровей. Горячая татарская гражданка Джульетта… Соответственно ты должна знать, что такое парамац… Не знаешь? Ну и ну… Сие экзотик… У меня соседи татары, угощают время от времени… Сначала мы правда нос воротили… А теперь возник новый условный рефлекс…
Как можно меня бояться? Это я как-то робею… Скромен ведь… Местами. Встретиться можно… А вот когда… Ну может быть на следующей неделе… Если будет все Ок…
Меня тут нагрузили малость… Извиняюсь за неприлично короткое послание…
Обнимаю. Бай. Я.

Письмо шестнадцатое от нее…

Приветствую тебя, свет очей моих!
Я письмо твое еще в 13.00 получила, но решила не приставать к тебе сегодня с глупостями разными, не отвлекать от трудов праведных. Тем более, что день у тебя тяжкий. Очень сочувствую тебе. Я по мужу знаю, каким он иногда бывает после переговоров с партнерами по бизнесу.
По фотографии ты мог заметить, что бабушкины татарские крови на мне не сказались. Так что я типичная рязанская крестьянка. А фотография свежа, ты не беспокойся. Мне на ней всего 70 лет, как, впрочем, и сейчас.
Насчет похудания я не уверена. Надо с опытным человеком посоветоваться. Вот у нас есть знакомый лет на 15 постарше меня. Правда, жены у него были лет на 10 моложе меня. Я считала, что он не обращает на меня никакого внимания. По крайней мере, взглядов нескромных не замечала. А потом оказалось, что он очень внимательно следит за моей внешностью. Когда я сильно поправилась, он заявил: «Ну ты , мать, растолстела. Надо худеть». Когда я потом похудела, и мы были у них в гостях, он ничего не сказал. А года через два, когда я чуть-чуть поправилась, он выродил: «Вот сейчас отлично выглядишь, а то прошлый раз тоща была». Я его давно не видела, так что некому меня оценить. А для мужа я всегда толстая. Ну, всем действительно понравиться невозможно.
Деньги у нас с мужем всегда общие были. И, я так думаю, что у него даже подкожных никогда не было. Зарплату свою я трачу вместе с мужниной зарплатой. Хранятся деньги у меня. А крупные траты планируем вместе. Только он денег помимо зарплаты надыбал и мне отдал. Но придется с сыном делиться. Этот спиногрыз съедает значительную часть семейного бюджета. Избаловали мы его.
Что такое парамац? Просвети.
Ромео, неужели действительно речь зашла о нашей конкретной встрече? Не верю. Что-нибудь обязательно случится. И я действительно боюсь.
А где ты находишься территориально на работе и дома. Я, может, мимо проезжать буду: ручкой махну или воздушный поцелуй пошлю.
Пока. Пиши. Джульетта.

Письмо четырнадцатое от меня…

Здравствуй добрая девушка',
Обнимаю,
Где же кружка,
Употевшая прохлада,
Проливается ручьем,
Слезы радости и счастья,
Мы потом с тобой польем,
Выпьем лучше…
За удачу, за здоровье и успех,
За любовь,
А как иначе,
Для того ведь и живем…
Годы быстро проплывая,
Дарят память прошлых лет,
О приятном вспоминая,
Оды прошлому поем…

