порномодель ч. 9

 С неба накрапывал противный мелкий дождик,он никак не прекращался, и человеку было невыносимо холодно.Одежда промокла и влажно липла к телу,за шиворот то и дело проникали ледяные капельки влаги,добавляя неприятные ощущения и всё больше разжигая глухую ненависть ,и без того его переполнявшую.Эта ненависть уже несколоко лет мешала жить,дышать,любить.Она не давала спать по ночам и нормально работать.Она чёрным густым слоем лежала поверх души,мыслей,застилала глаза,не подпускала близко радость,нежность,всё то хорошее,ради чего стоит жить и держаться за жизнь.Но и умереть она не давала,всё время нашёптывая:"Пускай и они так же страдают,как и ты!Давай же,сделай это,ты можешь!"И вкрадчиво обещала:"Я потом тебя отпущу,верь мне!"
 А эта дрянь всё не шла и не шла.
 Воспоминания этой ночи всплывали всё реже,а та, вторая ночь,практически стёрлась из памяти совсем.Ничего страшного не произошло,Земля вертелась вокруг своей оси,люди жили своей жизнью,радовались своим радостям,рожали и воспитывали детей,улыбались,влюблялись... Но что-то было всё равно не так ,как должно было быть.Столько усилий,а результат отрицательный."Что-же я за человек такой недоделанный? В чём всё время ошибаюсь? Почему мои поступки,которые я совершаю для своих любимых людей,приводят всех нас к обратному результату? Их и мои страдания увеличиваются в геометрической прогрессии..."
 Эти тревожные мысли бились в висках глухими ударами, иногда тихими колокольчиками звенели и мешали ,мешали,мешали...От них было не отвлечься.Не помогала ни беготня по квартире,ни долгие прогулки по городу,ни общение с друзьями. Эти мысли не имели ничего общего с тем,что называлось "угрызение совести",мозг искал выход из создавшегося положения,но не находил.От этого голова ,казалось,сейчас взорвётся...
 А по ночам ,когда удавалось заснуть хоть и не на долго,приходил ещё и "он".Ласково заглядывал в глаза, пытаясь успокоить и утешить.Но от этого было ещё хуже.Утешение от того,кто умер по твоей вине приносило не облегчение,а желание уйти туда,куда звали глаза этого человека.Но уходить было ещё не время,надо было попробовать хоть что-нибудь исправить.
 Андрей поправлялся,Светлана Самсоновна ухаживала за ним,как мать родная.Частенько наведывался к ним её старый друг и ухажер Николай Игоревич Касперский.Адвокат последнее время очень сильно сдал.Было видно,что несчастья обрушившиеся на семью его обожаемой Светланы для него тоже даром не прошли.Он похудел,осунулся,стал менее разговорчив, и пытался помогать всем,чем только мог.Мать Лидочки принимала его внимание как должное и обращалась к нему в любое время дня и ночи.Казалось,что он был этому только рад.Ксюша,бывая у Андрея несколько раз видела,как Николай Игоревич нежно целовал любимую женщину,которая с благосклонностью принимала его ласки.Раньше бы такое поведение Светланы Самсоновны удивило девушку,эта дама всегда держала своего обожателя на расстянии.Но видимо горе сближает,и неприступная женщина нашла поддержку в этом благородном человеке.
 Всё стало приходить в норму.Произошедшее отразилось на всех,перевернуло несколько жизней,перелопатило мысли,чувства людей,втянутых в эти кошмарные проишествия.Время лечит конечно,но не всех,некоторых оно убивает,некоторым приносит забвение,но следы не стирает-этого оно сделать не в силах.
 Ксюша занялась своей личной жизнью,она согласилась выйти замуж за Сашу и он только,что не летал от восторга.Ксюша набрала переводов побольше,чтобы занять чем -то голову и не пытаться решать загадки,от которых всё ещё просыпалась по ночам.
