В мое собственное тело

...Я позвала девушку. На зов явилась светловолосая простушка и по приказу Ольги принесла тонкие черные чулки. Пришла пора одеваться. Я стараясь не потерять равновесия, аккуратно натянула чулки; они были длинными и доходили до самого верха моих ног. Светловолосая девушка надела на меня черное шелковое платье и застегнула на спине металлические пуговки. Подождав, когда я пристегну подвязками чулки, девушка запела как только это было возможно сильно. Платье было достаточно узким, и я тут же почувствовала это. Я едва могла дышать стиснутая им. Спереди оно доходило мне почти до колен, но не закрывало их, а сзади и с боков было несколько длиннее, закрывая полностью бедра и ягодицы.

- Ну вот и замечательно, - осмотрев меня, сказала Ольга, и повернувшись к Веронике, добавила: - При этом платье абсолютно не помешает тебе овладевать ею. Впрочем, увидешь сама. А теперь, Лана, подойди сюда.

Ната сидела в большом, обитом малинового цвета бархатом, кресле. Когда я подошла к ней, она провела рукой по моим ногам и ягодицам, потом, указав на стоящую софу, приказала мне лечь на нее и запрокинуть голову. Я не посмела возразить. Ольга приподняла и раздвинула мне ноги, затем, попросив не двигаться, наклонилась и, взявшись пальцами за губы, стерегущие вход в мое лоно, раскрыла их. Я подумала, что примерно так на рынке оценивают собак, задирая им губы, или, покупая шкатулку, открывая крышку и надеясь обнаружить золотую брошку. Потом я вспомнила, что Вероника, в первый же вечер нашей встречи в отеле, привязав меня цепью к стене, делала со мной то же самое. Что ж, я больше не принадлежала себе, а уж эта часть моего тела и подавно. Каждый раз, получая все новые и новые доказательства тому, я бывала не то, чтобы удовлетворена этим, нет, скорее, меня охватывало сильное и временами почти парализующее смятение - я понимала, что власть чужих оскверняющих меня рук - ничто в сравнении с властью того, кто отдал меня им. Тогда в первую ночь в отеле, мной обладали очень многие, но принадлежала я одной только Нате. Кому же я принадлежу сейчас? Нате или Веронике? Я терялась. Мои собственные решения отдали в руки похотниц мое тело. Я ощутила прохладный язык в саду, и трепетное чувство благости прокатилось по мне. Но мгновение спустя, все закончилось. Ольга помогла мне встать и велела одеваться...


Рецензии