Мои пухлые губки, дорогой

Когда я проснулась, солнце освещало мою комнату, проникая сквозь полупрозрачную занавеску и рисуя разнообразные узоры на покрашенных в желтый цвет стенах. Любимый муж Сережа уже ушел на работу. Он патологоанатом. Я прошла на кухню и сделала пару глотков холодной воды. Заглянула в морозильник и удостоверилась в наличие замороженных конечностей. Это куриные окорока. Начинается подготовка к Новому году. Муж должен заехать на базу и купить коробку с мандаринами. Цитрусовый рай под Новый год - что может быть лучше.

Фаланги пальцев перепачканы пурпурной жидкостью - это кровь курицы, которую разделывает мой муж. Я же в это время лежу на диване с тяжелейшей болью в желудке - не стоило на ужин есть котлеты из человеческих эмбрионов. Я сразу не доверяла доктору, но решила попробовать. А вдруг и в правду смогу сама забеременеть. Только вот желания сейчас нет никакого - боль жесточайшая. Словно живот распухает и через момент взорвется и комната превратится в шалаш с моими потрохами. Почти декадентство.

- Лана, ну как ты, - кричит Сережка с кухни, а у меня нет сил даже рот открыть, не то что соединить буковки в слова и ответить.
- ууу-ууу-уу, - только проукала и дальше лежу, обхватив руками булькающий живот и в надежде о пощаде со стороны своей физиологии.
- Что?
Ну что за непонятливый муж. Больно мне, вот и не отвечаю. К черту котлеты, что доктор прописал.
- Лана...
Заходит в комнату, - Ты чего? болеешь?
Ну, естественно болею, неужто не видно, что похожа я на мертвяка. Вся бледная и еле дышу.
- Таблетку выпей, - ну умник, а то я сама не догадалась. Померла и идея пропала бы. Молодец.
- Не нужно смотреть на меня такими ехидными глазами. Что я тебе еще могу предложить. Заметь, не я с котлетами настаивал. Все сама, - и зачем ты говоришь мне эти слова, любимый. Очистить душку свою хочешь, в грязи меня выпачкав. Я знаю, что я сделаю по этому поводу. Доем эти чертовы котлеты и сдохну.
Встала и как восьмидесятилетняя старушка протелепала на кухню. Достала из морозилки котлеты и запихнула в рот.
- Ты что дурачка делаешь? А жарить их кто будет?
Жарить? Зачем? Я их так ела.
- Их же нужно приготовить и только потом есть. Дурочка ты моя маленькая. Отдай мне пачку. Иди выпей таблетку, а оставшиеся пару котлет доешь потом, когда твой желудочек избавиться от несделанных продуктов.
Я всегда знала, что Сережка умней меня, но чтобы настолько. Я усадила его на стул и обхватив своими пухлыми губками его могучую силу сделала мужу приятно. Он одарил меня своим семенем, которое избавило мой желудок от жуткой боли. И как только я почувствовала в себе силы на новые подвиги, мы приготовили котлеты, и я уплела их в один присест. Надеюсь, теперь в моем чреве зародится ребеночек, естественно при помощи мужниного семени.


Рецензии