Милиция зашла в тупик,за два висяка по голове начальство их не погладило,но ничего нового раскопать не удалось,по словам Викешки.А у девушек сыщицкий запал сошёл на нет по мере увеличения Викиного живота и приближения дня свадьбы у Ксюши.Андрей почти поправился и начал потихоньку налаживать бизнес,ведя бесконечные переговоры с американцами,которые почти уже дали согласие на возобновление деятельности фирмы.Светлана Самсоновна тихо и незаметно перебралась от зятя к Николаю Игоревичу и с Ксюшей они почти перестали видеться.
 Наступил день свадьбы.Саша,так долго ждавший этого дня,решил устроить всё по первому разряду.У дворца бракосочетаний собралось огромное колличество народа.Приглашенные стояли небольшими групками,тихо переговариваясь в ожидании невесты.Жених нервно прохаживался между гостями,то и дело поглядывая на часы.И вот наконец подъехал огромный лимузин,из которого вышли Ксюша и её свидетельница Милочка.На Ксении было роскошное платье цвета слоновой кости,которое ещё ярче подчёркивало тёплый цвет её бархатистой кожи.Волосы были уложены в простую изысканную причёску,открывая лицо,делая его нежнее и тоньше.Судя по реакции жениха и гостей- внешность невесты превзошла все ожидания.Многочисленные друзья и родственники Саши ,которых Ксюша почти не знала,собрались в общую стайку и восхищённо обсуждали выбор своего друга и родственника.
 Церемония прошла замечательно,всё было торжественно и красиво.Ксюшу просто завалили цветами.Подарки были сложены в машину и отправлены домой к Саше,так как новобрачные собирались жить там.
 Злость нахлынула густой волной и затопила...у всех всё хорошо,а самые близкие и любимые люди несчастны ещё больше чем прежде.В висках всё запульсировало,мозг опять стал неустанно искать виновного во всех грехах-выбирать новую жертву.Противиться этому было невозможно.Казалось,что все мысли можно прочесть на лице,глаза заволокло туманом,ноздри хищно раздувались.Но никто ничего не замечал и можно было спокойно продолжать свою борьбу с негодяйкой судьбой.
 А свадьба продолжала набирать обороты.В основном гости были молодые и весёлые,поэтому танцам конца не было.Неожиданно на сцену к музыкантам вышла подруга мамы Александра.Молодёжь затихла,привлечённая призывами ведущего.Ксения ,как ни отбивалась,но Саша настоял на своём,желая "мещанскую" свадьбу,с тамадой,застольем и различными приколами,выдаваемыми за положенные на свадьбе обряды.Подругу Сашиной мамы звали Гаянэ.Это была дородная армянка,воспитавшая троих детей и занимавшаяся только хозяйством и домом.Мало кто из присутствующих знал,что она закончила консерваторию по классу вокала и почти никто не слышал её пения,кроме ближайших подруг.Последние несколько лет Гаянэ посещала баптистский дом,где была руководителем хора.Она откашлялась и сказала:
-Дорогие Саша и Ксюша! Глядя на вас ,в ваши счастливые глаза мне вдруг захотелось сделать вам ещё один подарок.Я спою вам псалом посвящённый новобрачным.Хоть вы и не венчались в церкви,но думаю,что ваш брак будет заключён на небесах.
 И женщина запела.Это был редкий по красоте и силе голос,он наполнил весь огромный зал,на столах от вибрации тихонько звенели бокалы,все слушали затаив дыханье,боясь пошевелиться и нарушить волшебство,созданное этими звуками.Слова были просты,всё сводилось к одному:всё в этом мире есть любовь.Но это настолько величественно звучало,как будто эту истину открыли именно здесь и сейчас.У многих женщин на глаза навернулись слёзы,да и у мужчин тоже.
 Гаянэ допела последнюю ноту и в зале наступила гробовая тишина,которая взорвалась такими апплодисментами,каких не слышали и в Большом театре.
 В голове что-то тоненько зазвенело и лопнуло.Последняя мысль,которая пронеслась,подобно ласточке перед грозой, была строчкой из только что прозвучавшей песни...
 Когда суматоха утихла,уехала скорая,и все немного успокоились,стало понятно,что веселья больше не будет.Гости стали расходиться,отправились домой и Саша с Ксюшей.
