Дневниковая luv или история одной любви

"...Это сука любовь разбивает сердца
Это вечная проблема без начала и конца..." ©


01.09.2004.
23:11

- мне нравятся твои губы..
- моя мечта - тебя с ними познакомить.

Суббота, 12 марта 2005 01:31

Приснись мне..закрой глаза и войди ко мне в сон.
Как раньше, помнишь..? Весь мир наш..только ты и я.
Ты крепко держишь меня за руку и улыбаешься своими зелеными глазами.
Я слышу стук твоего сердца.
Приснись мне..протяни руку и отвори дверь моего сновидения.
Забудь обо всем и дай мне тебя любить, любить,чтобы твое сердце пылало в огне.
У тебя такие холодные пальцы, я хочу согревать твои руки дыханием.
Мне тебе очень-очень не хватает.
Приснись мне..

Суббота, 19 марта 2005 15:09

Я не могу жить без тебя..странное ощущение, правда?
Когда хочется все время быть рядом, чувствовать вкус твоих губ, держать тебя крепко за руку, боясь, что вот-вот и ты исчезнешь.
Мне нравится тонуть в твоих глазах и слушать, как быстро-быстро бъется твое сердце, когда ты прижимаешь меня к себе. Я люблю, когда ты шепчешь мне на ушко, что всегда будешь только моим и улыбаешься. Я прихожу в восторг, когда чувствую твое дыхание на своей коже и ощущаю тяжесть твоего тела..я хочу, чтобы так было всегда. Я люблю тебя..
Я схожу с ума, когда не вижу тебя несколько дней или хотя бы не слышу твоего голоса, я хочу знать, что когда выйду из подъезда, ты будешь стоять напротив и ждать момента, чтобы сказать, как скучал по мне. Я люблю перечитывать твои смс и немного мечтать о нашем будущем, решать, кто же будет первый..Дианочка или Ванечка.)
Я люблю тебя, зайка..и счастлива, что этот мир подарил мне тебя.

Вторник, 22 марта 2005 11:15

Я хочу.. пробовать на вкус тебя, изучать каждый милимметр твоего горячего тела,
проводить дорожки от твоей шеи и ниже, опускаясь за удовольствием, обнимать тебя крепко и слушать, как учащается твое дыхание с каждым моим прикосновением.
Я хочу..чтобы моя любовь лилась у тебя по венам, чтобы твои губы дрожали, в ожидании следующей порции нежности.
Я так хочу тебя..

Среда, 06 апреля 2005 19:54

Slider (11:42 PM) :
пока он любит тебя сильнее, чем ты его, он твой...
когда ты начинаешь любить его сильнее. ..он не твой...
женская любовь ...на мой взгляд. ...сильнее мужской....

Slider (11:43 PM) :
это называется дозирование любви... .точнее я это так называю....

Понедельник, 11 апреля 2005 00:34

я слишком завишу от тебя..
чересчур..
я не могу ни о чем думать..
ты..ты..ты..
мне необходимо увидеть тебя..прикоснуться к твоим губам..
как воздух..мне нужно быть с тобой..
всегда..везде..постоянно..
ты..ты..ты..
где-то смотришь на звезды..лежишь в одиночестве..
я, свернувшись калачиком плачу..от невыносимой боли..
я хочу к тебе..я хочу тебя..хочу..
ты..ты..ты..
твой голос повсюду..твой вкус..запах..жесты..
катастрофически не хватает..сиамское сердце на двоих..
дыхание любви..твои глаза..черт..я схожу с ума..
ты..ты..ты..

Среда, 20 апреля 2005 14:47

Ты где-то совсем рядом..пять остановок метро
или просто троллейбус до конечной, ты на расстояннии вытянутой руки,
но одновременно так далеко..
Без тебя солнце не такое яркое и небо плачет вместе со мной от грусти, только слезы льются откуда-то из сердца..мне сложно без тебя, твои слова не греют меня..ты просто не говоришь их.
Я тебя..слова срываются и улетают к тебе вдаль, люблю..тихий шепот в трубке..
Я без тебя..быстро набирают пальцы смс, умираю..ты же знаешь, правда знаешь?

Скучаю..
Но ты же знаешь, что я буду ждать сколько потребуется..
ждать, пока ты не позвонишь..и не скажешь..
"Коть..я на месте. Жду тебя."..

Вторник, 26 апреля 2005 22:41

У тебя очень громко стучит сердце, когда я целую тебя..у тебя мягкие, но настойчивые губы, которые последнее время не дают мне спокойно уснуть. У тебя всегда есть для меня тысячи нежных слов и очаровательная улыбка, а еще ты дрожишь, когда прижимаешь меня к себе..у тебя зеленые глаза и горячее дыхание, когда ты согреваешь мои ладони. У тебя есть масса историй и рассказов, которые ты рассказываешь мне своими прикосновениями..у тебя есть мой номер телефона, который ты никогда не набираешь и впадинки на ключицах..и потрясающий голос..у тебя есть моя любовь к тебе..немое обожание и помешательство..
А еще..еще у тебя есть я.
я люблю тебя.

