Седьмой мир за восемь дней

Этот рассказ о том, к чему приводит знакомство по Интернету...

Когда все начиналось, я не могла разобраться с определением слова «ЕЩЕ».
Любила себя и свой перекресток семи дорог. Теперь булькаю через непременную трубочку сок и или алкоголь, чтобы жидкость стала МОЯ.

Иметь что-то подразумевает вечное блаженство. И ответственность. Какая разница?? Это Его слова. Это мои думки. Это Наш мир.

Жукатно жить не запретишь!! Бог через чур прожученный. Бог равен жуку. Поэтому Он выбрал муху. Поэтому моему игрушечному черепахе, одному из единственного мужчины, оторвали ногу хачики, когда мы, скинхэды, ехали на встречу с нашим расставанием. Поэтому все Его вещи сейчас у меня.

Никто не хочет быть архетипом бутылки. Никто не хочет своей нагретой о батарею попой проверять органику «миринды». Никто не хочет принять Истинное Я. Только образ.

Я подумала, что он умер, и взяла его фамилию. Теперь нам придется сказать, что мы поженились. Ведь браки заключаются на небесах. А на земле мы уже в союзе.
Однажды я ему написала, что как мне может его не хватать, если я его ни разу еще не хватала…
Захват был произведен под стук недоступных трамваев. Мы шли по рельсам и могли бы называться шизофрениками. Но просто рельсы параллельны, а наши руки пришиты друг к другу леской. Сиамскими близнецами не становятся. Ими рождаются!!
Сейчас он вколет в свой пульс трамвайный стук и параллельность рельс, а передоз получу я. Моя плоть останется свисать с его ладони. Навсегда охраняя и мешающая даже подрочить.
И тогда он отрежет себе ее. Отрежет. Нашу общую ладошку.

- Чилаут – это место где умирают…
Все сидят на коленях друг друга и не знают, что это как раз оживление. Жизнь – это смерть. А смерть – это жизнь. Получается так.
Именно поэтому, съев хлястик от моих трусиков, он проглотил меня.
Человек – это совместимость жизни и смерти. Мы ежедневно умираем и оживаем вновь.

Он стоял в метро и рвал свои документы. Паспорт, свидетельство о рождении, диплом ВУЗа…
Символический жест. Его нет.
Думала, что я - мираж и глюк, но числа подсказывают как действовать. Если хочешь выжить. Чтобы Жить – числа нужно делать.

Обычно он пропадал на две недели. В это время он лежал в психбольнице или гробу. Я каждый раз думала, что он мертв, а он просто вампир. Он высосал меня и практически отсосал у нашего спонсора.
Когда он говорил, что числа делают все, я видела 35 на чужой крыше в Наш восьмой день. День игры.
А девятого не наступило… Девятый – на девятой странице девятого читающего пассажира в виде букв. Буквы. Буквы говорят о возвращении. Вечном возвращении на круги своя.
Мне восемь дней назад было также как сейчас. Цифры – матрица Жизни. Буквы – правда выживания.

А правду я вру. От этого болит горло. И правда меня врет. От этого болеет Наш мир.
Люблю. Люблю любовь. И знаю все питерские номера моргов. Тоже цифры.
Пью, блюю. Пью, блюю, блюю. Спирт или воду. Небо или Жизнь. Буквы.

Девочка с пингвином показала мне станцию. Я искала. Любовь провоцируется на веру. Вера рождает надежду.
А он спросил, как я выберусь теперь??

А я одела его кулончик и его футболку. И под его музыку буду стопить дальнобой его рукой. Я стала им. Его нет.

А «ЕЩЕ» - это разница между "тем, что есть" и «больше»...


Рецензии
ежи, ты думаешь я бы отсасал бы у чувака на улице, перед тобой?
скорей я его попросил денег, он дал, а остальное лишь понты.

Аля Фролова   13.09.2006 15:46     Заявить о нарушении
Ты себя вскрыл... ай

Кира Морозова   18.09.2006 20:15   Заявить о нарушении
22.09.06. Вечер... ....она...

Инь-Янь   23.09.2006 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.