А начал хорошо… Жизнерадостно… Кончил как обычно… Быстро… И с печалью. Опять пошлю… Ну и человек… Кстати далее в стихоплетении, пыталась прорезаться, конкретная меланхолия, про смысл жизни и прочую херь…
Это все погода… Солнца нет… Настроение в омуте… Забилось как сом под корягу… Но есть попытки оживления оного… Поздравляю you с четвергом, он все-таки милее понедельника…
Кстати когда ты была в последний раз в кинотеатре?
Я недавно в Питсбурге, да и в Брянске тоже, посетил местные кинематографические заведения… А в Питсбурге было вообще супер… На кинофоруме, крутили все новые фильмы , которые в прокат вышли только через месяц, два… "Проклятый путь", "ХХХ", "Агент Борн", "Знаки" и т.д. Некоторые из них только сейчас выходят в прокат…
А в Москве, мне нравится ходить в Пушкинский… Как-то просторно там… И в тоже время удобно и комфортно… Возьмешь beer, попкорна и делаешь тараскони…
Одно время все хотел сходить с семьей в Норд Ост, купился на рассказы знакомых о великолепии действа… Но из-за лени, дальнейшие действия мною не предпринимались...
Парамац, это гордость татарской кухни… Национальное достояние татарского племени… В тоже время в приготовлении быстро и неприхотливо… Изначально добрые руки хозяйки готовят, типа беляши… небольшого размера… Готовится прозрачный говяжий бульон… Далее бульон подается к столу, в него опускаются беляши (разрезаемые прямо в тарелке на небольшие кусочки) и добавляется немного кумыса или кефира… По первости, не особо впечатляет… Но потом втягиваешься и приобщаешься…
Как поживают оппоненты… Ты даришь им надежду? Мохнатый шмель еще не сел, на цветок твоей невинности? Как же так? Хотя с другой стороны, целомудренность только красит тебя в глазах общественности… Наверное…
Ты вновь преподносишь себя в образе рязанской крестьянки… А реально, что можешь делать по этому профилю… Ну доить например… Коровенку… Ну или хавронью например запарить… Не слабо? А я умею кроликов резать… Садить картошку, собирать помидоры, огурцы и груши… Отбирать яйца у курей… Косить траву… Заготавливать сено… Люблю колоть дрова.. И стрелять… А ты?
О свиданье и не смею я заговаривать… Ты вон экая роскошная, худеешь опять же… Молодеешь… А я стал дрябл телом, пятая точка поправилась… Морда отъета, бицепцы, расстаяли в тумане пухлых рук… Да не тот я стал… Вот бы раньше нам бы…
Да не пугайся… Все в относительном порядке… Фотографии также свежи, как и твои… Только мне не семьдесят, а чуток по более…
Давай на следующей неделе, посмотрим друг другу в лица… Если все будет спокойно и безмятежно… Ты среди дня в силах?
Определяйся, думай, отдыхай, ковыряй пальцем нос, одевай теплые колготы, готовь кружевное белье от Труссарди…
Территориально я, то на Кутузовском, то на Соколе…
Целую в бровь… Бай. Я.

