Письмо Тому, Кого Богом называют

 Здравствуй, если это для тебя актуально...
 Я вот недавно курил, стоял с товарищами по месту обитания, разговаривал и несколько раз слышал как они произносили Твоё имя. Мне-то, собственно, по разным мягким и далее местам как тебя именуют, хоть Гаврилом, хоть Имяреком, но суть в том, что я хочу здесь накалякать (уж больно нравится мне это слово, с детства)...
 С детства я и помню о том, что многие взрослые говорили о какой-то Библии, называя её Книгой Книг... Мне было всё интересно, я даже совал тонкие провода в разетку, чтобы почувствовать на себе Силу Тока, но Твою Силу я так и не узнал... Красивые картинки, цветные дажи были, на страницах писания меня не очаровавыли. Они не производили на меня никакого особенного эффекта, кроме, пожалуй, того самого интереса ко всему окружающему. Меня более всего поражало(жало, пора!), как относились к тебе все верующие... А их достаточно, и они блюдут посты, ходят в церкви, где покупают (!) свечки и ставят их... каким-то то ли пророкам, то ли праведниках просто, то ли тем, кто брал у Твоего Сына, извини, интервью... А я, взрослея, читая совскм другие книги, сидя вечерами-ночами в атмосфере медитатива и транса, делал коллажи, хе-хе... А что, мне это нравилось, я потел, руки в клею, бумага мятая, а я рад тому, что голову приделал к телу иножемному, голову человека, кстати...
 Да не в этом дело. У меня масса вопросов к Тебе. Ответы у Тебя, я знаю, на всёс готовы. Не зря же мы на тебя ссылаемя, если нам, сынам Твоим, чего не известно. Вот, к примеру, Отец Мой. Да, я мало знал и видел Его, общение сводилось к взаимным приветам и "где так долго гулял, засранец?"; не он ли мечтал (!) набить мне морду силами другого человека, посколько сам их (сил мужских) не имел. Да, это был Он, Батя мой... Болел, пил, а в возрасте 45 лет ты Его и в Свой Сад, блин... Не хочу о грустном, так вспомнилось вдруг. Но если Ты, вездесущий, знаешь о Нём хоть что-то, скажи мне, пожалуйста.
 Почему да зачем, как и когда? Эти все вопросы мы и сами может решить. Помучаемся, поплачем, согнёмя дугой под тоннами Жизни, но справимся, если... Если Ты, БОГ, не позовёшь. Странно, конечно, что я пишу всё именно так, но ведь Деду Морозу дети письма пишут, ждут подарков, хоть я и знаю, что Он, как и Ты, - лишь сказочные персонажи. Надо же на кого сваливать свом проблемы, неурядицы в Жизни, которую Ты и создал (за неделю, так ведь?).
 Так что, БОГ, или тебя как-то иначе назвать? Буддой, Космосом... Не суть. Ты вполне можешь быть, но не для меня, пардон. У меня совсем другой ангел, тот, которого, ты прогнал с Небес... С ним мне от чего-то куда приятнее и проще общаться, чем с тобой.
 Надеюсь, на почте сообразать, что сделать с этим письмом, и направять Его...
 Сам решай, куда..
 До Встречи, Тот, Кого Богм зовут!


Рецензии
Prostoj protest,
Ne slishkom aktualno
No kommunalno, mjagko govorja

Вадим Фельдман   24.01.2006 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.