рецензия на концерт дансхоллтост

Вчера, клуб "Курс", называвшийся ранее Табула, так её растак, Раса, что в переводе с басурманского означает Чистая доска, Огласился позитивными вибрациями рабадаба, ска, и русского реггея, что само по себе весьма занятно..
И так, писать много - лень, так что вкратце обо всех:
Фаворитами вечера как ни странно оказались The Nonstoppers, игравшие первыми, отчего только выиграли,
кто? да слушатели выиграли,
Хенг отжигал реальнейший рабадаб, малость сыроватый звук, компенсировался самым Рутсовым чтивом, какое я знал в границах Московсого рэгиона, отиграв около 7 шедевральных вещей,
"Неостановкины" зделали ещё одну, пожалуй, самую вкусную штуку, в заключительной композиции нашему слуху и взору представилась восходящая звезда дансхолла, таинственная незнакомка по имени Наташа,
нежностью и глубиной вокала покорившая мое старое доброе сердце, трепещущее между прочим до сих пор..
Да, ну там у них с Хенгом ещё и дуэт, в общем похоже, что шансов у меня нет))
Нда, и так, о деле, боюсь сглазить, но по моему пару тройку месяцев непрерывных, игры и пения, и The Nonstoppers станут очень круты..
Da Da Dub? ну да, что в них сильно так это дудки, кроме шуток!!
ИхСКаРулит, и не нужно упрекать меня в поверхностности взгляда и предвзятости.. Отплясывали все кто был в состоянии подняться с удобных Табуловских стульев..
И наконец, Каникулы Б. ...
Ннууу, я не хотел бы чтобы кто-либо превращался в очередной ннпоколебимый монумент рургг, но ребята, это БЫЛО СКУЧНО, и, что особонно печально, качественно сыгранные вещи, с вполне стихотворным текстом, с каждым выступлением Каникул, все меньше становятся чем-то большим, чем всего лишь качественно сыгранными вещами, кстати, камень в огород всеже запустим - не стоит называть рабадабом дансхольные вставки в композиции, это по меньшей мере не очень корректно по отношению к публике, которую "прет" от музыки, но часто и без таких под*бок неслабо обламывает.
Да, к чему это я .. а, ну в общем-то это почти всё, понравилось очень, приятно отметить, что "Курс" постепенно вживается в роль позитивного места Москвы, что лишний раз подтвердило феерическое появление на танцполе, во время выступления Каникул, незабвенного Геры Джа Морадессса, с компанией единомышленников,..
На последок хочется резюмировать все вышесказанное парой слов, относящихся к каждому присутствовавшему:
БЫЛО СОЧНО, и не важно: до, или после)))


Рецензии