3 часа ночи...

3 часа ночи…
А ВЫ знаете что такое 3 часа ночи? Это время когда перегруженный алкоголем организм перстает что-либо воспринимать в окружающей действительности…
3 часа ночи – это то самое время когда вы сможете почувствовать себя. Именно себя. Когда вы сможете ответить на те вопросы которые … впрочем вы на них и сейчас не ответите.

Сатл косноязычен. Угнетает. Может писать короткими предолжениями.? Разговариавл с другом. Зачем он травит себя? Не могу понять. Черт, я действимтельно немного черствый человек. Нет, черт побери, я оченгь черствый человек. Зачем?

Я не хотел писать больше. Вы поверьте. Бога ради. Хачем писать если душа черствее сухаря? Если не способна чуатсаоавть она боле?

Но я расскажу вам эту историю.

- Слушай, я ведь до сих пор люллю ее
- Не верю
- нет… да… да ты прав. Я не люблю ее..
 - КОГО?
- ЕГО сестру…
- ЧЬЮ сесетру?
- ЕГО сестру!
- хехехе….

Я не навижу эти разговоры. Черт, я их действительно ненавижу. Я их терпеть не могу.
Зачнем человек травит себя? Не могу понять. Что заставляет его раз за разом переживать все эти скомканные чуастав, эти эмоции.. Не понимю.

- Молодой человек, а можгно пригластть вас на танец?
- Да конечно.
- …
- Как Вас зовут?
- П.
- А почему так официально?
- Скажите спасчибо что отчество не назвал.
- …
- А почему так то?
- Рабюоа, привывк.
- ….

Я не люблю людей. Говорю это каждому в лицо. Я ВАС не люблю.

- Спасибо за танец.
- ВАМ спасибо.

Глу по улыбаюсь. Курю. Я пьян. Я буду спать.
Я честно напишу… Если сил хзватит. ЧЕРТ КТО ПЕРЕПУТАЛ БУКВЫ НА КЛАВИАТУРЕ?????



Итак. Я трезв. Я сижу и поставил клавиши правильно. Стало ли легче спросите вы? Нет. Я почти перестал пить. Я даже готов бросить курить. Я слушаю музыку.

Нет. Просто я один. Один. Опять. В душе, в городе, в квартире. Нет, я не пропаду. Нет, я другую дорогу найду.

Зачем усложнять если все так просто? Она просто не хочет… Я просто сделаю вид что мне все равно. Или мне действительно все равно? Поверьте, ни капли пошлости в словах. Истина. Голая, искривленная временем… Годы слились в один день. И стали одним. Утром, днем и вечером. Стали прошлым настоящим и будущим. Стали мной. И она…

Она тоже есть. Но где-то параллельно. В мыслях? В ледяном холоде в квартире по утрам? В ночной бессоннице? Вот вопросы на которые нет ответа.

Кстати вопрос – все или нет? Или… хотя нет. Просто я умер. Я умирал долго и мучительно. Теперь меня отпоют и положат в гроб. В простой гроб. И забьют гвоздями. И я почерствею.

Про червей писать не буду.

Кстати, удивительно то, что количество выпитого помноженное на искренность пьяного бреда так сближают нас. Причем количество выпитого должно быть не единожды. Ты прав друг, ты прав. Ты понял сразу. Умничка.

А Крэйг Дэвид – чертов сукин сын. Офигенный сукин сын. «Do you see me when you Фэнэсайз»…. Дайте две!!! Я за эту фразу, я за его произношение готов простить ему … нет себе… всем.

- ВЫ умерли, потому что выкуривали по 100 сигарет в день. У вас просто дыра на месте где были легкие. Поэтому вы попадете в ад.
- Fuck yourself…


Рецензии
Знаем, что такое три часа ночи: начинаются поиски крюка в потолке. Скоро час волка...

Василий Вялый   23.01.2006 10:52     Заявить о нарушении
Божеш мой, что ви такое говОрите?
:)
Зачем крюк!

Mustdie   24.01.2006 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.