Порочное лизание

Вспоротый живот, жгут на перекладине, и пульсирующая матка, с выкидышем, подведенное электричество, лампочка, мертвая сука, с вытекающими глазами, и висящий на пуповине дохлый синюшный малец, плач матери в стороне, и гомерический хохот отца с опийной трубкой и люциферской тростью; девочка хорошо работала рукой - всей пятерней обхватила могучий черный член и обсасывала фиолетовую разбухшую головку; движение вниз, движение вверх; хруст маминых частей тела; безмозглые раскаты загнивающего неба; холодец с добавкой человеческой плоти, вдребезги разбитый череп на скотобойне, орава мух, жужжащих и сосущих своими худыми хоботками сперму; развитая вялотекущая шизофрения, редкая улыбка ****и на мясном объективе, слизь, проползающая в воспаленный гниющий мозг, мотылек, испражняющий гнойную влагу; порочное бездоблестное траханье в кипящем горнилове дерьма с потрескивающими поленьями из человеческих костей; мать, обучающая сына сосанию, лизанию и инцесту - раскрыв свисающие половые губы впустила набухший отросток между ног, помогая скелетообразными пальцами, измазанными спермой мужа, и выделениями сестры; колченогий уродец оскаливается и выблевывает кусок опорожненного мяса младенца; молодой девушке прижигают огнем грудь, отрезают половые губы и вставляют гниющий член орангутана во влагалище...

В редкие моменты, когда пьяная мать не избивала меня проводом, не прижигала раскаленным утюгом, не заставляла спать со своими дружками, не насиловала шваброй, я садилась у окна, металл резал тонкую кожу у щиколодок, смотрела в небеса, и смеялась богу звериным оскалом, осыпая его наигнуснейшими проклятиями, за то что он, - паскудник, извращенец, гребаный либертен, - не уничтожил пакость, болезнь, волдырь на моей жизне - мою сраную мать.


Рецензии
Полное освобождение – антропосоциогенез...

Виталий Бердяев   04.04.2006 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.