3. 01. 05

У меня такое чувство, будто меня кто-то разыгрывает. Даже не разыгрывает, а жестоко обманывает. И самое ужасное, что я понимаю, что это могут быть только люди, которых я считаю своими друзьями, и это причиняет ужасную боль. Моя дикая сущность упрямо и хладнокровно говорит мне об этом упущенном мною факте моей жизни, а моя странная личность пытается ей не верить, что, в принципе у нее очень плохо получается; поэтому гнетущее чувство обманутости и одиночества в этом обширном общественнном мире не покидает меня, хоть идало маленькую передышку длиной в месяц. О, это был один из лучших месяцев в моей жизни: никаких переживаний, тревог, мук или каких-либо других неприятных ощущений, типа любви. Вот, это была жизнь! Однако, я снова с вами, мои дорогие страницы неуемной печали, гнетущей тоски и непримеримого гнева. Так сложно ощущать свое одиночество, когда не можешь остаться в уединении. Больно и грустно. И все же, как хорошо, что окружающие могут наблюдать меланхолию моего лица, но не души. А сердце? Сердце - пустая игрушка для перекачки крови. Сердце - пустой склад для ненужных впечатлений. Сердце никогда ничего не решало. Серце просто пустая вещица, в которую страдания и муки вонзают свои кинжалы, по причине того, что не умеют приносить душе другой боли. Сердце - ничто...


Рецензии