Обратный Путь Воина

Обратный Путь Воина
 
1. Не медитируй, читай книг. А лучше вообще пей.
2. Пытайся судить о том, что вне ума. Об ушах.
3. Бери за образец действие без осознания. Юродивый рулит, мудрец - идиот.
4. Перед человеком никогда нет возможности выбора между сознательностью и бессознательностью, не парься.
5. Есть два образа жизни: сознательный и бессознательный. Переходить из одного в другой легко, потому что привычно или естественно. Трудным является жизнь в обоих сразу. Это и есть Путь Воина Обратный.
6. Сознательность олицетворяет собой подчинение и слабость. Бессознательность - господство и Обратный Путь Воина.
7. Воину не нужна опора. Он лучше упадёт.
8. Для того чтобы не иметь опоры, необходимо: жить в бессознательном, отдавать, пускать на самотек.
9. Не осознавай душой, отдавай умом, забивай волей.
10. Хватайся за дальнее, не бери то, что находится рядом с тобой.
11. Что лежит дальше всего от тебя? Чужое тело, твои желания, пошлые мысли...
12. Книги, концентрация внимания, лекции - главное, но гавно. Помощь в главном есть становление воина Духа (потом - воина Черпака, потом - воина Деда и в конце - воина Дембеля).
13. Движение по Пути бывает лишь иногда. Воин - не перпетуум мобили.
14. Наиболее легка жизнь человека, осознающего тяжесть оков, но не имеющего необходимости от них освободиться немедленно. Настоящий Воин не покидает своих зависимостей.
15. Сознательная жизнь увеличивает карму, бессознательная тоже.
16. Путь напоминает норовистого слона, которого ты крепко хватаешь за хобот и хвост и по очереди их отпускаешь.
17. Спрашивают: "Как отличить истинное от неистинного?"
Ложь - постоянна, вечна и неизменна.
Истина относительна.
18. У Пути есть начала и есть конца.
19. Ориентируясь на прошлое, идешь вперед. Ориентируясь на будущее, забегаешь назад. Воин ориентируется на искуственное.
20. Настоящее непостоянно, все остальное постоянно.
21. Законов двадцать шесть: главный - фисгармоника.
22. Создавая равновесие, ищи противоположностей и садись на ёжиков .
23. Различай потребности и Желания. Желания - от Духа, потребности противоестественны.
24. Страдание и ненависть - проявления фисгармоники. Страх и ненависть - кино.
25. Ум, тело, чувства - цели. Низшее в них от невежливости.
26. Спрашивают о любви мужчины и женщины. В ней две основы: палочка и дырочка. Постарайся понять что к чему.
27. Противоречия и страдания в знании. Выйди из внешнего: ничто не соответствует ничему. Бейся головой о косяк и поймёшь.
28. Подъёмы и падения избежны. Неизбежны поддержка и бодун. До определенных пределов.
29. Ищи врагов и преград. Рвись чрез них крича, размахивая руками, оскальзываясь и плюя во все стороны - это Дух Война.
30. Урони то, что дано природой, в необходимую хаотическую оргию.
31. В сокращении еды проигрывает и дух, и тело. Жри.
32. Не доверяй себя. Особенно - истинному Учителю. Истинный Учитель весьма подл и крадёт
последнее. Обманывает тебя, недооценивает и объедает.
33. Спрашивают о добре и зле.
Наверху нет оранжевого и фиолетового. Наверху - 265 оттенков серого. Не забывай биться о косяк.
34. Жди результатов, иначе в свое время не обретешь обходимые качества. Обходимые качества - игра на фисгармонике.
35. Не имея желания, удовлетвори их. Размозжи голову о косяк - и достигнешь контроля.
36.6 Дискутируй о высшем и ищи бога в других, чтоб дать им обоим по роже.

Переписав Серединный Путь, поймёшь Ухо. С помощью.

(с) Гульдан & CHAT_Manager, 2006


Рецензии
АМЕЧАТЕЛЬНО и ужасно смешно!!!!
А если заменить так как я предлагаю, то будет точнее, смешнее и жизненнее:)))))
---------
21. Законов двадцать шесть: главный - фисгармоника.
ЗАМЕНИТЬ НА: "Заповедей десять, и главнная - не вори козленка в молоке его мамы."

31. В сокращении еды проигрывает и дух, и тело. Жри.
ЗАМЕНИТЬ НА "Постись и не мойся ибо в этом святость"

32. Не доверяй себя. Особенно - истинному Учителю. Истинный Учитель весьма подл и крадёт
последнее. Обманывает тебя, недооценивает и объедает.

ЗАМЕНИТЬ НА: "возлюби бога "______" (добавить по вкусу) превыше всего.


----------------
Вот так, по моему вообще прикольней (а главное - все как в жизни)))))))

С уважением,

Владисандр Люлечкин   26.04.2006 10:57     Заявить о нарушении
Тогда выйдет стеб над тоталитарными западными религиями, а не над псевдодуховными учениями.

Гульдан   22.10.2006 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.