 У Саши была большая и удобная квартира,главным достоинством которой была огромная квадратная кухня и спальня с эркером.Все цветы,подаренные на свадьбе,он отнёс в спальню и она наполнилась сладким ароматом.Кошка была перевезена сюда несколько дней назад и благосклонно приняла подарок Саши-мягкий и уютный домик под балдахином.Она долго бродила по квартире,недоверчиво поглядывая на Ксюшу,которая убеждала Соньку,что теперь это их дом,принюхивалась,осматривалась,проверяла все ли её вещи нашли своё место в новом доме и,наконец,сходив в туалет и навернув хороший кусок мяса,улеглась в подаренную ей уютную постельку и громко заурчав, заснула.
-Ну как ты,Ксюшенька,успокоилась? Устала наверно,день был долгим,я тоже вымотался.-Саша помог снять свадебное платье Ксюше и с восхищением разглядывал свою новоявленную жену,которая в изнеможении упал на кровать.На ней остались лишь пояс с чулками и маленькие трусики с кружевным разрезом по центру.Разрез разошёлся и оттуда выглядывала тонкая полоска подбритых тёмных волос и начало того места,где начинались нежнорозовые губы.Саша встав на колени перед кроватью приник лицом к разрезику и с наслаждением втянул в себя сладкий и зовущий запах.Волна возбуждения пробежала по его телу,он мгновенно вспотел от идущего изнутри жара.Саша начал покрывать лёгкими поцелуями всё,что было доступно в кружевной щёлке,он не торопился,он собирался заняться любовью со своей законной женой и эта мысль возбуждала его ещё больше своей новизной и мыслью о том,что это всё принадлежит ему на законных основаниях. Саша нежно поглаживал живот и бёдра Ксюши,которая лежала полностью расслабившись, и только небольшое подрагивание мышц выдавало её возбуждение.От лёгких поцелуев Саша перешёл к более долгим и страстным,его язык проник под тонкую ткань,нашёл там ароматную ,уже набухшую ,клубничку и начал играть с ней.Движения чередовались,он то лизал вокруг неё,то теребил самый кончик короткими дразнящими движениями,то вбирал всю в рот и посасывал.Ксюша начала двигать тазом и постанывать,трусики увлажнились и стали прилипать к губкам.Саша.не прекращая движений языком,аккуратно стянул их и расстегнул брюки.Он опустил глаза и увидел свой член,таким огромным и толстым Саша его ещё никогда не видел.Венки набухли,из розовой дырочки выделилось столько жидкости,что трусы были мокрыми,головка раздувалась прямо на глазах.Вид собственного члена возбудил его ещё сильнее.Саша одной рукой начал массировать истекающее влагалище Ксюши,а второй поглаживать свои яички.Наслаждение возрастало.Ксения согнула ноги в коленях,давая доступ к обеим дырочкам,она было такая мокрая,что простыня под её попой стала влажной.Саша проникал языком то в одно,то в другое отверстие,которые раскрывались перед ним,как бутоны роз,доводя этим и себя и Ксению до высшей точки наслаждения. Его пальцы скобкой с лёгкостью вошли в обе дырочки и начали там вращательное движение,он то вбирал в рот,то выпускал клитор,щекоча его, при этом,языком.Второй рукой Саша продолжал ласкать яички, а потом,постепенно перевёл руку на член и мягкими движениями начал маструбировать,наслаждаясь прикосновниями к своему сокровищу,совмещёнными с движеними второй руки,нальцы которой были в Ксюше.Когда сперма уже готова была выплеснуться из него,Саша перевернул Ксению на живот,подложив одну руку так,что было удобно стимулировать клитор,и с силой ввёл член в истекающее влагалище.Ксения подалась попой назад,член при этом движении упёрся в матку,доставляя этим сладкие,но немного болезненные ощущения.Это было последней каплей,которая довела их до оргазма,долгого и бурного,который сотрясал их тела ещё несколько минут,после того,как всё кончилось.
-Ну как,жена,-улыбаясь прошептал Саша,-семейная жизнь началась удачно?
