Лучики закатного света

Лучики закатного света освещали его тело. Девушка знала это тело наизусть, хотя не только тело, но и душу, и мысли, и мечты, и чувства. Знала все это уже так давно, знала с самого начала. Зная все это, девушка уже даже не надеялась на то, что когда-нибудь в его сердце появится к ней чувство. Чувство, которое во всем этом знакомом сладко–грешном мире люди называют любовью.
Сегодня это был волшебный вечер, такой редкий, потому что они были нацелены провести вместе эти вечер и ночь…всю ночь… Ночь – это так долго…а сейчас закатное солнце освещало их и словно совсем не спешило на ночлег. Это был такой теплый закат…
Это был еще один ИХ закат. Один из тех немногочисленных, но оттого таких ярких, красивых, красных и страстных ИХ закатов. Значит, сегодня за этим редким ИХ закатом последует не менее яркая, страстная и красивая ИХ ночь. И в этой ИХ ночи будет все прекрасно. Этой ночью будет много любви и ласки…И два сплетенных тела до утра не найдут покоя…до ИХ утра. Да, так и есть: в этой ИХ жизни у них все на двоих… но только до утра. А с приходом нового дня наступит обычная жизнь, разрозненная, уже НЕ ИХ.
Вот именно этими ИХ закатами, ИХ ночами и ИХ рассветами так и жили они долгое время. Как, смотря со стороны, можно было назвать их отношения? А никак…они старались не думать об этом, не грустить, не заморачиваться. А просто жить. Пока просто жить. Они знали на что шли, начиная такие отношения. Они, наверное, только не догадывались, куда их такие отношения приведут. Но за 2,5 года ничего не изменилось и никуда и не к чему они так и не пришли…

 


Рецензии