Американская свинья

Вот вы думаете, что американцы все тупые и толстожопые, оттого что все время жрут Поп-корм с Кока-калом да сидят-смотрят Тупые Ток-Шоу? А вот и нет!
Все американцы жрут вовсе на Поп-корм, не Шаверму и даже не Дохлую Кошку.

Американцы жрут Американскую Свинью.

Американская Свинья - она совсем не такая, как Европейсцкая, или, скажем, Русская.
Русская Свинья она чего? Ну нажрецца Водки, даст кому-нибудь в Рыло да уснет Мордой в Салате. Максимум - в гостях нагадит и уйдет, не убрав. Умрет, завернецца в простыню, и поползет на рынок.
А на рынке от Русской Свиньи отрезают куски и продают на Шашлык.
Никакого серьезного вреда от Русской Свиньи нету.

Другое дело - Американская Свинья.
Американскую Свинью выращивают на специальных Американских Фермах с помощью Генетики. Это очень секретная технология, сейчас я вам ее расскажу.
Отрывают кусочек от другой Американской Свиньи и кладут в Ящик Прямоугольной Формы 2 на 4. А кто положет в Ящик другой Формы - того сразу Расстреливают. А потом начинают поливать кукурузным сиропом и Кровью Христианских Младенцев И Беременных Девственниц. И от этого кусочек другой Американской Свиньи через 13 дней вырастает в полноценную Американскую Свинью. Такая Свинья умеет Жрать, Гадить и Бороцца За Права Негров. В Америке такая Свинья - самая уважаемая и высокооплачиваемая.
Поскольку Ящик Прямоугольной Формы изнутри обит упаковочной бумагой, Свинья сразу имеет товарный вид. А из-за Формы Ящика в Американских Супермаркетах можно найти мясо только в виде кубиков. На кубики Свинью режут специальным электрическим ножом. Он устроен как бензопила, только маленький.
Самую качественную Американую Свинью раз в 4 года выбирают Президентом, а потом все равно отвозят в Супермаркет и режут на кубики. Кстати, самая последняя качественная Американская Свинья все время оъбявляет войну Исламу, потому что Ислам говорит, что Свинья - нечистое животное, а на самом-то деле качественную Американую Свинью моют 4 раза в день с детским мылом.
А по большим праздникам Американцы едят особенную некрупную Крылатую Свинью, которую называют Идейка. Американцы ненавидят Идейки, особенно те, что с крыльями, за то, что те умеют летать, а Американцы - нет. Потому что у Американцев нет крыльев. Потому что все Американцы растут в Ящиках Прямоугольной Формы 2 на 4...


Рецензии
Я бы не назвал это детской сказкой. Скорее - это некий симбиоз памфлета, пародии и политической юморески. Идея в общем понятна. Только чувствуется какая-то недосказанность и от этого читается трудно.

С уважением ВАН

Van   27.06.2008 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.