Письмо семнадцатое от нее…

Привет, Ромео!
Сегодня весь работала, как папа Карло. Теперь освободилась, и можно, наконец, ответить тебе. Настроение тоже не очень. А солнце теперь будет очень редко, так что надо радоваться чему-нибудь другому.
Где муж кинотеатр строит, не скажу. А вдруг есть какие-то общие знакомые? Не хотелось бы. Там у них будет два зала, по-моему. И вообще, это будет культурно-развлекательный центр: кафе, дискотека и т.д.
Ромео, мне стыдно сознаться, но в кинотеатре я была последний раз в советские времена. Наверное, еще в Ангарске. Муж тут берет сыну контрамарки на всякие премьеры. Так я попросила, чтоб и мне взял, чтоб хоть на современный кинотеатр посмотреть. Только вот фильма подходящего для меня пока не находится. Я ведь больше склонна к элитарному кино, ну, в крайнем случае, триллер или love story можно посмотреть, а боевики, ужастики и проч. я не люблю. А что такое делать тараскони? В смысле смотреть? Наверное, я очень не современная.
На «Норд-Осте» я тоже не была, хотя все время порывалась. Наш друг (сейчас он вместе с мужем кинотеатр строит) по специальности музыкант. Он знает одного из постановщиков этого спектакля, и сказал, что тот ничего хорошего поставить не может. Хотя от тех, кто смотрел, я слышала лестные отзывы. Я думаю, еще можно будет сходить.
Оппоненты мои куда-то исчезли. Олег должен был позвонить вчера, чтоб договориться о встрече на сегодня, но что-то не звонит. Может, случилось чего? Я даже волнуюсь. Он, кстати, обещал меня сводить в кино. И Юрик не отвечает. Я ему вчера написала, а ответа еще нет. У него с компьютером неполадки бывают. У меня появился еще один оппонент. Ему 22 года. Я очень удивилась, получив письмо от столь юного человека, что даже ответила. Очень уж любопытсво разобрало. Еще меня удивило, откуда они берут мои данные. Оказывается, анкета не удаляется, а остается на сайте, хотя срок размещения истек.
Конечно, я не крестьянка. В деревне только гостила у дедушки и бабушек. Я девушка из рабочей слободки, как говорит мой муж. Он-то у нас из интеллигентной семьи, а моя мама попроще. А делать я могу многое. Корову не доила, не довелось. Но, думаю, что смогла бы при необходимости. Приходилось и огород садить, и навоз из курятника вычищать. Кролика зарезать не могу. Да и говорят, что женщине не положено. Этим муж занимался. Мы в студенчестве жили в частном доме и держали кроликов. А вот разделывать мне приходилось и курей тоже. Очень противно. Дрова колоть приходилось. Траву я тоже косила. Один раз чуть палец себе не отхватила, когда косу подтачивала. Стреляла только из мелкашки в школе и в институте. На охоте ни разу не была. Лева, с которым я с первым встречалась, обещал приобщить. Только я почему-то не прельстилась. Еще я по дому многое могу делать, хотя и не профессионально. Муж совсем перестал что-либо делать. Так что я могу припаять что-нибудь, краны починять, полочки выпилить и т.д. Вот дрель еще не освоила.
Опять получается совпадение. Я раньше территориально находилась на Кутузовском (вернее на Филях, там у нас квартира была) и на Соколе (там я работала). А ты давно в Москве? Что- то ты забыл указать количество лет. И откуда приехал в столицу. Мы где только не жили: Мухосранск, Тамбов, Москва, Ангарск, Иркутск, Москва, Мухосранск и снова Москва. Теперь у нас квартира здесь не своя – арендуем. Хозяин хочет повысить квартплату, а мы не хотим. Так что в ближайшее время придется, наверное, переехать. Очень не хочется.
Ромео, по поводу нашей встречи я сочинила целую речь, пока не получила твое письмо. Но воздержусь от высказывания. Пусть все будет, как будет. Чему суждено, то сбудется. Так я думаю.
Знаешь, ты меня озадачил по поводу белья от Труссарди. Надо слово на бумажке записать, а то не вспомню в нужный момент. А в другом каком-нибудь нельзя?
Ну вот и все на сегодня. Мне больше нравится, когда ты меня обнимаешь всю, а не целуешь в бровь.
Пока. Пиши. Джульетта.

