Зоя Гальских

 
Она сказала – мы похожи… Роюсь в сугробах памяти – пытаюсь отыскать там свои 17. Не помню ничего. Или не хочу помнить? В 17 написал первую миниатюру… и все? Все, больше ничего не всплыло…
Можно отыскать автобиографию, посмотреть, что кроется там, но, думаю, что не намного больше и не столь интересное.
 В чем же мы похожи?... Зоя, может вы сами ответите? Ваши 17 еще не закончились, значит вы еще не могли оставить их за пределами памяти. Вы любите жизнь, я тоже ее люблю, но ТАК жить совершенно не умею… Я искренне вам желаю счастья, чтобы по прошествии лет вы не жалели о том, что всегда будете помнить свои 17 и с гордостью рассказывали о них.
Я дарю вам часть своего сердца (как банально бы это не звучало), чтобы когда (не приведи Бог, конечно, этого) ваше сердечко будет побаливать или печалиться, вы вставили вместо своего мое сердце. Ему не страшно, оно привыкшее.
Также хочу вам преподнести одного из своих опоссумов. Он веселый и никогда не даст вам загрустить. Примете? Только он не любит, когда о нем забывают. Тогда он становится грубым и вредным. Но стоит вам ему улыбнуться, как он тут же вас простит и будет таким же добрым-предобрым, веселым-превеселым, как обычно!
 Треугольники я вам дарить не буду. Уж слишком они у меня несчастные. А вот вам быть несчастной нельзя. Бог создал нас для того, чтобы мы были счастливы, и об этом никогда не стоит забывать.
Улыбнитесь, у вас очень приятная улыбка!!!:)
31.12. 2005 г.


Рецензии
Оу, эта девушка того стоит)

Эйприл Раин   14.01.2006 13:08     Заявить о нарушении
Вы знакомы???
Вы тоже учитесь в литинституте?
Каждый человек чего-нибудь достоин!
Будьте счастливы!

С.А.   14.01.2006 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.