Чем пахнут мужчины?

Старая песня из моего детства вдруг вспомнилась "Из чего же, из чего же из чего же
сделаны наши мальчишки?" и подумалось, а чем пахли мои мужчины?

Самый первый был старый чудак, с явно завышенной самооценкой в плане физических достоинств. Я, конечно, не спорила никогда с ним, но и не искала других вариантов. Так у меня повелось с самого начала. Никогда не уходила от мужчины из-за мужчины. Помню пах он травами лекарственными, особенно пальцы. Летом мы обязательно их собирали в лесах, сушили на полу, складывали в холщовые мешочки и хранили в кладовой до зимы. А когда первые морозы румянили щеки, пили крепкий горячий чай с чабрецом или мятой. Готовил чай всегда он, разминал пальцами сухие листья и так делал это так часто, кожа впитала в себя запах волшебных трав. Вспоминаю его до сих пор, услышав запах мяты.

Второй появился внезапно, однажды на пляже мне захотелось поиграть в волейбол. Рядом играли через сетку. И он умудрился мне разбить нос. Кровь останавливали долго и с того момента мы стали близки. Позже, когда познали плоть друг друга, я так и не смогла забыть запах собственной крови. Когда чувствую запах крови, из мира грез приходит сразу его голос. Любил он командовать.

Третий был лыжник. И удушающий запах мази апизатрон я до сих пор выношу с трудом. Насколько он хорош был, как бегун на длинные дистанции, настолько мне не нравился его запах. Пришлось выбирать из двух зол меньшее.

А дальше я начинаю путаться в нумерации мужчин, и поэтому просто буду вспоминать их запахи и забавные черты.

Совсем юный солдатик запомнился нежностью кожи и запахом земляничного мыла. Всего одна ночь, в Новый год, даже не ночь, а два часа. Отмечали в ресторане с друзьями, я отлучилась ненадолго в туалет и встретила его. Злого, голодного, одинокого, но такого нежного в ласке. Возвращалась, шатаясь от слабости, а может от силы. Никто так и не понял, куда я исчезала в ту ночь. Это моя самая страшная тайна.

Однажды меня увлек запах копченой рыбы. Мужчина сам ловил и коптил ее в доме отдыха. Я долго сопротивлялась влечению, не понимала, что больше тянет. Желание секса с ним или желание съесть еще горячую рыбину, жадно раздирая ее руками. На самом деле приятнее не вытирать салфеткой лицо от жирной еды, а дать слизать следы ее мужчине. И сразу же заняться горячим, быстрым сексом прямо на берегу озера. А, после, разбежавшись, нырнуть с мостка дельфином и долго лежать на воде, раскинув руки и глядя на небо.

Есть вещи, к которым я отношусь крайне отрицательно. Это – алкоголизм. Не то чтобы, я сама трезвенница, нет. Но, когда организм болеет от интоксикации алкоголем, он выделяет отталкивающий запах. В народе его называют перегар. Сколько раз мне пришлось отказать из-за него, не сосчитать. Даже через три дня я улавливаю его на мужчинах. И морщусь и капризничаю. Насилие в этом случае пресекаю только голосом. Пока везло на понимающих мужчин.

Запах машинного масла, бензина не то чтобы привлекает, но он создает определенный настрой. И когда в очередной раз не завелась машина, пришлось ехать на станцию. Там я встретила его. Высокий рост, длинные, сильно заросшие волосатые руки. Позже выяснилось, что он весь такой, заросший. И машинный запах впитался в него настолько сильно, что никакие пены или соли для ванн не спасали. Макака. Он сам себя так называл и любил меня сгребать в охапку. На его фоне, я всегда смотрелась лилипуткой. С тех пор, улыбаюсь всем высоким мужчинам, особенно баскетболистам.

Есть запах еще один, который вызывает во мне море эмоций. Запах сгоревшей свечи. Самый последний, перед тем, как она гаснет, утонченный, нервный и плаксивый. Вечно я начинаю сопеть и отворачиваться от мужчины. На ум приходит фраза известная «Ваши пальцы пахнут ладаном» и секс превращается в прощание. Как будто в последний раз, как будто мы умрем после него. Тот, кто первый вызвал эту эмоцию во мне, сказал утром, что я ненадолго теряла сознание и он испугался. Позже это повторялось, но редко.

Был такой эксперимент в моей жизни. Я знала, что мне изменяют направо и налево. Но мужчина изо всех своих умственных способностей старался не проколоться и в постели в те дни творил нечто запредельное. Меня же возбуждал запах чужих тел. Я не давала ему возможности смыть пот и слюну, но не прикасалась к нему ни языком, ни губами. Брезговала слегка, но запах вдыхала глубоко. Голова от него становилась как в белом, густом тумане. Я сдерживалась и не позволяла ревности, которую считаю первой в списке убийц чувственности женщины, испортить мне удовольствие. Но однажды все оборвалось резко. Он пришел ко мне с запахом моей лучшей подруги.

Есть запахи, которые сразу вызывают сухость во рту. Они не связаны ни с кем. Хотя раньше я считала, что запах духов обязательно ассоциируется с одним человеком. Так вот запах мужского парфюма Egoist я впервые услышала на мужчине, с которым позже была отвратительная ссора. Из-за денег. Секса с ним не было, но все наши встречи проходили на грани между деловыми отношениями и игрой садо-мазо. Он чувствовал во мне силу и не раз использовал ее в своих корыстных целях. Я же была молода, неопытна, хотела играть по-взрослому. Запах парфюма Egoist с тех пор вызывает всегда интерес. И сухость. Жажду.

Продолжение следует. Их было много.


Рецензии
Ну да, когда встречаешься с шугга дедди, как у нас щас называют дедушек при деньгах, так походу с ними так вечера и проводишь :))) собирая травы и попивая чаек с мятой :)))
А вообще, когда мы с кем-то встречается или встречаем человека, насчёт него много, что напоминает, то же самое яблоко, которое он любил есть в машине. Поэтому каждый человек у нас что-то ассоциирует. Кстати, как женщина насчёт запахов, я вас прекрасно понимаю, даже учуяв парфюм, можно окунуться в прошлое :)

Да, в нашей жизни будет и правда много людей и каждый запах будет отражаться в нашей памяти :)

Вы очень оригинально пишите! Я обожаю такое читать, размышления, своя стилистика, взгляд на мир 🌍

Спасибо Вам за творчество!

С уважением и добром

Ал Стэн   18.08.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валь Бастет   26.08.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.