О вреде живого общения, или намек одиноким мамам

Один мой хороший товарищ 7 лет любил одну девушку (буду ее так называть для простоты и выразительности ).На протяжении всех этих семи лет он специально ездил в санаторий в Сочи, где она работала медицинской сестрой в процедурном кабинете. Учитывая высокий интеллектуальный уровень моего знакомого, а также его крепкое здоровье, эту его привязанность к санаторному лечению можно объяснить лишь действительно серьезным чувством.

Нарочито подставляя свою упруго накачанную задницу под ее уколы, он имел возможность наблюдать как она развелась, потом вновь вышла замуж, потом вновь развелась, все это время давая ему некоторую физическую надежду на и его в том числе право обладания ею. Наконец, они практически согласились, что вдвоем им лучше, чем как-то иначе. Надо сказать, что у этой женщины было двое детей, из которых старшая девочка более подходила на роль избранницы для моего знакомого (по крайней мере, по возрасту).

  Но, как говорится, любовь недобра. В силу наших товарищеских отношений я получала дозированную информацию о ее немыслимой красоте, кротком характере, положительных привычках, а все остальное- мои личные умозаключения.

И вот, когда взаимное согласие провести остаток жизни вместе было практически получено, товарищ мой решился и пригласил девушку в гости в наш провинциальный город. знакомить с мамой и все остальное. Человеком в своим тридцати с копейками годам он был серьезным- готовился, квартирку прикупил, обоями обклеил (ему даже мама помогала).

Надо заметить, что город Сочи в осеннее зимний период также не является культурным и прочим центром, поэтому поездка произвела на нее нужное впечатление, и повторить ее она решилась со свои девятилетним сыном- чтобы расставить все точки.

Я услышала эту историю в таком размере, но несколько в более грубом стилистическом обрамлении , когда с удивлением заметила их на вокзале, где он достаточно прохладно провожал девушку с сыночком (не буду врать, что ангельской внешности) на поезд в Сочи.

Еще неделю он подсчитывал убытки в виде специально сломанного сыночком телефонного аппарата, оторванной назло полочки, варварски изломанной подаренной железной дороги", и многих бутыльков пустырника, выпитого его никогда не общавшейся так близко с девятилетними мальчиками мамой.

Ничто не ценится так дорого, как живое человеческое общение.


Рецензии
Здравствуйте, Ксения.
А мне понравилось, знаете ли!
Занудное начало и перпендикулярный END.
Анализировать ни чего не хочу, оставим всё – как есть. И так я уже достал, наверное, своими замечаниями.
А вот я жду! Дали надежду-с. В конце концов, кто-нибудь что-нибудь путное скажет?!
Ну, накрутил. Бывает – заносит.
Приглашаю в гости, у меня появилось новенькое – «Дед». Вдруг понравится?
Продублирую – «Ничто не ценится так дорого, как живое человеческое общение».
Александр.

Александр Желудков   16.03.2008 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.