-Ещё как,спасибо,мой хороший.Вот только такая неприятность на свадьбе-не к добру...
-Ну что за глупости!человеку плохо стало,ничего особенного,душно было,может выпил лишнего.Всё обойдётся.Спи давай,не придумывай ерунды.
 А в это время в больнице врачи боролись за жизнь человека,который жить уже не хотел.В одну минуту,даже секунду,он понял,что то,что он совершил никакими заслугами не загладить и у бога не отмолить.Жить расхотелось тогда,когда он понял бессмысленность своих поступков.Понял,что зло никогда добром не оборачивается,а только ещё большим злом.И когда его мозг это понял-то дал сам себе команду-всё,финиш,конец,дальше только тупик из которого не выбраться,пора самоликвидироваться-что и сделал.Поэтому шансов спасти человека у врачей не было,совсем не было,ни одного процента.
 Светлана Самсоновна добралась домой уже под утро,её привёз Андрей,который оставался с ней всё это время.Андрей напоил Светлану Самсоновну каплями,которые ей дали в больнице и после того,как она легла на диван,укрывшись тёплым пледом собрался домой.
-Иди,Андрюшенька,я постараюсь заснуть,не волнуйся за меня.Я уже столько выдержала,что и это выдержу скорее всего.Ты устал,скоро утро,тебе поспать надо.
-Хорошо,поеду.Завтра я заеду за вами,без меня в больницу не ходите.Я позвоню им после обхода,и если будут новости,то съездим вместе,договорились?-Он поцеловал тёщу на прощанье.
 Светлана Самсоновна лежала,но заснуть не могла,от лекарств боль притупилась,затаилась где-то в глубине,ныло сердце и тупо стучало в висках."Надо отвлечься,почитать книжку или включить телевизор,всё равно не уснуть."Она осторожно поднялась и пошла в кабинет Николая Игоревича поискать какую нибудь книгу или журнал.Кабинет был просторным и светлым,все стены занимали полки с книгами,в основном по юриспруденции.Полное собрание классической русской и иностранной литературы занимало стену за удобным старинным письменным столом.
 Женщина окинула взглядом полки,что может отвлечь в такой момент? Почти под потолком стояли томики Толстого."Проверенный способ ухода от депрессии-"Анна Каренина".-Подумала Светлана Самсоновна.Почему-то эта книга на неё всегда действовала умиротворяюще.Она подставила стремянку и взобравшись на несколько ступенек потащила книжку на себя.Книги были плотно притёрты друг к другу ,и когда она потянула одну,то вместе с ней выдвинулись ещё две.Вытащив выбранный ею роман,она не удержала соседнюю книгу,и та упал на пол.
 Светлана Самсоновна слезла со стремянки и нагнулась,что-бы её поднять,но тут сверху,с тихим шорохом рядом с книгой упала тетрадь.Она была старая,вся потёртая,такая,какой пользовались школьники лет двадцать назад.Подняв и тетрадку и книгу,она положила их на стол,решив,что засунет их обратно потом.На полу она вдруг заметила помятую старую фотографию,карточка лежала вниз изображением.
"Наверно из тетради выпала."Женщина подняла фотографию ,перевернула и оцепенела.Это была фотография её покойного мужа,но в каком виде! Глаза были выколоты,всё лицо испрещено уколами от иголки,которую,было видно,всаживали с огромной силой.
 "Что это? Откуда это здесь?"-руки затряслись,она присела в кожанное огромное кресло и уняв сердцебиение,открыла тетрадь.
 На первых же строках голова закружилась и сердце опять начало бешенную скачку.Это был своеобразный дневник,почерк был знаком и вполне узнаваем.Это писал Николай Игоревич.Первые записи были сделаны много лет назад,ещё тогда,когда все они,и Светлана Самсоновна,и её покойный муж,и Николай Игоревич учились в институтах,каждый в своём,и оба молодых человека ухаживали за ней ,изо всех сил стараясь доказать ей свою любовь.Когда она дочитала,на улице уже было позднее утро.Неожиданно ярко светило солнце и слышались визги малышей с детской площадки возле дома.Она как во сне набрала номер сотового Андрея ,и ,когда он взял трубку,недвигающимися,как будто онемевшими губами,попросила его приехать.
