Проблема продолжительности. Беседы с доктором

- Доктор, у меня проблема… жене хочется… все больше и больше, а меня это раздражает…
- Давайте разберемся по порядку. Больше или чаще? Вы имеете в виду количество сексуальных контактов в определенный период времени или что-то иное?
- Э-э. как бы это правильнее выразить … Продолжительнее…
- Видите ли, тут необходима конретика, потому что иначе не будут ясны скрытые, глубокие причины Вашего раздражения… В понятие продолжительность Вы включаете и время подготовки к сексуальному контакту и действия после его окончания?
- Да, нет же, доктор. Я имею в виду продолжительность самого акта… Мне все это надоедает через несколько минут... Но беда в том, что я не всегда могу достичь оргазма и извержения… Но я люблю свою жену и … и … иногда хочу близости с ней. Но… но чтобы это было не так долго…
- Не надо волноваться, это не столь уж редкое явление. Расскажите, и что же Вы
делаете в таких случаях?
- Доктор, выключите диктофон, я не могу говорить, он мне мешает, доктор…
- Хорошо, видите, я выключил диктофон, вот, посмотрите,красная точка
индикатора больше не светится. Пожалуйста, продолжайте…
- Я… я делаю вид, что … что у меня произошел оргазм.. и потом… потом меня
это мучает. Доктор, это не извращение?
- Ну что Вы, абсолютно нет никакого извращения. На днях я прочитал весьма интересную заметку в деловом журнале. Подчеркиваю - в деловом, а не в медицинском или психологическом издании. В общих словах, речь там шла о том, что симуляция оргазма женщиной – дело почти привычное. Конечно, опытный и наблюдательный мужчина иногда может определить, достигла ли его партнерша пикового состояния и наступила ли разрядка. Но лукавство дочерей Евы велико и разнообразно, поэтому даже опытный человек может принять за женский оргазм его искусную имитацию. Канадские ученые поставили вопрос по-иному, и опытные женщины высказали свое мнение по поводу симуляции мужского оргазма. Результаты исследования удивили ученых: оказалось, что до 20% мужчин время от времени симулируют оргазм.
- Доктор, а зачем канадцы это делают?
- Хороший вопрос… Получив столь неожиданные результаты, исследователи пошли дальше и провели серию углубленных интервью с респондентами-добровольцами. Результаты обработанных интервью были еще более потрясающими – в девяти случаях из десяти мужчина просто хочет, чтобы его оставили в покое… И дело не в национальной принадлежности. Аналогичные исследования проводились не только в Канаде… Англичане, правда, остановились на 10 процентах…
- Доктор, а сколько же должен длиться нормальный половой акт?
- А вот об этом мы поговорим в другой раз. К сожалению, наше время на сегодня
истекло.
- Спасибо, доктор, значит это точно не извращение?
- И об извращениях и о норме, мы как-нибудь поговорим с Вами не торопясь….
В моей практике были очень интересные случаи…


Рецензии