Летать

Я когда-то умела летать. Я поднималась высоко в небо, я глядела сверху на дома, на проезжую часть, где машины сверкали огнями фар. Я садилась на крышу, я понимала, как хорошо летать, я знала, что этого не может быть, но я летала с помощью специальных ботинок, которые имели заряд, и ими нельзя было пользоваться бесконечно. Они могли разряжаться и заряжаться, я немного сидела на крыше, сняв ботинки, смотрела в небо, и я была близка к облакам, но они имели постоянную энергию, не то, что мои ботинки. Но я единственный человек в мире, который может летать и не важно, как и при помощи чего. Я знала, что если бы люди увидели меня летящей, они завидовали бы мне, и возможно, отобрали бы у меня мои ботинки. Я не знаю, откуда они у меня, может быть нашла, но на самом деле они просто у меня есть, и я не знаю откуда. Я впервые задумалась над этим вопросом, но я на самом деле не знаю, откуда взялись эти ботинки. На самом деле, уметь летать - это моя мечта, и я понимаю, что уметь летать - это прекрасно! Это потрясающе! Это всемогуще! Смотреть на всех сверху. Вы не поверите мне сейчас, вы скажете, это безумие. Но это было много раз. Я и сама не верила, но я это чувствовала.

Кстати это совсем не похоже, на то, как летают птицы. Птицы они просто летают, люди ходят, ящерицы ползают. А вот когда летает человек - это совсем другое. Когда человек летит в самолете это тоже совсем другое. Вы знаете, я летала на самолете лет 10 назад, и уже не помню это чувство. Но зато я прекрасно помню, что такое летать без самолета. Летать вне чего бы то ни было. И это прекрасно! И я знаю, что это такое. Уверена, что только я.

Я не знаю ни одного человека, который умеет летать. Но я знаю, что все люди на земле хотели бы уметь летать или хотя бы иметь какие-нибудь специальные ботинки, которые бы позволили летать, летать без самолета, вертолета, аэроплана, дельтаплана. Летать просто так. Летать без специальных средств. А ботинки это совсем не средство, потому что ботинки мы обычно носим, мы в ботинках ходим по земле, а по земле ходить - это обычное дело. Поэтому если у нас будут ботинки, в которых можно летать, это не будет специальным средством, как самолет, вертолет, аэроплан или дельтаплан. Поэтому мы просто будем летать. Летать как птицы, потому что крылья у птицы - это не специальное средство, крылья - это крылья, они есть у всех птиц, так же как и ботинки есть у всех людей.

Поэтому я счастливый человек, у меня есть такие ботинки, и больше их нет ни у кого, и я их иногда надеваю. Раньше я их надевала почти каждый день, а вот сейчас как-то не получается. Не знаю почему, но очень хотелось бы опять полетать над крышами домов. Постараюсь, чтобы сегодня у меня обязательно это получилось. По крайней мере, я буду на это надеяться, и ждать.


Рецензии
Мне знакомо ощущение полёта, но летала я без ботинок. Правда, это было во сне, но людям, у которых хорошо развито воображение, снятся реальные сны. Я могу столько об этом рассказать!.. Совсем недавно мне снилось, что я, обозлённая на весь мир, решила убежать и взлетела. Я ощутила это божественное чувство реально, но лишь только я оторвалась от земли - проснулась. По телу бегала дрожь, я тяжело дышала, словно это был кошмар. Люди боятся неизвестности, боятся того, что будет дальше после исполнения их желаний. Вы счастливый человек, раз не боитесь.
Спасибо!
С уважением,

Вероника Иконникова   27.03.2006 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв, Вероника. Иногда полёт во сне искушает и испепеляет, так как он полуреален в реальном мире

Наталья Ку   07.07.2006 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.