 Два часа спустя Андрей дочитал рукопись.
-Надо отвезти её в милицию.-Сказал он помолчав несколько минут.Снять подозрения с невиновных людей и закрыть это дело навсегда.
-Я конечно понимаю,но как же Николай Игоревич?Его же будут судить и посадят!А он очень больной человек!
-Он скончался почти сразу после того,как мы уехали из больницы.Я просил врача со всеми новостями обращаться ко мне.Хотел что бы Вы хоть немного отдохнули перед похоронами и всем остальным,поэтому не стал Вас беспокоить рано утром.Но вот ,видите,как оказалось...
 Поздно вечером Аедрей позвонил Ксюше и сказал,что сейчас приедет с кучей всяких новостей.Ксения и Саша,только увидели выражение его лица,как тот час поняли,что что-то случилось.
-Что? С Николаем Игоревичем совсем плохо?
-Он умер,рано утром сегодня.Но я хотел вам не об этом рассказать.
-А о чём? Что ещё произошло? С Лидой что-то ?
-Нет,Ксюш,днём заезжал к ней,ей получше уже.Начала на меня реагировать,ест сама второй день.Есть надежда,что поправиться и её можно будет забрать домой,конечно всё время на медикаментах,но и это уже прогресс.Я хотел рассказать о другом.Кофе дадите? А то с ног валюсь.
 Ксения сварила кофе,налила большую чашку Андрею,выставила на стол коньяк.
-Давайте помянем нашего адвоката,хороший был дядечка.-Задумчиво произнесла она.
-Да хороший,только с двойным дном.-Андрей опрокинул коньяк одним глотком,как водку,помолчал и начал рассказывать.
 Давным давно жили два друга,с самого детства были не разлей вода.Вместе учились в школе,правда в университет поступили на разные факультеты,один мечтал быть юристом,а второй математиком,но после занятий всё свободное время проводили всё равно вместе.На университетском вечере познакомились они с девушкой,звали её Света.Влюбились оба сразу и навсегда,а она никак не могла выбрать,кто же ей больше нравится.Так бы всё и тянулось,но однажды на Новый год большая компания молодёжи собралась на даче у кого то из ребят.Веселились на полную катушку,шампанского было выпито море,Светочка поняла,что сильно опьянела и пошла спать на второй этаж,она вообще плохо переносила спиртное.Проснулась от того,что ей трудно было дышать,она попыталась подняться,но вдруг поняла,что на ней кто-то лежит,мало того,что на ней,но ещё и в ней находится чей то член,которым хозяин вышеназванного члена работает как поршнем.Насколько она помнила,спать ложилась одетой,а сейчас на ней ничего не было.Света попыталась вырваться и закричать,но он зажал ей рот рукой,продолжая свои движения.Через несколько минут всё было закончено.Светлана была в каком то ступоре,она лежала без движения и тогда,когда он встал с неё,и потом,когда он ушёл из комнаты.Через несколько часов она пришла в себя,встала,сходила в душ и ,быстро одевшись,уехала домой на электричке,так никому ничего и не сказав.На даче все спали после бурной ночи и поэтому её отъезда сначала не заметили,а потом решили,что она просто устала от их общества.
 Что она беременна Света поняла через месяц,когда на автомате сдала сессию.Кто это был-она так и не поняла,в комнате было очень темно.Сказать родителям,что с ней сделали она боялась.Весь месяц,пока шли экзамены она никуда кроме института не ходила и старалась ни с кем не встречаться,что ей вполне удалось.В голову приходили мысли о самоубийстве...Когда она дошла до последней точки отчаяния,на пороге её дома появился Ванечка,с букетом цветов,шампанским и тортом. Ванечка пришёл сделать ей предложение руки и сердца,как он высокопарно выразился...и она согласилась,неожиданно для себя.Родив Лидочку,Светлана убедила мужа,что девочка родилась семимесячной и началась спокойная,счастливая семейная жизнь.
