Шальные мысли эпохи перемен Русская хандра

Глубокие шрамы и татуировки с могильными крестами густо покрывали его холеное тело.

««Калашников» больше пары в одни руки не пробивать!» - требовала очередь.

С некоторых пор понедельник стал последним днем недели.

Синие глаза и красное лицо - все же лучше, чем наоборот. Как вы думаете?

"Придет вот этот - с лестницы спустить!" - приказал он домашним, во время телевизионного обращения президента.

"Сидите, сидите", - говорил он, заходя в камеру.

"Чрез тернии - к звездам!" - мечтал он, жуя верблюжью колючку.

"Экий худенький!" - вспомнил тигр ветеринара.

"Ой, больше не могу!" - стонал он от хохота, увидев второй отогнутый палец.

"Огонь!" - скомандовал бомбардир батарее парового отопления.

"Скушно все это..." - вздохнул он, после залпа "Урагана".

"Ну, не будь идиотом! прислушайся к моим советам!" - кричал он, пока жижа не достигла уровня его губ.

"Вы так находите?" - спросил он следователя, вынимая из кармана подкинутый ему пакетик кокаина.

"Вы на этом настаиваете?" - спросил он, вынимая из стакана мухомор.

"Ваши слова меня несколько смутили", - признался подсудимый прокурору.

"Простите, я вас, кажется, прервал", - сказал он собеседнику, меняя обойму.

"Пора, однако ж, смазать мазутой колесы", - подумал Поликарпыч и вяло натянул поводья, сворачивая с Сорок второй улицы на Пятое авеню.

Эти все пьют, а те - далече.

"Цель - ничто, движенье - все!" - записал философ перед пробежкой.

"Летите, лебеди, летите", - сказал он, снимая тормоз с лебедки.

После казенных омаров тюремная баланда казалась ему изыском.

Родишься ли ты - еще вопрос, а уж то, что помрешь - абсолютно точно.

"Сукин ты сын", - шептала она, вылизывая щенка.

Шифрограмма в штаб-квартиру ЦРУ: "Умом Россию не понять. Прошу принять отставку".

Завершив уничтожение швейцарской банковской системы, мальчик выключил компьютер и вернулся к игрушечному паровозику.

Лечит от всех болезней. Действует быстро и эффективно, запомните название - цианистый калий. Спрашивайте в аптеках.

Сообщения из района боевых действий приятно разнообразили серые будни генерала в отставке.

Близость мусорной свалки вселяла надежду на обеспеченную спокойную старость.


Рецензии
Хоть и написано давно, актуальности не теряет!
Мое почтение!

Платина   25.03.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще. Буду рад.
Александр

Александр Петров Сын   28.04.2009 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.