Суббота, 07 мая 2005 01:07

Умерла.

Воскресенье, 22 мая 2005 23:08

Знаешь..а я очень боюсь, что настанет момент, когда я скажу тебе.."I don't love you anymore".
Убить любовь - что может быть проще..не так ли? Перекрыть доступ к кислороду, сомкнуть свою руки на чьей-то шее и шепнуть в ухо "Я разлюбил тебя".
Знаешь..а я содрогаюсь, когда слышу песню Эмки или ту, самую..Найтвиша, я не могу все забыть, я не могу вычеркнуть из памяти всего пару дней, которые мы провели, пару дней, которые были для меня раем. И меня пугает это бессилие. Бессилие перед тобой. Я же сильная, я могу все преодолеть, но ты..почему перед тобой я забываю обо всем? О своей гордости..?
Знаешь..а я очень боюсь, что НЕ настанет момент, когда я скажу тебе..

Вторник, 24 мая 2005 22:48

"You don't understand me, my baby. You don't seem to
know that I need you so much. You don't understand me,
my feelings, the reason I'm breathin', my love" (с)

Где-то в твоей стороне салют..

Среда, 13 июля 2005 13:25

sun (2:35) :
почему ты меня чувствуешь?
BNM (2:35) :
потому что так надо.
sun (2:35) :
кому?
BNM (2:36) :
ему.
BNM (2:36) :
хоть я и атеист.
sun (2:36) :
и не отпускаешь меня..тоже потому что ему так угодно?!
BNM (2:36) :
ему..и мне.
BNM (2:37) :
я не хочу,чтобы ты меня забыла.

***

BNM(2:48) :
ты знаешь,что я по тебе безумно скучаю.
sun (2:49) :
может..стоит..?
BNM (2:50) :
попробовать?
sun (2:50) :
снова

Понедельник, 18 июля 2005 23:38

Ты где-то глубоко, под ребрами, может в сердце,
бьешься раненой птицей о прутья клетки.
Я так не хочу тебя отпускать, хочу просочиться тебе в кожу,
нырнуть ядом и отравить своей любовью, хочу не отпустить тебя,
всего три слова, но я не скажу тебе их, я не хочу
вновь делать себе больно..
Я эгоистка?
 
Среда, 04 января 2006 14:31

Сердце стучил быстро-быстро..еще немного и совсем взорвется на миллионы частичек..
Ты далеко..ты совсем рядом, ты не мой (?)
Я чувствую, как тепло разливается по всему телу, я верю, что совсем скоро ты придешь и скажешь.."Малыш..я вернулся. Я никогда не отпущу тебя..никогда, слышишь?"
А я уткнусь в твое плечо и скажу, что безумно скучала без тебя, что каждую ночь я думала только о тебе, что ничью губы не смоги заменить твои. Ты улыбнешься и мы будем просто молчать. Я буду слушать твое ровное дыхание и захочу утонуть в этой нежности. Прикоснусь к тебе и не поверю, что это не иллюзия. Буду изучать каждую клеточку тебя, ты наверное так изменился..а я совсем не знаю, как ты сейчас улыбаешься, как держишь сигарету. Может быть совсем скоро ты придешь..и скажешь "Я люблю тебя. Я вернулся..малыш".

Вторник, 17 января 2006 16:24

Я не знаю, что с тобой происходит, я не помню как звучит твой голос.
Ты ушел из моей жизни, исчез на время, за которое я могла бы выносить ребенка.
Мне нравится, что ты не можешь меня забыть, а я не могу просто так тебя выкинуть из себя.
Я кусаю губы, когда не знаю, что ответить на твои вопросы в аське и пишу глупости
"А ты любишь когда тает снег на ресницах?"
Черт, я задыхаюсь от твоей совершенности, от твоей испорченности, от того что ты не рядом.
Я знаю, что пишу ужасно, когда думаю о тебе, мои фразы становятся корявыми и я не могу сказать то, что вертится
в моей голове сутки напролет.
Я хочу послать тебя, сказать тебе, что ненавижу быть униженой и что мне надоело думать о тебе каждый день перед сном
Ты читаешь эти строчки и губы расползаются в улыбке, губы, которые некогда целовали меня, а сейчас прижимаются к чужому телу.
Тебе нравится играть со мной, дергать за ниточки, ты же знаешь стоит поманить тебе и я прибегу.
А я ненавижу любовь, я ненавижу играть в нее без тебя. Мне кто-то сказал, что зеленые глаза - ****ские.
Помоему это правда.


Рецензии
Знаете, мне очень понравилось.
Просто совпало с моим состоянием. На удивление.

Давайте дружить?

С уважением,

Компанец Юлия   11.06.2006 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо..)
С радостью :))

Sunny-Girl   12.06.2006 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.