 Иван оказался хорошим мужем и отцом,девочку любил и всё готов был сделать для жены с ребёнком.Света постаралась сделать так,что-бы те,кто был тогда на даче навсегда исчезли из их жизни.Иногда приходил Николай,но долго никогда не засиживался,явно не желая мешать молодой семье.
 Когда Лида подросла,он начал приходить чаще,явно выказывая интерес к девочке.Читал ей книжки,играл,учил рисовать.Однажды Света вошла в комнату,посмотреть чем занимаются там Коля и Лидочка,и вдруг остолбенела,они смотрели новую книжку, и она поразилась их сходству,они одинаково наклоняли голову,одинаково улыбались,одинаково щурили глаза и поправляли волосы.Да и черты лица девочки напоминали сырой слепок лица Николая,такой же разрез глаз,точёный прямой нос.Николай перехватил взгляд Светланы,резко встал и отрывисто произнёс:
-Нам пора поговорить,ты уже сама всё поняла,я это вижу по твоему взгляду.
 Они встретились на следующий день у Николая дома и проговорили почти три часа.Коля на коленях умолял простить его за ту ночь, он так хотел ею обладать,что просто потерял голову,но он долгое время думал,что Света тогда его узнала и ждал от неё разговора,которого боялся ,но после которого она,как он думал, согласиться стать его женой.Известие о свадьбе с Иваном ,а потом и о беременности совсем выбило его из колеи, он малодушно промолчал,но когда Света родила "раньше времени",он заподозрил,что это мог быть его ребёнок,тем более по срокам всё сходилось.Когда Лидуша подросла,он убедился,что это так и есть,стоило сравнить его детские фотографии с маленькой Лидочкой.Теперь его сердцем завладели две страсти: любовь к дочери и ненависть к Ивану,который,как он считал,отобрал у него сначала любимую женщину,а потом и дочь.
 Со Светланой они расстались почти мирно.Николай пообещал ей держать язык за зубами и не рушить её семейную жизнь.
-Правда теперь никому не нужна,-твёрдо сказала Света,-и если ты меня так любишь,как говоришь,то будешь молчать.
 И он пообещал ей молчать,а себе пообещал,что когда нибудь вернёт себе и Светлану и дочь.
Личную жизнь свою Николай так и не устроил,хотя претенденток было полно.Чаще пользовался услугами проституток.Заплатил-облегчился и забыл.Прошли годы,Лидочка стала совсем взрослой а вместе с дочерью росла и ненависть.Иногда Николай взвинчивал себя до такого состояния,что готов был пойти и задушить Ивана голыми руками.
 Внешне их дружба ничем не нарушилась,Иван иногда заскакивал к Николаю поболтать,выпить чаю или кофе.В душе он даже жалел друга,такого одинокого и неустроенного.Как то раз Иван зашёл к нему между лекциями в университете,было душно,у него побаливало сердце,на которое он последнее время стал часто жаловаться.Их неторопливая беседа подходила к концу и Иван уже стал подниматься,что бы уходить,но тут он заметил на столе фотографию Лидочки.
-А ведь у тебя,Колька,тоже могла бы быть такая дочка,или сын,не жалеешь,что не женился и не завёл детишек?-Спросил он. И тут Николая прорвало,он кричал,брызгая слюной от ненависти,его лицо нерекосилось в страшную гримасу.Он сказал всё,а когда закончил,то увидел,что Иван,который слушал его внешне спокойно,уже не сидит в кресле,а лежит полуоткинувшись.Его губы и ногти на руках посинели,глаза закатились,а из горла доносился страшный хрип.Николай ринулся к телефону,чтобы вызвать скорую,но вдруг остановился,как будто наткнулся на каменную стену."Этот шанс мне сама судьба даёт"-подумал он,-"вот она ,справедливость".Он спокойно вышел на кухню,заварил себе чай,выпил его,выкурил сигарету и только потом вернулся в кабинет.Иван уже не дышал.
