1 этап конкурса

Дорогие графоманы!
Прежде всего хочу перед вами всеми извиниться - возникли огромные непредвиденные, можно даже сказать, форс-мажорные обстоятельства, связанные с нашим провайдером.

Итак, набор участников успешно состоялся, а, значит, и конкурс должен состояться!
А посему, я объявляю

I ЭТАП КОНКУРСА "ФЕНИКС В ОГНЕ САЛАМАНДРЫ".

Сразу предупреждаю, что дляч многих I этап может оказаться сложным. Но сразу же хочу и обрадывать - два остальных этапа будут намного легче :)

В чём состоит первый этап и что мы ожидаем от вас?

Эта часть конкурса будет посвящена поэзии...
[дальше, я гляжу, вы уже и сами догадались ;) ]
Да, именно. Вы должны будете написать стихотворение. Если у вас не получается писать стихи, возьмите за основу какую-нибудь песню и аккуратно замените в ней слова на свои :)
Данный этап конкурса строго оцениваться не будет...

Тема, на которую вы будете писать стихотворение, естественно ОГОНЬ...
То есть это такая обширная тема, которая колеблется от мизерной зажигалки до всепоглощающего первородного пламени...

Минимальный размер стихотворения - 2 четверостишия (8 строчек)...
Срок написания произведения вам даётся 12 дней, начиная с завтрашнего (то бишь, до 30 числа сего месяца).

Готовые работы присылайте на мой ящик:
ghost7979@mail.ru

Так же прошу наших доблестных судей оставить здесь координаты своих ящиков для разговора, так сказать, vis-a-vis ;)


Я, естественно, готов ответить на все ваши вопросы...


Рецензии
К сожалению, вынуждена снять свою кандидатуру с участия в конкурсе, ибо НЕ ПОЭТ я!
Извините.

Анна Семироль   26.01.2006 07:32     Заявить о нарушении
Жаль, очень жаль :(
С поклоном и уважением...

Поиск Талантов   29.01.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.