Пусть знают все, кроме тебя...

Пусть сегодня весь мир узнает. Я расскажу об этом всем. И…только ты один от меня этого не услышишь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Люблю давно. Люблю преданно и бескорыстно. Люблю тихо и ненавязчиво. Люблю абсурдно, безоглядно и, наверное, безответно. Так было всегда, с самого начала. Я любила тебя тогда, люблю сейчас и, наверное, буду любить всю жизнь.
Были отношения, в которых все было красиво, чисто и честно. Ты был в меня влюблен, уважал, носил на руках. Наши отношения закончились, начались вновь, опять закончились, и так продолжалось два с половиной года.
С тобой мы понимаем друг друга как никто больше в этом мире. С тобой все просто, надежно, спокойно. С тобой необычайно. Так было, есть и будет всегда. Но сегодня ты приходишь, а назавтра вновь уходишь из моей жизни еще на месяц.
Ты научил меня прощать, быть верной, доброй, нежной, ласковой…научил ЛЮБИТЬ. А я тебя так этому и не научила.
Ты мне очень дорог, но умом я понимаю, что не хочу быть рядом с человеком, который, как он сам говорит, меня не любит, но без меня не может. Может, ты даже себе не можешь признаться в чувствах ко мне? Я не знаю. Я устала от этого. Отношений как таковых у нас нет, но с другими людьми ни у тебя, ни у меня не получается.
Да, ты вредный, упрямый, но…ТЫ самый лучший на свете…ТЫ МОЙ. Ты всегда будешь моим…самым лучшим мужчиной в жизни. И я для тебя тоже самая лучшая, я знаю.
Ты совершал ради меня безумства!
Ночь. По балконам до 8-го этажа с розой в зубах…это ли не ЛЮБОВЬ?!
Я не знаю. Но мне так хочется нормальных человеческих отношений. Я столько раз пыталась поставить точку, да и ты тоже, но…все идет по замкнутому кругу.


Рецензии
!!! Ночь. По балконам до 8-го этажа с розой в зубах…это ли не ЛЮБОВЬ?!

Шутки в сторону. Это действительно не любовь. Мне грустно вас огорчать. Но ваш поклонник обыкновенный вор домушник. Бросьте вы поскорее его. Пока в тюрьму за соучастие не сели. И не плачьте. Слезами горю не поможешь. )

Валь Бастет   17.01.2006 19:00     Заявить о нарушении