 Потом была скорая,похороны,сочувствующие взгляды друзей и знакомых.А главное,теперь его любимая женщина была свободна,свободна для него,он в этом нисколько не сомневался.Николай опекал и вдову и Лиду,всё было хорошо и спокойно,пока у дочери не появились проблемы,как он считал.
 С Андреем Николай Игоревич был знаком давно,сам познакомил его с Лидой.Когда молодые люди решили пожениться,он был только рад,но с Андреем поговорил перед свадьбой.Зная бывших любовниц будущего мужа своей дочери,он сказал Андрею:
-Если узнаю,что ты ей изменяешь и делаешь больно-ты об этом пожалеешь.Она мне как дочь,поэтому обижать Лидушку я тебе не позволю.
 У Лиды и Андрея всё было замечательно,но потом появилась Лера.Оказывается Лидочка прибегала со своими истериками не только к Максу,но и к любимому,всё понимающему дяде Коле,это совпало с появлением Леры в конторе.Николай Игоревич пытался поговорить с Андреем,но тот отвечал уклончиво,сказал,что между ними всё кончено давным-давно,но работать у них Лера будет.Адвокат сложил два и два ,сделал свои выводы и стал думать,как решить проблему дочери.И он её решил,как мог.Что из этого получилось не снилось ему даже в самом страшном сне.
 Все трое сидели молча,говорить никому не хотелось,да и что тут скажешь.Какие страсти живут в людях,на что эти страсти могут толкнуть неизвестно никому.Кажется,что знаешь человека,а оказывается ,что совсем и не знаешь.
 - А Вася? Он как в этой истории замешан? Или никак?-первой нарушила молчание Ксюша.
-Руди...Он застал Васеньку с Максом целующимися в нише,рядом с туалетом,дождался когда Макс уйдёт и видимо устроил Майскому "разбор полётов".Кстати,нож нашли в горшке с пальмой,он его очень глубоко засунул и сверху камешками присыпал,пальму на днях стали пересаживать и нож нашли.Отпечатков пальцев полно, у него их брали когда-то давно,что-то с наркотиками было связано.Теперь им Интерпол будет заниматься,Руди же как перекати-поле,по всему миру мотается.Макс же на следствии говорил,что они с Васей поговорили в клубе и помирились,договорились,что на днях встретятся и ещё раз обсудят свои отношения в спокойной обстановке,но он столько врал ,что его словам уже никто и не верил.Вот такие новости,ребята.
 Андрей уже давно ушёл,
-Ну у вас и компания подобралась,один лучше другого.-Саша не мог скрыть ни своего удивления,ни возмущения.-Внутри каждого человека есть червоточинка какая-нибудь,я понимаю это,но что б столько грязи в одном месте собралось-это надо ещё постараться.
-Ты что этим сказать хочешь?-тихо спросила Ксюша.
-Знаешь,любимая,я ко всему стараюсь относиться спокойно и никого не осуждать,но в твоей жизни собралось столько,на мой взгляд лишнего и лишних,что это уже не казалось нормальным.
-Точнее можешь? Конкретнее!-Ксения напряглась.
-Конкретнее? Да пожалуйста.Твоя работа,порносайт этот чёртов,голубые друзья,психи всех мастей повёрнутые на сексе,в приложении к этому подозрительные иностранцы,убийца-адвокат...Ну в общем милые всё люди.
-Достаточно.-Ксения угрюмо насупилась.-"Иных уж нет,а те далече".Ты что этим сказать хотел?
-Да ничего,просто подвожу итог твоей прошлой жизни.-Его голос помягчел.Саша подсел поближе и нежно обнял Ксюшу.-Точки расставлены,всё закончено.Теперь у нас с тобой начинается новая жизнь,без всех этих ужасов,порнухи и экстримов.Ты согласна со мной?
-Согласна,Саш.-Она потёрлась носом о его чисто выбритую гладкую щёку и поцеловала в ухо.
-Ну и замечательно.И всё у нас тобой будет хорошо.
 В его голосе звучала такая уверенность,что Ксюша поверила ему безоговорочно и навсегда.
 
 

 


Рецензии