Дневник одной девушки

Пролог.
Привет мой дневник. Я первый раз пишу тебе и поэтому надеюсь на твоё понимание и помощь во всех моих поступках. Многие люди пишут дневники, чтобы найти себе нового друга, который мог бы помочь в трудную минуту или просто для общения. У меня всегда было мало друзей, и особенно сейчас, когда мои родители развелись и мне недостаточно внимания. Тем более что мы сейчас переехали и я еще здесь никого не знаю. Я очень надеюсь, что мы с тобой подружимся, и ты будешь всегда помогать мне.

Часть 1.
Приветик, мой славный друг! Как дела? Хотя зачем спрашивать, тебе всегда весело и настроение просто отличное. А вот у меня не все так безоблачно. Сегодня я пришла первый раз в новую школу. Мама говорила мне, что будет тяжело, но я не думала, что настолько…..
Моя новая классная руководительница сказала, что класс, в котором я буду учиться очень дружный и поэтому я могу не бояться, что меня плохо примут. Действительно, на её уроке все встретили меня дружно и радовались, что у них теперь будет новая ученица. Я, конечно же, сильно обрадовалась и решила познакомиться поближе с каждым одноклассником. Но меня ждало огромное разочарование. После урока их всех как будто подменили, и они стали хуже, чем стая голодных волков. Как только я к кому-нибудь подходила, чтобы поболтать, так сразу у всех появлялись какие-то неотложные дела, и они убегали кто куда. Так я и не смогла сегодня ни с кем познакомиться. Мне очень одиноко, но я не отчаиваюсь, ведь у меня есть ты и больше мне никто не нужен.
  08.09.05

Часть 2.
Привет, привет и еще раз привет. Извини, что долго тебе не писала, а ведь прошло уже полтора месяца с тех пор, как мы с тобой в последний раз общались. Обещаю писать чаще.
Прошло много времени и произошло много событий, которыми я бы хотела с тобой поделиться. Первое и самое главное это то, что я наконец-то нашла себе друга и, наверное, влюбилась…
С тех пор, как я пришла в новый класс, прошло уже, наверное, около месяца, а так я ни с кем и не подружилась. Это бывает так утомительно сидеть на перемене одной в надежде, что к тебе кто-нибудь подойдёт. Это просто невыносимо осознавать, что ты никому здесь не нужна. Но вот в один день, когда я одна сидела перед началом уроков и тихо повторяла Русский язык, ко мне подошел какой-то мальчик и сказал:
- Привет. Ты наверно новенькая, я тебя здесь раньше не видел.
- Привет, – тихо отозвалась я, не поднимая глаза вверх – я новенькая…
- Ну, тогда давай знакомиться, меня зовут Дима, а тебя как?
- Наташа… - еще тише сказала я, все еще не веря, что со мной захотел кто-то познакомиться.
- Как? Наташа? Ну, хорошо, будем знакомы – сказал он и уже начал уходить.
- Дима… - произнесла я, чтобы он повернулся, и я смогла разглядеть его лицо.
Он повернулся.
Это был невысокого роста юноша (приблизительно моего) с длинными густыми черными волосами и возрастными прыщами. Он сразу мне понравился, даже сама не знаю почему. Может, потому что он был первым человеком, с которым я познакомилась в школе, а может и просто как человек. Все равно, но каждую перемену я стала искать встречи с ним, искать его яркие голубые глаза, чтобы взглянуть в них и без слов узнать его, что он чувствует и что желает.… Этой же ночью я никак не могла заснуть и уснула только тогда, когда на часах уже было за полночь. А на утро я проснулось с чистой, как у младенца душой и поняла что влюбилась. Я не могу передать этого чувства, ведь у каждого оно своё и вероятнее всего, что ты, дорогой дневник, его попросту не поймешь. Оно будет для тебя нечто иным, чем для меня и ты не сможешь понять и осознать, что оно для меня значит.
Как бы то ни было, но я пришла в школу очень рано в надежде, что смогу поговорить с Димой наедине, и это поможет мне лучше узнать его. Не знаю, почему я так решила, что он тоже придет рано утром, (ну ты понимаешь – женская логика) но он действительно пришел минуты через три после меня. Это были лучшие минуты в моей жизни, когда я вновь увидела его. Он подошел и между нами начался незатейливый разговор двух «друзей». Разговаривали мы много и преимущественно о нем, чем обо мне, ведь мне было мало, что рассказать о себе и поэтому медленно, но верно я узнала Диму всего. Абсолютно со всех сторон он был передо мной, как на ладони. Такой невинный и беззаботный парень. И от этого моя любовь все более усиливалась. Мы обменялись телефонами и как раз после этого пришли остальные ученики, и он стал общаться с ними, оставив меня опять в одиночестве. Но мне было уже без разницы с кем и зачем он общается. Самое главное было для меня тогда то, что он обещал позвонить мне сегодня и если удастся сходить погулять. Весь день я была словно окрылена и буквально летела домой, а не шла. Он действительно позвонил мне, и мы пошли гулять. Я не могла поверить своему счастью, что я действительно находилась рядом с любимым человеком, чувствовала его и ощущала – это было воистину незабываемо. Так прошло полтора месяца, и вот я тебе это рассказала. Надеюсь, что ты рад за меня так же, как я рада за себя.
23.10.05

Часть 3.
Привет. Моя жизнь полностью поменялась. Теперь я не сижу одна вечером у телевизора и смотрю фильмы о любви. Теперь любовь во мне и ко мне. Буду предельно краткой и полной одновременно.
Через несколько дней после нашего прошлого разговора Дима признался мне в любви, что сделала и я. И мы поцеловались.…Это было замечательно и непередаваемо. Между нами как будто прошел ток, образовался разряд, и когда я взглянула ему в глаза, эта энергия выплеснулась, и произошел поцелуй. Я не помню, как это было, но помню лишь одно, что потом у меня подкашивались ноги и, я все оставшиеся время улыбалась. Так прошло некоторое время и у меня стали появляться друзья и подруги, я стала жизнерадостнее, и все стало просто отлично. Надеюсь у тебя тоже все отлично. Но извини мало времени, так что мне надо бежать. До свидания.
17.12.05

Эпилог.
Я решила написать тебе в последний раз. Это очень грустно, что приходиться прощаться, но что делать – такова жизнь. У меня стало мало времени на тебя и поэтому я не хочу больше томить тебя и себя. Давай не будем обманывать себя и скажем, что теперь у меня появились новые друзья и мне теперь не до тебя. Времени остаётся очень мало и на всех его просто не хватает, поэтому я говорю тебе, прощай навсегда. Я всегда буду помнить, сколько доброго ты сделал для меня, но мне этого больше не нужно и я прощаюсь с тобой. Извини меня еще раз, но я больше не могу.…Пока, мой маленький добрый друг, прощай навеки.
28.12.05


Рецензии