Тебе

Я люблю тебя.
Какое тут определяющее слово? Я? Нет, явно не это. Люблю? Ну, как бы...те, чувства, которые я под этим подразумеваю, в совокупности и значат Любовь. Вот оно! Это слово- «Тебя». А тебя ли? Я тебя давно не видела. Не год и не два. Естественно, что ты изменился.. Ты уже не тот, кого я знала. Ты изменился. Сильно? Не знаю. Мне остается лишь гадать насколько и как. Вполне естественно, что я сама уже начинаю «приписывать» какие-то качества, которые, по-моему , мнению у тебя должны были «появиться». Я сама развиваю твои мысли, слова, выводы, которые есть следствия тебя такого, которого я знала. Но знаешь, это все не так страшно, это вполне естественно желание мое, что изменяюсь не только я, но и ты. Но, дело тут в другом, мне стыдно признаться, но память начинает стирать и те качества, которые у тебя были. Я иногда, уверенная в своей правоте, ловлю себя на мысли: «А это действительно было? Или я просто придумала?» От этих мыслей страшно. В такие моменты я «теряю» не только тебя, но и себя... Да, я люблю твои глаза, шутки, твою улыбку...Но, может это все, что осталось от того тебя, которого я знала? Я не знаю, как тебе объяснить ту неизвестность, которую я предпочитаю, любя тебя.
Знаешь, я уже где-то боюсь тебя. Тебя, который ты есть. Настоящего, что ли?Я хочу только одного- увидеть твои глаза. Не надо мне ни телефонов, ни писем, ни этой клавиатуры- ничего. Я хочу твои глаза. Я их увижу и пойму- кого же я люблю. Если я увижу то, что я хочу, под этим я подразумеваю не тебя, такого ,как я себе придумала, а любовь... Да, это называют любовью. А я это называю Ты. Тебя, тебя настоящего. То, то слова будут не нужны. А, если, я , все-таки, ошиблась...
То, ты ничего не потеряешь...А я? И я, наверно. Я буду искать Тебя, того, кого я люблю.

Что-то вроде посвящения.
Мне хотелось бы сказать пару строк(пару слов-малова-то будет) человеку, благодаря которому я пишу. Нет, кончено, что-то я писала и раньше. Но этот человек, перевернул все, хотя этого, но не зная об этом. Я никогда не думала что у меня будет сборник, и, наверно, честно будет если уж он есть, посвятить его человеку, которому на данный момент посвящено большинство моих произведений. Я не думаю, что он в курсе, что я вообще пишу, не говоря уже о том, что о нем, но дело тут в другом. Хочется сказать ему спасибо, огромное, так как, благодаря Ему я пишу англоязычные произведения, и первое, конечно было посвящено Ему. И, всегда, когда я пишу на этом языке, я вспоминаю его, пусть произведение его и не касается. Я не знаю, что он думает по этому поводу, и не знаю, захочу ли я, что б он это прочел, но я, всегда хочу ему сказать спасибо. Спасибо, за то, что он был, что он мне дал, что подарил, что забрал, и помнил, что я всегда ему благодарна и моя благодарность выражается любовью, а моя любовь- благодарностью.
И, хочется верить что все это не напрасно, что оно читаемо, что Это все, кому-то нравиться.
И ВСЕ это ТЕБЕ.
---------------------
вот,со временем,я постараюсь собрать все мои произведения,касающиеся этого сборника вместе,пожелайте мне удачи.


Рецензии