Письмо пятнадцатое от меня…

Hi, Миледи!
Я отдохнул, отленился, посвежел, подобрел... В общем, понедельник я встретил без обычной ленивой мандры.
Ты зачем занимаешься самобичеванием? Толстая, старая... Ну так мне, только такие и по душе. Соответственно, не страдай по пустякам... Лучше пудри нос, втягивай живот, крути обруч, делай гимнастику и заворачивайся в сари. В панику впадать не имеет смысла, потому как, все будет так, как должно быть, а не иначе...
В субботу я нашел себе достойное применение… Поехал в Пушкино и занялся кладкой кафеля. В Пушкино мы купили квартиру в новостройке. Правда сдача дома затянулась более чем на год… Даст бог к Новому году сдадут. Кстати с наступающим тебя Новым годом! Ты где и как обычно встречаешь, сей праздник? И с кем?
Правда плиток я положил всего семь… Зато выпил 2 литра beer… И философски отнесся к потопу который учинили соседи сверху… Причем они в отсутствии, а в жилище чего - то течет. Попинал им дверки, оставил записку, почти без мата… Зато познакомился с соседями с четвертого этажа, посмотрел как у них мрачно, сыро и неуютно… Темно как-то… Но вроде не течет.
А вчера я отдыхал, отсыпался, читал, покупал продукты, играл в комп, мылся, брился, делал трахтибидох, восстанавливался перед работою и остался этим довольный… Даже TV, посмотрел… А ты как провела выходные?
Поздравляю тебя с новым оппонентом, с юным и незаношенным товарищем… Он то чего? Мы то ладно, пожилые и глупые… Сами не знаем чего хочем… Но зато понимаем нужды и чаяния, слабых половин… Наверное… А чего пишет юноша… Ежели не секрет…
Значит муж то у тя, из бояр, а ты значит из наших из крестьян… Вот она социальная несправедливость… Надо революцию сделать. Хватит порабощенья… Объяви забастовку… Перестань кормить захребетника… Хватит ужо… Попил кровушки изверг… Обманул всю… Златые горы обещал… Кровопивец… А теперича даже долг супружний воздать не в силах… Практически скотина… Да все они бояре такие… Нашел небось себе маляршу, али повариху на стройке своей… И штукатурят вместе… Под шампаньско… Сволота одним словом… А дома он не может потом, после эдакого разврата. Ты его за это к суду привлеки, за невыполнение ранее взятых обязательств… За моральный и физический ущерб его поимей… Сразу поймет какая ты в целом хорошая, добрая и практически еще хоть куда women… Не то, что доярка со стройки.. Немытая…
А в Москве я давно… Года два уже, как. Ранее жил в Алма-Ате… Роскошном городе со своими собственными горами, садами, шашлыками, казашками и казахами… Сейчас живу на Можайском шоссе… От Кунцевской недалеко. Раньше работал на Кутузовском, так было очень удобно, 20-30 минут и дома… А теперь побольше на дорогу уходит. Где-то час и 15 минут. На Можайском снимаю 3-х комнатную, сын учится рядом с домом, только через дорогу нужно переходить… Жена начала работать недавно, где-то с полгода. А раньше работала медсестрой… Это ее достало… Перспектив нет, зарплата копеечная… Подумали и пошла она на учебу… Теперь работает, билеты самолетные народу продает… Вроде довольна… Но вместе с тем, дите покатилось по наклонной в смысле учебы… Потому как сам по себе… Наняли тетеньку, а она ленивая, видимо… В итоге и то что знал, забыл ребенок… Надо кого то другого искать… Или эту попробовать построить… Хотя она по моему дрессировке не поддается…
А ежели дом сдадут к Новому году, глядишь и переберемся под собственную крышу.
Хотя далековато конечно.. Но экономические соображения перевешивают… Видишь какой я нынче откровенный… Все тебе рассказал… Поведал… Даже как то удивляюсь…
А что за речь ты сочинила? Длинную к тому же… Поведай.. Ежели возможно… А то мне речей то, никто не читает… Дак хоть you…
А насчет Труссарди я погорячился… Не надобно оно мне… К тому же Труссарди , особо нижним бельем не промышляет… Да и цены у них странные… Думаю на те средства, что за пару трусцов, отдашь… Можно шубу из норы взять без проблем… Заодно и на греков с гречками посмотреть…
Жаль, что бровь твоя поцелуев не понимает… Как то это странно… А может у тебя бровей то и нет? А? Бровям ведь тоже ласка нужна, забота там разная… В общем если бровей нет то это не страшно… Я знаю сейчас наклеивают… Или пересаживают откуда то… Есть говорят донорская зона на пятой точке… Представь… Красота. Ежели пересадить… Все сразу сделают "полублу"… Наверное…
А ты это, в магазин, зачем ходила? Смотреть на себя крупным планом? Ну кому чего нравится.. Хотя лучше все же издали смотреть, в выгодном ракурсе и один глаз прищуря…
Насчет встречи - тебе где удобней, когда… А то, ты в кино собралась, вроде с мохнатым носом… Или не в кино… Да и мало ли, скажешь, мы прынцессы, с кем попало, пиво не пьем… Тем более с утра… Вот.
Ну что ж… Пора махать рукою потной и утирать разлучную слезу… Кстати ты не прочла что ль.. Дивную историю о Гуччи?
Обнимаю за могучую талию… Прижимаюсь к астеническому торсу…
Бай. Искренне Ваш… Я.

