Ошибка 404

После восьмичасового рабочего дня у монитора слезились глаза. Микроволновка на кухне пищала, привлекая мое внимание к уже остывшим бутербродами. Телефоны разрывались. В дверь постоянно кто-то звонил. Я отвечала на мэйлы. Последнее письмо загорелось инфракрасным и радостно сменилось надписью «Сообщение отослано». 14 страниц – дневная норма – отправлены. Я повернулась на стуле, услышав характерный хруст позвоночника, осознала, что часов пять уже точно прошло.
На грустного ангела в стиле манга, мигающего мне с рабочего стола было стыдно и страшно смотреть.
Эх,…последнее, что я смогу сегодня сделать. Так…открытие порта. Набор номера. Проверка имени и пароля. Регистрация компьютера в сети. Сначала мэйл… Странно, за те две минуты, которые я провела вне Интернета, пришло только 4 письма. Да…видимо, я уже никому не нужна
Почему-то стартовой страницей загрузилась www.mysuicide.ru С ужасом закрыв окно, задумалась. Набрала www.schastie.ru Поиск затянулся. Я успела выпить кофе, ответить на пару смс, пока монитор не выдал бесстрастную страницу: Ошибка 404. Страницы нет.
Устало отключился Интернет. Повернулась, посмотрела на мрачные стены с готическими постерами; в комнате полумрак; на телефоне заставка из одного милого слова ДЕКАДАНС… А все-таки она вертится. Жизнь то есть. И вчера она, может быть, повернулась не тем местом. Зато сегодня улыбается во все 36. И мне плевать, что 32 зуба это норма. А мне улыбается в 36!
Так…в мире есть еще люди, которым нечего делать? Или мне одной создавать сайт www.schastie.ru?


Рецензии
Про Ваш рассказ мне Брат Ангел рассказывал) интересная находка ИМХО. Неплохая вещь получилась.
З.Ы. та фотография - моя работа)) ничего, что я так скромно?..)

Таша Иная   21.06.2006 01:12     Заявить о нарушении
Ничего:))фотка супер:)
Приеду из поездок разных-почитаю твое:)жди рец:))

Тапкинс   01.07.2006 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.