Признание его

Именно с этого дня в мою жизнь ворвалась она, именно ворвалась, по-другому сказать нельзя. Ее никто не звал, она даже не предполагалась, сама появилась и прочно засела в моей душе.
Никогда ранее мне не было так интересно, она сама противоречивость, таких как она мало на земле, с ней не бывает скучно. Я знаю, что человек ветренный, в принципе, может часто сорваться, нахамить, даже обмануть, она , конечно, это делает иногда, особенно когда ни с того, ни с сенго впадает в очередную краткосрочную(до нескольких часов) деперессию, но зато сколько эмоций, сколько ощущений. Самое главное, что она, не зная того, полностью олицетворяет моему внутреннему "я", именно такой как она мне и не хватало очень долгие годы. Все стареют,кто от навалившихся забот, кто от нечего делать, кто от того, что все стареют( для них - взрослеют), и они за компанию; при этом они именно стареют, а не взрослеют... сами опережают неизбежный процесс. А она нет, напротив, молодиться душой и телом, ведет себя как маленький ребенок, кричит, а через минуту уже думает " тяжкую думу о смысле бытия ее в данный момент времени", а спустя 5 минут - несется на встречу с очередным кавалером, которого видела лишь в своем воображении и говорила только в сети, но разве это проблема??? Нет, это образ жизни. И разве может влюбленную душу волнавать проблемы мироздания? Естественно нет.
Так она и прожигает свои дни, не обременяя себя заботами, вернее, наоборот, беря на себя проблемы чужие, чуждые ей самой, пытается решить ровно столько сколько ей эта проблема интересна, пока не появится новой. Она постоянна лишь в одном - в своей непостоянности. И это просто превосходно. Оставайся всегда такой. Иногда поведение ее обижает, оскарбляет и ты срываешься на неее, но уже через часы вы встречаетесь, чтоб все забыть до следующей ссоры, и так вечно.
Супер человек, с таким количеством энергии, что даже удивляешься, а удивляюсь я в последнее время очень редко. Вот такой бардак царит в моей жизни, она устраивает из бардака, которым я живу, настоящий хаос. Мое ночное эго от нее в восторге, я даже немного ее люблю, и знаю одно, что если она вдруг когда-нибудь пропадет, то мне станет очень тяжело,ибо порядок - скучен своей однообразностью, а хаос приятен и интересен своими переменами.


Рецензии
ну да, наверное интересно пообщаться с таким человеком.
Часик-другой. Желательно - ночными эго.
успехов)

Павел Херц   16.01.2006 11:58     Заявить о нарушении