Письмо восемнадцатое от нее…

Здравствуй, мой милый!
Очень признательна тебе за откровенность. Видимо, ты действительно отдохнул и набрался сил. Очень уж добр ты сегодня. У меня тоже все хорошо. Скверное настроение прошло само сабой, без каких либо внешних воздействий. Прошлый раз, когда приступ тоски был затяжным, я почти не спала. А теперь, наоборот, сплю прекрасно. Видимо, это и помогло улучшению самочувствия. Так что в субботу и воскресенье я вначале долго спала, а потом занималась разной домашней ерундой. В субботу посетила торговый центр, про что я тебе у же писала. И даже сделала покупки на мужнины деньги. Только что-то они меня тогда не обрадовали. Наверное, устала. И вообще я очень не люблю ходить по магазинам, хотя вроде бы должна, как женщина. А толстой я себе казалась в дубленках, которые я мерила, а продавщицы меня дамой называли, так что от этого возникло ощущение старости. Вот настроение на нуль и упало. А еще цены в супермаркете были обалденные, а в другое место ехать не было сил. Стечение обстоятельств. Хорошо я все объяснила? А сегодня я встала пораньше, еще 6 часов не было, сделала гимнастику и вот уже целый день занимаюсь договорами, а конца еще не видно (штук пять еще осталось). Решила сделать перерыв и написать письма. А потом опять за договора. Откуда такое усердие? Не пойму. С Новым годом ты поздравил, по-моему, слишком рано. Хотя, я вчера в Манчестер звонила, так у них уже елки нарядили и готовиться начали. Отмечаю я Новый Год обычно с мужем и с друзьями. Только последние два года как-то очень скучно было. Все были страшно усталые и очень быстро отрубались. Нас вот в Манчестер все зовут. Боюсь, что опять не получится. Надо ведь все заранее распланировать, и билеты взять, а у мужа не добьешься даже, когда он домой приедет в очередной раз. Совсем там затрахался с дояркой со стройки. А, вообще, ты зря на мужика моего наехал. Он хоть и кровопивец, тиран, и долг супружеский выполнять не хочет, все же не захребетник, а кормилец. А кровей он скорее рабочих, хотя в некоторых академических кругах его великим князем кличут. Это из-за фамилии. Ромео, а где это Пушкино? Я ни разу не была и даже не слышала, хотя в свое время недвижимостью в Москве занималась. На чем туда добираются и сколько км? А Кутузовский я знаю очень хорошо, да и район Кунцево тоже. Сама жила там недалеко да еще квартирами фарцевала. Ромео, если не секрет, сколько платите за квартуру? Я спрашиваю потому, что нам скоро переезжать, по всей видимости, придется. Поэтому интересно сколько в том районе стоит. Мой новый юный оппонент что-то больше не отвечает. Он пишет тексты для рекламы, и показался мне человеком не по годам серьезным. Уж очень вдумчивые такие слова писал. Меня он обозвал зрелой женщиной, а сверстницы кажутся ему недостаточно разумными и женственными. Мой сын моложе его на 5 лет. Только мне кажется, что в 22 он останется таким оболтусом. Если только немного повзрослеет. Я недавно спрашиваю его: "Женя, тебе нравится учиться в этом институте?". А он мне в ответ: "Мам, мне вообще не нравится учиться". Зато ему очень нравится прихорашиваться перед зеркалом и тусоваться. Какую я речь сочинила, уже плохо помню. У меня ж все по настроению бывает. Наверное, что-то умное. Ну вроде того, что если ты не хочешь, то можно и не встречаться вовсе, а продолжать переписываться. Только вот хотелось бы какую-то ясность в этом вопросе иметь. Но это все от трусости, а увидеть тебя все-таки хочется. Сейчас, пока пишу Олег позвонил. Ромео, я хотела бы сначала с тобой встретиться. Понимаешь? Бровь моя поцелуев не понимает, наверное, потому что в бровь меня никто не целовал. В глаза целовал Олег (первая любовь) и называл голубоглазой. Очень приятно было. Мне все равно где встречаться. Где я нахожусь, ты знаешь. А приехать могу в любое место. Только вот не с утра, желательно. Может быть, во-второй половине дня? Только ты заранее предупреди. Я с утра есть не буду, чтоб живота не было. Могу дать телефон. Твою дивную историю про Гуччи я, конечно, прочла. Вот только посмеяться тогда не получилось. Уж слишком тоскливо было. А полезную информацию извлекла, что не нужно ездить в Таиланд летом и за какое место нужно мужика держать.
Пока. Жду ответа. Целую Джульетта.
P.S. Добрый Юрик научил меня, как делать, чтоб не присоединять файлы.

