Все в баню! Конкурс

Друзья, что-то мы всё о серьёзном да о серьёзном, так нельзя, надо и о жизни не забывать, а то придёт мадам Смерть, вопросительно глянет в глаза, и мы спохватимся – сколько лет прожито, все без радости! – и следом заканючим: вот, мол, поводов не было…
– А мне какое дело? – отмахнётся строгая мадам и заберёт нас – кого на небо, а большинство под землю. Хотим мы этого?

В общем, желаем хотя бы маленькой радости, потому вот вам задание. По приведенному ниже образцу поупражняйтесь в составлении коротких реплик-пародий на разных авторов Прозы.ру. Себя тоже можно пародировать. Тема, как понятно из названия, «иду в баню». Образец – не догма. Вы можете для уже упомянутых нами авторов придумать свои варианты.

Оформляйте упражнения в виде рецензий под этим текстом. На сером фоне под рецензиями ставьте оценки – от 0 до 3. Ставить оценки могут все читатели. Привлечение клонов для голосования приветствуется.
Мы потом хитроумным способом (нам самим пока не известным, но точно это не будет прямое сложение) подсчитаем баллы и объявим победителя. Победителю подарим книжку, пока не решили какую. Решим, узнав о предпочтениях победителя.

– я иду в баню – Виктор Ганчар
– иду – Сергей Неупокоев
– дак, в баню, куда еще-то – О.Петров
– в баню нах иду нах – Рома Кактус
– уж-же в ба-а-не… бульк – Лиза Холодная
– фасцинативных в бане обожаю – Лара Галль
– хираньягарбаня – Ардалион Куц
– fucking bania… бро... harlem school you know… – Сергей Касьяненко
– баню ф топку... бугагага – Савраскин


Рецензии
конкурс еще не завершен? тогда сюда гляньте:

"Похождения электриков в женской бане"

http://proza.ru/2006/05/31-57

Очаровательная Леди   01.06.2006 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.