Бойтесь своих желаний - они сбываются...

Вот правду же говорят...

Не хотела выходить на мороз и на тебе...
Выскочила .. нос сразу же засигналил --"Холодно!!!!! И не просто холодно, а ОЧЕНЬ!!!" Он у меня как индикатор, сразу же перестает дышать на морозе, приходиться отогревать ладошкой, чтобы не хватать ртом холодный воздух...
Не успела дойти до поворота дома, как брякнулась..
Черт побери!! Правда, никто вот не подхватил под руки и не потащил гипс накладывать с брильянтами...
... встала...
ОЙ!!
Тут же села обратно.
 Ну и где эти итальянцы??? Самое время вам появиться...
 Не могу я встать то, хоть ты тресни.. никого...
 Люди!!!!!!!!!!! караул!!!.. никого...
 Черт вас дери!! Мне что на карачках ползти? Блин, встала таки..
Только спросите, как - не знаю.. Прикусила от боли губу.. таак... терь куда идтить то?? Ну куда-куда... ДОМОЙ...
 Пошла, если только так можно назвать мою кульгажную походку, хорошо что лифт не отключили.. доехала ...блин.. больно же ...
После тщательного обследования дома, констатировала - больной скорее жив чем мертв - ногу подвернула, наверное, растяжение связок..
 Задумалась... ЭЭЭЭЙ ВЫ ТАМ НАВЕРХУ!!! ВЫ ЧЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? А???... КОГДА ВЫ ТАК НУЖНЫ ВАС НЕ ДОЗОВЁССИ... А ТУТ НА ТЕ... КАК ДЖИН ИЗ БУТЫЛКИ ЩЕЛК... И ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА ---ИСПОЛНЯЮ!! я, что этого просила что ли?... я просто сетовала на судьбу и мороз...

эээх... вот еще лишний раз убеждаешься... что ДУМАЙ ПРЕЖДЕ О ЖЕЛАНИЯХ ЧЕМ ИХ ЖЕЛАТЬ...ДАЖЕ МЫСЛЕННО...ОНИ ИМЕЮТ СКЛОННОСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ...


Рецензии