Письмо шестнадцатое от меня…

Приветствую тебя прелестная Джульетта!
Зрелая значит…
Вообще конечно на месте юного соискателя утех, в стиле "полублу", я не стал бы акцентировать внимания на зрелости… Тем паче в моем понимании сильна такая ассоциация… Если девица имеет прыщи, значит дозрела… Соответственно зрелая… Во как. Так что ты имеешь право обидеться на соискателя… Оскорбившего самое дорогое, наверное, что у тебя есть… Облик твой чудесный…
Ты меня прости, но я вчера и занят был и лень мне было, поэтому не писал... А еще и инет работал через раз. Удивился прогрессу... Который случился с отправкой твоих посланий... Ты оказывается можешь писать без странных вложений. Экая радость, ранее письма открывались с удивительной медлительностью... Я еще хотел задать вопрос, а зачем ты делаешь вложения в WORDe, да как то попривык... А вообще если возникают проблемы или вопросы с компом, программами или менопаузой, спрашивай, всегда рад помочь.
Да видимо встреча необходима, переписка начинает пробуксовывать... А так хоть созвонимся и возможно напугаем друг друга, хриплыми от волнения, басовитыми голосами. Сообщай телефон или сама звони по тел., 0000001 - Ромео. Я на работе с 9 до 18.00.
Польщен тем трогательным вниманием, которым ты меня осчастливила, отодвинув, доброго волосатоносого Олега, на второй план... Повторюсь польщен.
Расскажи, ты купила себе толстую дубленку? Цвета нефти?
Какая ты молодец, стала делать гимнастик, эдак скоро до бега трусцою дойдешь... А обруч у тебя есть?
А чего это ты меня ответно с Новым yearом не поздравляешь... Я так надеялся... А ты...
Пушкино где... Слушай...
Деревенька Малые Пупки, расположена поблизости от столицы, в 17-ти километрах от МКАД, раскинула она свое тело... Со временем тельце выросло и на момент переименования, в деревеньке проживало более 50 -ти тысяч, пупков, пупчих и пупченят. На обидные эти прозванья жители обижались… Что это пупки, да пупки… А туточки взял и приехал поэт великий, русский… Пушкин… Был он пьян и невоздержан… Но правда со всеми поздоровался, попил водочки, девок ощупал… Всех.. Опосля этого, девки принесли приплод… Ну и петицию, пришлося писать, на имя самого Анпиратора… Анпиратор посмеялся конечно… Но деревеньку потом назвали Пушкино, потому как, негритят появилось много… Видно нужно было Анпиратору, экскримент по селекционированию провести… Так теперь и зовут деревеньку… Пушкино. А негры повывелись, теперь все больше модаване, да киргизцы с хачике, попадаются… Но с ними бывшие пупковцы не дружат, не лежит, так сказать душа, иль не стоит… Хотя говорят некоторые, имеют к подобным контактам, нездоровый антирес…
Как ты надеюсь поняла, град сей расположен не далеко от Москвы.. Рядом три водохранилища и речка Уча…
Аренда в районе Минского шоссе…. В данный момент мы снимаем квартиру за 300 долларей, но видимо в скорости грядет повышение… Вообще в этом районе, стоимость аренды довольна высока… Я как-то приценивался… Стоимость за трешку, от 500 в месяц… Хотя в тоже время, можно найти и подешевше… Все зависит от состояния, комплектации, расположения и аппетитов...
А с утра все таки позавтракай…. А то не будет живота… Совсем… А вдруг нужно будет танец живота исполнить… А у тебя его и нету… Каково?
Я нашел ту милую историю про лесбиянов… Почитай…
Пиши, жду. Еще раз приношу извинения… За молчанье…
Бай. Целую в голубые глаза… Ромео.

Лесбийский чат на далеком американском сервере.
Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович

Письмо девятнадцатое от нее…

Привет, Ромео!
Прочитала твое письмо уже после того, как с тобой поговорила. Мне тоже трудно разговаривать с человеком, которого никогда не видела, по телефону. А голос у тебя нормальный. Мне понравился. Просто у некоторых бывает несоответствие между голосом и возрастом. Олегу, например, по голосу я дала бы лет 60, а на вид он нормальный, соответствует своему возрасту. Я тоже очень волнуюсь. А когда я волнуюсь, то не могу ничего делать, только есть. Поэтому я за это время съела то, что полагается на обед и на ужин по диете. Теперь придется голодать до завтра. И сидела я это время с "Азазелью" в руках, но читалось плохо. Вот и решила позвонить сама. А почему завтра дурной день? Из-за отчета? А до среды я не доживу. Буду все время волноваться и умру от волнения. Сегодня победили нашего наймодателя, растолковав ему, что согласно условиям договора он должен нам вернуть 500 баксов, которые получил в залог, а еще заплатить неустойку в таком же размере. Он забрал деньги за новый месяц и улепетнул.
Пока.
Жду завтра твоего звонка.
Джульетта.

ЭПИЛОГ…
Дочитали? Похвально… Терпеливы Вы весьма… Ну или есть все ж антиресносности в творчестве моем не умном. Это славно. А Вам за усердие и трату времени благодарность с занесением. Кстати эпилог таков… Встретились мы посидели, пообщались, испили замечательного пива «Октоберфест» из огромных кружек… Я как-то сразу понял, что поцеловать Джульетту не смогу… Хотя спьяну помню, пытался. Она эти попытки пресекала (воспитанная видать). После встречи долго, долго не общались. Сейчас общаемся как старые, добрые знакомые или даже друзья. С удивлением сообщаю, что интернетный роман реален и в последнее время актуален. Но в нашем с Джульетта случае, что-то не срослось, хотя переписка продолжалась, месяца два и как Вы смогли заметить весьма бурно.
Так что, общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь, размножайтесь…
Опять пошлю…
Искренне Ваш, Е.В.М.
 


Рецензии
Прочитала всё.
Джульета немного дивная, но интересно.
Боялась прозаического конца и увы ...

И надо было вам встречаться?
Зачем?
Но всё равно интересно.

Наталия Вичинская   27.10.2006 20:31     Заявить о нарушении
Здравствуй Систра!!!
Спасибо за рецензион!
Так как писано из жизни, то проза конца была неотвратима...
Удивлен твоим упорством... Народ на прозе обыкновенно зачитывается миниатюрами, ты же осилила наиболее длинное из моих творений. Еще раз спасибо. Ну и жди в гости.
С нежностью в голосе... Владислав.

Владислав Ермолаев   30.10.2006 09:12   Заявить о нарушении